| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даете честное ПиОнэрское что простой водитель маршрутки? Кто тогда вместо вас на маршруте работает?
Могут - не могут, во всем нормальном мире так устроено.
Я уже писал что общественный транспорт дожен быть спроектирован и реализован( а сюда входит вся инфраструктура общественного транспорта),а не просто менять одно на другое.
Но сам конкурс проводить пока не спешат. Все дело в правовом коллапсе, который сложился из-за принятого Кабмином запрета использовать в пассажирских перевозках переделанные грузовые микроавтобусы. Закон вступает в силу со следующего года. А «маршруточный тендер» в городе проводится на три года. Если его провести сейчас, то победившие перевозчики, с одной стороны выполняют все условия конкурса. А с другой стороны, свои переделанные микровавтобусы (а таких в городе очень много) они могут использовать в перевозках только до конца этого года.
- Мы направили в различные инстанции письма с просьбой разъяснить – как поступить, - объясняет позицию властей Валентин Мовчан. – Как только получим ответы – сразу приступим к проведению конкурса. А сейчас, повторюсь, менять маршруты движения просто нецелесообразно.
ну что, кабмин молодцы![]()
Никого ни к кому я не причислял. Живу где родился, работаю в тех условиях, на которые меня взяли. И с удивлением слышу от других людей призывы изменить себя. Особенно нравится мне здешний "мент" Vivera. Он уже начал изменения. Он берет талончики. Непонятно только, чего он сам не начал изменения с себя в своей "конторе", не стал "честным" ментом, не вывел на чистую воду свое начальство. Все живут так как им удобно. Но хотят что бы вокруг них другие люди жили исключительно по коммунистическим принципам.
http://gorod.dp.ua/news/62173
Вскоре электротранспорт и автобусы большой вместимости будут ходить строго по времени, а маршрутки подорожают до 4-4,5 гривен и их количество сократится вдвое. Такие громкие планы озвучил председатель транспортной комиссии горсовета.
В таком случае, маршрутки станут «элитным» видом транспорта, их количество сократится вполовину и проезд в них подорожает до 4-4,5 гривен. Зато они станут комфортными и просторными, и продолжат останавливаться по требованию. Проезд же в троллейбусах, трамваях и автобусах будет стоить в районе 2 гривен, все эти виды транспорта будут ходить строго по времени и останавливаться на остановках.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
26 апреля под колесами маршрутки оказался 8-летний мальчик, который переходил дорогу по зебре на зеленый свет, пишет «Сегодня». Рядом с собой ребенок катил велосипед.
«51-летний водитель, который был за рулем микроавтобуса «Мерседес», сбил 8-летнего велосипедиста на обозначенном пешеходном переходе. В результате у ребенка — закрытый перелом малоберцовой кости и ушиб ног. Его отпустили на амбулаторное лечение», — сообщили «Сегодня» в пресс-службе облГАИ.
Очевидец аварии, 27-летний Алексей Брусницын, рассказал «Сегодня», что попавший под колеса ребенок чудом остался жив, а его велосипед превратился в груду железа.
«Авария произошла у меня на глазах. Я видел, как загорелся зеленый свет для пешеходов, и папа и сын (оба с велосипедами) стали переходить дорогу. Внезапно маршрутка №118 выехала на зебру и подмяла под себя ребенка», — рассказал Алексей и добавил, что отец мальчика сначала остолбенел, а потом кинулся вытаскивать сына из-под колес. Когда мужчина увидел, что ребенок жив, то бросился на водителя с кулаками. Любопытно, что, по словам очевидцев, все пассажиры из маршрутки в считанные секунды ретировались. Очевидно, никто не хотел выступать свидетелем ДТП.
А вот Алексей Брусницын сообщил «Сегодня», что сейчас с другими неравнодушными людьми ищет возможность напечатать брошюры с правилами дорожного движения и взаимодействия автомобилистов и велосипедистов на дорогах. Буклеты он хочет раздавать на улицах водителям и начинающим велосипедистам.
Вот ссылка на статью, чтоб потом не говорили что придумала!
http://www.dneprnews.info/dnepropetr...o-rebenka.html
Меня поразило равнодушие людей, как быстро все разошлись! А на месте отца сделала бы тоже самое!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks