| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
http://www.pravda-kino.dp.ua/ru/serv...yar/index.html
«СИЧ» — настоящий семейный кинотеатр. Здесь особое внимание уделяется юным гостям. Для них абсолютно бесплатно работает комната-няня — особый мир, где каждому ребенку уделяется персональное внимание. Комната – няня это место, где происходит развитие ребенка, в то время как родители отдыхают и наслаждаются фильмом.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, а что это за рейтинг школ, о котором все говорят?
Поделитесь![]()
Vasyanya вчера давала Ретинг школ
Единственное, все эти рейтинги , верить им на 100% нельзя. В статье даже указано , что
Надо еще поспрашивать у родителей, дети которых , учаться в этих школах . Узнать их мнение о школеВ рейтинге не учитывались школы, от которых в тестировании по математике, истории Украины и украинскому языку и литературе участвовало менее семи учеников, а тесты по английскому сдавали меньше пяти человек.![]()
Approved by Boberchuk
та куда ж уже денутся?букетик да. я еще вполне могу на свой ДР справиться
ой, заметила, что еще и "girl" на горшочки. эти бы слова да Б-гу в уши, как говоритсяи Ира против не будет, наверно))
спасибо!
Девочки, по поводу овсянки - были в приозерном на утреннике, так пока он шел, ходили в фуршет там. овсянка у них 11,56 за кг О_О в АТБ упаковка 400-500 гр по 15 грн. я, правда, не знаю какая она, но мы ее не едим, а на печенье пойдет, думаю. я для выпечки взяла
Востаннє редагував Zetta: 03.04.2011 о 18:25
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Второй раз смотрим "Выкрутасы", мальчишки в фильме - восторгА Йовович по-русски таким противным голосом разговаривает
![]()
48 - это ж на Володарского, правильно? Я там училась до 6 класса, правда, давно это было. И в то время школа была восьмилетняя. Сейчас нет? Не сказала бы, что она из сильных, никогда этим не славилась. Да и контингент детей всегда был, как бы сказать помягче, своеобразный. У меня подруга там рядом живет, так они эту школу для себя даже не рассматривали.
Ну и погодка весна - ни весна,-зима - ни зима , осень ни осень
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5633196/В центре Украины переменная облачность, без осадков, лишь в Днепропетровской и Кировоградской областях местами небольшой дождь, ветер юго-восточный, 7-12 м/с, по Днепропетровской области местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью 0…+5 градусов, днем +8…+13 градусов
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, кто силен в алгебре? Помогите решить задачу для седьмого класса.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks