Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 551 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11019, показано з 541 по 560.

Тема: Маршрутки Днепропетровска

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А вам не кажется, что убрав маршрутки людей просто лишат права выбора?
    прикольно запел владелец маршрутки) о выборе и бла-бла-бла.... выбор есть, был и будет - общественный транспорт или такси.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    прикольно запел владелец маршрутки) о выборе и бла-бла-бла.... выбор есть, был и будет - общественный транспорт или такси.
    А чепуху молоть еще прикольнее.
    Я простой водитель, вы не в теме? И многие ли из пассажиров маршрутки смогут позволить себе такси?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

А чепуху молоть еще прикольнее.
    Я простой водитель, вы не в теме? И многие ли из пассажиров маршрутки смогут позволить себе такси?
    даете честное ПиОнэрское что простой водитель маршрутки? Кто тогда вместо вас на маршруте работает?

Могут - не могут, во всем нормальном мире так устроено.

Я уже писал что общественный транспорт дожен быть спроектирован и реализован( а сюда входит вся инфраструктура общественного транспорта),а не просто менять одно на другое.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис

Могут - не могут, во всем нормальном мире так устроено.
    нормальный мир устроен для нормальных людей. Нам достался этот. И в нем такси - роскошь.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

нормальный мир устроен для нормальных людей. Нам достался этот. И в нем такси - роскошь.
    а там значит простой транспорт? там точно также далеко не каждый ездит на такси.

ЗЫ: вот, сами себя причисляете к не нормальным и хотите чтобы все здесь были такими.....вот и вся суть.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Но сам конкурс проводить пока не спешат. Все дело в правовом коллапсе, который сложился из-за принятого Кабмином запрета использовать в пассажирских перевозках переделанные грузовые микроавтобусы. Закон вступает в силу со следующего года. А «маршруточный тендер» в городе проводится на три года. Если его провести сейчас, то победившие перевозчики, с одной стороны выполняют все условия конкурса. А с другой стороны, свои переделанные микровавтобусы (а таких в городе очень много) они могут использовать в перевозках только до конца этого года.

- Мы направили в различные инстанции письма с просьбой разъяснить – как поступить, - объясняет позицию властей Валентин Мовчан. – Как только получим ответы – сразу приступим к проведению конкурса. А сейчас, повторюсь, менять маршруты движения просто нецелесообразно.

ну что, кабмин молодцы

Дописів
    22 490

Типово

Никого ни к кому я не причислял. Живу где родился, работаю в тех условиях, на которые меня взяли. И с удивлением слышу от других людей призывы изменить себя. Особенно нравится мне здешний "мент" Vivera. Он уже начал изменения. Он берет талончики. Непонятно только, чего он сам не начал изменения с себя в своей "конторе", не стал "честным" ментом, не вывел на чистую воду свое начальство. Все живут так как им удобно. Но хотят что бы вокруг них другие люди жили исключительно по коммунистическим принципам.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://gorod.dp.ua/news/62173
    Вскоре электротранспорт и автобусы большой вместимости будут ходить строго по времени, а маршрутки подорожают до 4-4,5 гривен и их количество сократится вдвое. Такие громкие планы озвучил председатель транспортной комиссии горсовета.
    В таком случае, маршрутки станут «элитным» видом транспорта, их количество сократится вполовину и проезд в них подорожает до 4-4,5 гривен. Зато они станут комфортными и просторными, и продолжат останавливаться по требованию. Проезд же в троллейбусах, трамваях и автобусах будет стоить в районе 2 гривен, все эти виды транспорта будут ходить строго по времени и останавливаться на остановках.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Владимир (гость) Переглянути допис
    Эт оуже другой вопрос, но фак есть факт...
    Да не, фак - это фак, а факт - это факт.

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Цитата Допис від emeraldhouse Переглянути допис
    Да не, фак - это фак, а факт - это факт.
    Ну очепятка вышла ))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово В Днепропетровске маршрутка сбила 8-летнего ребенка

26 апреля под колесами маршрутки оказался 8-летний мальчик, который переходил дорогу по зебре на зеленый свет, пишет «Сегодня». Рядом с собой ребенок катил велосипед.

«51-летний водитель, который был за рулем микроавтобуса «Мерседес», сбил 8-летнего велосипедиста на обозначенном пешеходном переходе. В результате у ребенка — закрытый перелом малоберцовой кости и ушиб ног. Его отпустили на амбулаторное лечение», — сообщили «Сегодня» в пресс-службе облГАИ.

Очевидец аварии, 27-летний Алексей Брусницын, рассказал «Сегодня», что попавший под колеса ребенок чудом остался жив, а его велосипед превратился в груду железа.

«Авария произошла у меня на глазах. Я видел, как загорелся зеленый свет для пешеходов, и папа и сын (оба с велосипедами) стали переходить дорогу. Внезапно маршрутка №118 выехала на зебру и подмяла под себя ребенка», — рассказал Алексей и добавил, что отец мальчика сначала остолбенел, а потом кинулся вытаскивать сына из-под колес. Когда мужчина увидел, что ребенок жив, то бросился на водителя с кулаками. Любопытно, что, по словам очевидцев, все пассажиры из маршрутки в считанные секунды ретировались. Очевидно, никто не хотел выступать свидетелем ДТП.

А вот Алексей Брусницын сообщил «Сегодня», что сейчас с другими неравнодушными людьми ищет возможность напечатать брошюры с правилами дорожного движения и взаимодействия автомобилистов и велосипедистов на дорогах. Буклеты он хочет раздавать на улицах водителям и начинающим велосипедистам.

Вот ссылка на статью, чтоб потом не говорили что придумала!
    http://www.dneprnews.info/dnepropetr...o-rebenka.html

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Цитата Допис від levf Переглянути допис
    26 апреля под колесами маршрутки оказался 8-летний мальчик, который переходил дорогу по зебре на зеленый свет, пишет «Сегодня». Рядом с собой ребенок катил велосипед.

«51-летний водитель, который был за рулем микроавтобуса «Мерседес», сбил 8-летнего велосипедиста на обозначенном пешеходном переходе. В результате у ребенка — закрытый перелом малоберцовой кости и ушиб ног. Его отпустили на амбулаторное лечение», — сообщили «Сегодня» в пресс-службе облГАИ.

Очевидец аварии, 27-летний Алексей Брусницын, рассказал «Сегодня», что попавший под колеса ребенок чудом остался жив, а его велосипед превратился в груду железа.

«Авария произошла у меня на глазах. Я видел, как загорелся зеленый свет для пешеходов, и папа и сын (оба с велосипедами) стали переходить дорогу. Внезапно маршрутка №118 выехала на зебру и подмяла под себя ребенка», — рассказал Алексей и добавил, что отец мальчика сначала остолбенел, а потом кинулся вытаскивать сына из-под колес. Когда мужчина увидел, что ребенок жив, то бросился на водителя с кулаками. Любопытно, что, по словам очевидцев, все пассажиры из маршрутки в считанные секунды ретировались. Очевидно, никто не хотел выступать свидетелем ДТП.

А вот Алексей Брусницын сообщил «Сегодня», что сейчас с другими неравнодушными людьми ищет возможность напечатать брошюры с правилами дорожного движения и взаимодействия автомобилистов и велосипедистов на дорогах. Буклеты он хочет раздавать на улицах водителям и начинающим велосипедистам.

Вот ссылка на статью, чтоб потом не говорили что придумала!
    http://www.dneprnews.info/dnepropetr...o-rebenka.html
    Дааа, занимательная история.. Я бы на месте отца этого урода похоронил бы вместе с быдловозом.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

Меня поразило равнодушие людей, как быстро все разошлись! А на месте отца сделала бы тоже самое!!!!!

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Цитата Допис від levf Переглянути допис
    Меня поразило равнодушие людей, как быстро все разошлись! А на месте отца сделала бы тоже самое!!!!!
    Вы знаете, я не удивляюсь этому. то, как наш город и особенно, горожане катируются в других регионах, лишний раз показывает, до чего мы скатились.... а быдло , оно и есть быдло...
    Востаннє редагував Владимир (гость): 03.05.2011 о 21:36

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Владимир (гость) Переглянути допис
    Вы знаете, я не удивляюсь этому. то, как наш город и особенно, горожане кактируются в других регионах, лишний раз показывает, до чего мы скатились.... а быдло , оно и есть быдло...
    Чё делают?
    Блин, ну очередной раз на трагедии пнуть маршрутку это мелочность. Будто с другим траспортом дтп не случается.

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Цитата Допис від emeraldhouse Переглянути допис
    Чё делают?
    Блин, ну очередной раз на трагедии пнуть маршрутку это мелочность. Будто с другим траспортом дтп не случается.
    Вы вообще читать умеете??? Писалось не только за маршрутчика, а про БЕЗРАЗЛИЧИЕ пассажиров, которые просто ретировались....
    И в ДТП пострадал ребёнок, я бы посмотрел, если, не дай господь, с вашим бы такое случилось....

Дописів
    22 490

Типово

Я читать тоже умею. Но тоже не понимаю разницы для пострадавшего. Если сбила маршрутка, ему легче или тяжелее?

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Я читать тоже умею. Но тоже не понимаю разницы для пострадавшего. Если сбила маршрутка, ему легче или тяжелее?
    В конкретном ответе, я имел в виду безразличие пассажиров, повторяю, ПАССАЖИРОВ, которые ретировались за пару минут! А то, ч тоотец ребёнка намылил морду - тоже правильно, если бы сбил не маршрутчик, а другой кто-то, морду также само стоит намылить

Дописів
    22 490

Типово

Вы этот негатив выливаете сюда с акцентом на маршрутчиков. Поэтому и недоумение...

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Вы этот негатив выливаете сюда с акцентом на маршрутчиков. Поэтому и недоумение...
    В данном случае, Вы неправильно меня поняли.

Сторінка 28 з 551 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті