В продолжение темы "Суперняни": мне российская версия больше всего нравится, очень мне импонирует тамошняя няня Наталья Барложецкая![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В продолжение темы "Суперняни": мне российская версия больше всего нравится, очень мне импонирует тамошняя няня Наталья Барложецкая![]()
Доброе утречко, девчата!
Arishik, Оляля, спасибо за поздравление!
Имхо, инициатива была папина или родных, а мама думала, что няня посмотрит, как она мучается, и будет гладить ее по голове и говорить - конечно, с такими двумя разбойницами как вы вообще справлялись, вам же памятник поставить надо. Учить тут - лишнее, поделитесь лучше опытом, а?Шучу, конечно...
Украинских милиционеров хотя переименовать в полицейских )) Впечатлила вот эта фразаВ Болгарии родился малыш с рекордным весом в 7,10 кг О_О Бідна та мама, это же как тяжело ходить было, наверное...«Наш милиционер бесправен, гоним и нищ, но при этом он за все отвечает, сие надо менять , - считает народный депутат. - Сейчас все детали закона прорабатываются, в том числе предусмотрена и достойная зарплата стражам порядка. Поговорим об этом через полтора месяца».
Ветирован закон, обязывающий отца забрать ребенка из роддома
Більше половини злочинів в Україні здійснюють підлітки
Кинопремьеры неделиВ Україні "помолодшала" злочинність - за даними статистики, значно зросла кримінальна активність 14-15-річних підлітків, а близько 62% всіх злочинів здійснюють 16-17-річні.
Сміх лікує серце і рятує від стресів – лікарі
дослідження товариства серцево-судинних хірургів США показали, що хороший сміх регулярний сміх може навіть допомогти вберегти вас від захворювання судин.
"Сміх знижує рівень гормонів стресу (кортизол, адреналін, допамін і гормон росту) і збільшує рівень оздоровчих гормонів (ендорфінів і медіаторів)", - пояснила доктор Вів'єн Халперн.
"Це може призвести до укріплення імунної системи і зменшити кількість фізичних наслідків стресу", - додала вона.![]()
Люда, нет немецкого и не будет, нам на собрании сказали. Не знаю, мож найдут учителя и что-то поменяется, но мне слабо верится.
В рейтинге где-то в конце, 135 где-то на 46 месте.
Не выйдет, мы в Смайле ДР отмечали, она помнит тётю, которая похожа на НГ )))
ужас, бедная женщина, представляю...
Укусю!
Девочки, ну как можно судить о людях какой-то нации по передачам и фильмам? представьте, если бы о наших семьях судили по нашим передачам а-ля "Окна", Не ври мне", "Семейные драммы" и т.п. Там же все утрировано и гиреболизировано. Ну кому было бы интересно смотреть на обыденные вещи и привычное детское непослушаени? А так можно пообсуждать, поудивляться да сделать вывод, что у м еня в семье то вообще все нормально и дети не самые невменяемые...
Всем доброго утра!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
доброе утро! девочки у кого МТС вы можете звонить? Я не могу дозвонится никуда. Пишет сбой вызова![]()
как вам погодка на улице? у меня за окном такой ветер свистит, а нам с малой надо уходить, но что-то мне не хочется по такой погоде куда-то
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks