| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я тоже находная: то с утра до ночи каждый день, то месяцами не берусь
линейку на http://lines.puzkarapuz.org/ делала. я выбирала Беременность, внизу "два события" и колдовала. это давно уже, а хотела переделать, а бегунков нужных уже не вижу (девочку для старшей), потратила кучу времени и решила, что мне и эта нра![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував ms_Sea: 03.04.2011 о 19:46
Анастасия фото отпад
у нас когда было покраснение и малышу больно было писать я делала как писал Комаровский (у него рубрика есть вопросы и ответы) - НАТЯГИВАЛА чуток плоти на себя и туда со шприца спринцовала раствор фурацилина - через день и припухлость спала и краснота
насчет обрезания Комаровский говорит что его польза не доказана и проводить лучше только по мед. показаниям - и что это крайний метод - если открытия нет до полного полового созревания (как правило 15-17 лет) - надо мазать разными мазями и уж если это не помогает то хирургическое вмешательство - такой крайний случай применяется на одного мальчика с 2-х тысяч где-то
а когда хирурги советуют оттягивать и промывать то это их личное мнение и оно не совпадает с мнением всемирной педиатрии (слова Комаровского) - как то так
животик побаливает. вернее тянет-печет как буд-то дела идут... и мелочь сегодня мало дрыгался
ms_Sea, а почему эта линеечка по другому у тебя считает дни?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
нЕ,ДЕНЕГ я не увидела,себе присвоил.
Я бы покупала сетку,ведь в сумку,наверное,не так уж удобно складывать покупки,если,конечно,она не маленькая.
Что касается про круг..есть специальный,для младенцев,мне,если честно,эстетически, как он смотрится на ребенке не нра,как ошейник,но хвалят,говорят детям удобно.Вот хочу попробовать,а то,когда Тему купали очень мучались.,спина болела.Можно,конечно,еще спец.шапочку из пенопласта,но не знаю,что лучше.Ни то,ни то - не пробовала
Я покупала у Эллы, но я тебе скажу место,где можно купить намного дешевле.Правда,точно,не знаю занимаются ли там трусами,но лифчики,которые я купила у Эллы,можно значительно дешевле было приобрести.Очень жалею,что поздно узнала
значит я на какую-то чудо-раздачу попала О_О
класс, теперь все понятно, хорошенькая. а спрашивало длительность цикла? а то я примерно написала, каждый же месяц немного отличается и у меня срок немного не так считает, я вообще пятничная, а таут субботняя вышла. врач еще на неделю меньше ставит, с нулевой недели, наверно, считает. я в этот раз не заморачиваюсь, а в прошлый... извелась вся, чтоб до дня)))
ниче, 11 апреля на узи!!!!! так жду, интереееесно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks