| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
я поняла ты из списка "дети" выбрала я там твои бегунки нашла )), я потом поменяю когда надоест )))
на счет подсчета, в прошлый раз тоже день в день хотела )) а сейчас мне Г и УЗИ ставят акушерский срок хотя я знаю дату зачатия и она почти на 2 недели отличается от их срока ))) я не парюсь ))))))))
да, вычеркивай ))) тем более что день почти прошел )))))))
Anastasiy@, прикольные фото получились.
Смотрю ты пирсинг носишь, не собираешься снимать? Я первую Б не снимала до последнего, так дырочка от пирсинга растянулась, куда-то вкось пошла, короче испортила эстетический вид((( А счас почти сразу как живот вылез -сняла..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ну так придумывайте идейку интересную и вперед !!!!!
Ну не такое все избитое как у меня ( пинетки , сантиметры( а последнее так я вообще у Викули Гришко сперла )
просто фотограф изначально детишек фоткает. Ему дочкины фото понравились ( вначале высылаешь фото на е-мейл ему свои какие-нибудь) Это я уже примазалась к Дашкиной фотосессии. И вместо одной фотосессии упросила его на 2
А если есть идея интересная постановочная, даже если всего одна- он обязательно приедет!!!!!
Натали! Спасибои вот http://vkontakte.ru/id87143845#/album87143845_131508319
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks