| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вообще Викуля уложилась как раз за 2,5 часа.Фотографировали ее с мужем и подружкиного ребзика.В сумме по времени у нее так вышло.
а я просто договорилась заранее мол дочку поклацать , и меня беременную пофоткаете немножко заодно? Немножко у меня не получилось))) + невесту брата тоже не забыли. И ее пофотографировали .
Дашкины фото долго: пока переодевались , поставновка " модели", пока то да се. Потом моя с мужем .. Фотограф к 9 утра пришел и только в 14 ушел
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
угум-с.. на дом к модели))). И дома уже у тебя выставляет свет, вспышки позади меня. И такая штука как"зонт" такой с белой тканью стоит. Позади меня ткань белая( и если обои отсвечивают то и по бокам от стены будет тоже белая висеть ткань)
в общем вот он http://forum.gorod.dp.ua/showthread....188072&page=12
мне его наша Викуля Гришко посоветовала, за что ей огромадное человеческое спасибище!
Востаннє редагував Anastasiy@: 03.04.2011 о 21:45
Девочки, важное объявление!!!
Разыскивается моя покупательница кроватки и комода с мишками Бэби Эксперт!!! Я удалила все ЛС и номер в телефоне тоже потерялся, когда меняла телефон. А сегодня муж нашел еще дополнительные полочки, которые вешаются на ванночку, которая вставляется в комодик...
Хочу отдать своей покупательнице, но даже точно ник ее не помню(((
Вдруг она прочитает - напишите мне, пожалуйста, или позвоните!!!!!!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
появилась новая коллекция ВЕСНА-ЛЕТО 2011
КАТАЛОГ ГОТОВ К ОТПРАВКЕ![]()
а он ракурсы говорит какие. У меня как оказалось есть ракурсы, которые мне низзя и я сутулая .ну про то что я сутулая я знаю, просто есть позы в которых даже если я буду спину ровно держать- это видно. Поэтому и долго все так. + он корректирует и макияж по пробному фото( увелич. на камере и смотрит маленькие ляпы( где то губы не довела, надо чтоб без блесток на глазах)
Все девочки, всем спокойной ночки.
Завтра буду как приведение на работе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks