Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 281 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Могу порекомендовать хорошую массажистку, проверяла на себе))) Я у нее делаю антицеллюлитный массаж.
    большое спасибо, Олечка, мне очень приятно слышать тёплый отзыв о моей работе, от такой красивой девушки
    Востаннє редагував SkinN: 23.03.2011 о 20:08
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Днепродзержинск - Днепропетровск
    Дописів
    1 363

Типово

ФИТНЕС-МАССАЖ
    Техника №1 среди ручных и аппаратных методов.

Уникальная авторская методика, созданная сотрудниками кафедры эстетической медицины РУДН. Массаж направлен на коррекцию фигуры, при системных занятиях за 10-15сеансов, можно уменьшить объемы талии, ягодиц, бедер до 4-6 см.

Методика вызвала овацию профессионалов. Красивая и эффективная техника фитнес-массажа великолепно справляется со всем комплексом проблем коррекции фигуры: от целлюлита, локальных жировых отложений до вялого мышечного тонуса.

Как это?
    Сочетание мощного и глубокого (при этом безболезненного) мышечного массажа, ювелирного липолитического воздействия, ручного лимфодренажа плюс индивидуальный комплекс упражнений в течении 90 минут, не вставая с кушетки.
    Фитнес массаж начинает нравиться абсолютно всем!

5 причин делать фитнес-массаж:
    1. Разносторонняя (безопасная) персональная тренировка мышц, сопоставимая с "ударным" посещением фитнес-клуба при сидячем и малоподвижном образе жизни;
    2. Во время сеанса фитнес-массажа Вы получите приятные эмоции, снятие стресса, повышение работоспособности;
    3. Улучшение работы лимфодренажной системы, кровообращения -выведение токсинов и шлаков;
    4. Проблемы с лишним весом, коррекция фигуры, уменьшение объемов, слабый мышечный тонус;
    5. Стройнеть и расслабляться - 2 в одном!
    Как красивой фигуре ужиться с реальностью - ежедневными стрессами, выматывающими пробками, перекусами на ходу, недосыпаниями и вечной нехваткой времени? Как заставить себя идти снова и снова в фитнес-клуб и держать себя в "ежовых" рукавицах - не есть вкусного, мало есть, совсем не есть и т. д.
    Уверенные движения мастера массажа, интенсивная работа с каждой проблемной зоной чутко и бережно позволят добиться конкретных результатов.
    Индивидуально подобранная массажная система для каждого клиента, персональный комплекс дыхательной гимнастики, набор фитнес-упражнений "заводит" тело на результат" - мне это надо! Я буду стройнее!" И не надо крутить велосипед в сауне! В конце сеанса фитнес-массажа незабываемое ощущение хорошо сделанной вдвоем работы.
    Ваши мышцы получат колоссальную нагрузку, сопоставимую с разносторонней усиленной фитнес-тренировкой. Сочетание с лимфодренажем - ваши ткани избавятся от отеков, способствуя выведению вместе с жидкостью токсинов и шлаков. Стройнеть, расслабляясь, играть своим телом, восстанавливая энергию, жить активно и творчески – главное вовремя сделать фитнес-массаж! Берегите себя!

Дописів
    131

Типово

а никто не ходил на массаж в "Сан-Дрим" на Баумана?

Звідки Ви
    Левобережный2, Донецкое шоссе
    Дописів
    5

Типово

Подскажите пожайлуста массажиста, моей дочке 1год и 2 месяца назначили массаж+электрофорез, хотим делать дома, живем на Левобережном2, все ответы пожайлуста в личку, заоанее спасибочки

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Smile бесплатный массаж лица 27.03.

БЕСПЛАТНО!
    27.03.
    13ч - вакуумный массаж лица - 1 чел.
    13-30ч - классический массаж лица - 1 чел.
    14-50ч - классический массаж лица - 1 чел.
    Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
    Звонить сегодня после 18ч.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Red face Антицеллюлитный ручной и вакуумный массажи :

Я принимаю на ж/м Победа-1 у себя на дому.На выезд не работаю.

Особое направление на коррекцию веса и усовершенствования женского тела : профессионально выполняю ручной силовой корректирующе-моделирующий антицеллюлитный массаж с элементами лимфодренажа и глубокой проработкой мышц.Обертывание по желанию. Работаю только с женщинами! Применяю комплексный и индивидуальный подход к каждой клиентке.

Стоимость сеанса Антицеллюлитного массажа длительностью до 90 мин(иногда до 120мин) стоит 100-130 грн( зависит от роста, веса, комплекции,пожеланий - ориентируемся на месте)) ).
    Антицеллюлитный массаж +спинка, шейка и ручки-стоит 150грн (120 мин)
    Волевым и пунктуальным клиенткам-БЛАГОДАРНОСТЬ от ВСЕГО СЕРДЦА+МАССАЖИКИ СТОП, как поощрение!)))
    Сразу после массажа очень эффективно сделать горячее обертывание(варикоз-первое противопоказание к нему) или холодное обертывание!

Обычно минимальный курс- это 15-20 массажей (доказано на практике)! -->>> это в том случае, если целлюлит не застарелый и лишних до 5 кг. Стремительность эффекта более чем зависит от Вашего метаболизма, образа жизни,возраста и наличия деток.Также немаловажно-отсутствие пропусков втечение курса!
    Кол-во массажей и подход к проблеме, когда лишних 10-20кг все-таки порядком отличаются от минималки!!!

Периодичность массажей-->> ЧЕРЕЗ день-Не каждый день-ОБЪЯСНЯЮ: если тело не привыкшее к физическим упражнениям и нетроганное в плане массажей-то будет достаточно болезненно перенести сеанс на следующий день, ведь массаж СИЛОВОЙ и кроме антицеллюлитной техники(коррекция,моделирование тела и лимфодренаж)-- я параллельно достаточно интенсивно воздействую на мышцы тела (как бы имитируя минитренировку), и само собой-чем сильнее целлюлитик и старше-тем ощутимее воздействие. Не совсем комфортные ощущения у многих ИМЕННО первые 3-5 массажей ! Но потерпеть однозначно можно и это стоит того!

Еще делаю Аппаратный Вакуумный массаж:
    -комбинирую с ручным антицеллюлитным или как самостоятельную процедуру на проблемных местах! Аппарат МВТ-1 (http://www.medintex.com/product/30.html).Стоимость 1,5 грн-1мин.

КОСМЕТИКА:
    --Для массажа использую масло Ши или Оливковое масло первого отжима(либо любое другое натуральное нейтральное масло) +по желанию( если нет противопоказаний) применяю горячее обертывание с красным перчиком "Витекс"--->>>масла и обертывания в этом случае входят в стоимость массажа!
    -Дополнительно использую профессиональную косметику JANSSEN (Янссен):
    Например:
    -Это антицеллюлитное средство(водорослевый массажный крем+
    обертывание 2в1 ):
    http://www.janssen-beauty.ru/catalog...0/33219/35493/ (порционный расход на 1 массаж всреднем 30грн);
    - Или вот эту массажную термоэмульсию:
    http://www.janssen-beauty.ru/catalog...0/33197/33205/
    (порционный расход на 1 массаж - всреднем 30грн.)

И профессиональную косметику ANUBIS (Анубис) :
    Например:
    -Обертывание -> http://www.anubis-cosmetics.com.ua/produkt2_4_5.html (всреднем 30грн на одну процедуру)
    -Антицеллюлитный массажный крем -> http://www.anubis-cosmetics.com.ua/produkt4_2_2_1.html (всреднем 30 грн на одну процедуру)
    На время массажа (хотябы!) от Вас требуется готовность пересмотреть серьезно питание, повысить физическую активность-все расскажу и приведу примеры из практики; таких противопоказаний не должно быть: проблемы со щитовидкой, варикоз,сердце,гипертония,беременность,воспалитель ные процессы, недавнее оперативное вмешательство,онкология,аллергия.
    Подход к проблеме лишнего веса и целлюлита серьезный -прошу осознавать, что мы с вами работаем над достижением результата СООБЩА!))

Дописів
    13 571

Типово

romio, а фитнес-массаж у меня на дому возможен или к вам надо ездить?
    VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813

Звідки Ви
    Днепродзержинск - Днепропетровск
    Дописів
    1 363

Типово

Цитата Допис від SvetlanaItaly Переглянути допис
    romio, а фитнес-массаж у меня на дому возможен или к вам надо ездить?
    К сожалению на выезде к клиентам не работаю

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Smile бесплатный массаж 30.03.

30.03. (среда)
    БЕСПЛАТНО!
    16-30ч - общий массаж тела (экзамен у группы) - 1 чел.
    18-30ч - общий массаж тела (экзамен у группы) - 1 чел.
    Низ Рабочей. Записывайтесь - звоните до 18ч.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    9

Типово

.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Smile массаж бесплатный 03.04.

03.04. (воскресенье):
    11-30ч - антицеллюлитный массаж тела (женщина) - 1 чел.
    12-30ч - антицеллюлитный массаж тела (женщина) - 1 чел.
    БЕСПЛАТНО!
    Абонементщикам можно записываться в эту субботу с 9ч,
    всем остальным - после 14ч.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Thumbs up 3 апреля

03.04. (воскресенье):
    12-30ч - антицеллюлитный массаж тела (женщина) - 1 чел.
    БЕСПЛАТНО!
    Низ ул.Рабочей.

Дописів
    7

Типово

Девочки, посоветуйте массажистку (антицеллюлитный массаж) на Красном Камне/Коммунаре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

девочки и девочки-косметологи !!!очень нужна помощь и совет..
    вопрос может быть глупым, но все же.. может быть такое,что прошла 7 сеансов массажа лица, а результата- НОЛЬ!!!! вообще.. даже тонус кожи не улучшился (((
    или чудес ждать не стоит в 45 лет?
    ровно год назад делала курс массажа. и после 5 го сеанса у меня ушли носогубные складки.. около рта расправились.. и контур лица заметно улучшился..
    мой косметолог уехала на ПМЖ в Германию и я пошла просто к любому косметологу..
    вроде и делает девочка хорошо,но нет результата.. ((((((
    кто в моем возрасте массажем исправлял контур лица?? у кого был результат?
    что делать????????? мне нужен результат.... потому что знаю,что он получается...
    Востаннє редагував Darinka: 03.04.2011 о 16:08

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від _helena Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте массажистку (антицеллюлитный массаж) на Красном Камне/Коммунаре.
    Советую:
    Её ник на данном форуме - Медик.
    Её тема - "Лечебный массаж, онлайн консультации"
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    что делать????????? мне нужен результат.... потому что знаю,что он получается...
    гимнастика для лиТца с некоторой долей фанатизма должна помочь исправить ситуацию... но это не для ленивых)))
    мой косметолог советует уколы гиалуроновой к-ты, но это ж как "присядешь на иглу" - до конца жизни "сидеть" придёЦЦа.
    на счёт массажей для подтяжки контура - довольно странно, что Вам это помогло... чаще пока делаешь массаж - пока всё хорошо...
    вот как-то так.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

L@ura, был результат.. в этот раз тоже надеялась,что он будет.. хотя бы тонус кожи улучшить...
    я вот думаю, может,это от техники массажиста зависит.. какая-то техника помогает,а какая-то нет...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

L@ura, был результат.. в этот раз тоже надеялась,что он будет.. хотя бы тонус кожи улучшить...
    я вот думаю, может,это от техники массажиста зависит.. какая-то техника помогает,а какая-то нет...
    я тоже так думаю что в технике дело. я кстати тоже очень переборчивая в плане техники именно массажа лица.

можно было б чередовать или совмещать массажи лица с микромассажем ультразвуком, по хорошему концентрату + маски повышающие тургор кожи, питательные, омолаживающие и т.д.

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего и недорогого мастера массажа (женщину).
    Желательный район- Тополь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

девочки и девочки-косметологи !!!очень нужна помощь и совет..
    вопрос может быть глупым, но все же.. может быть такое,что прошла 7 сеансов массажа лица, а результата- НОЛЬ!!!! вообще.. даже тонус кожи не улучшился (((
    или чудес ждать не стоит в 45 лет?
    ровно год назад делала курс массажа. и после 5 го сеанса у меня ушли носогубные складки.. около рта расправились.. и контур лица заметно улучшился..
    мой косметолог уехала на ПМЖ в Германию и я пошла просто к любому косметологу..
    вроде и делает девочка хорошо,но нет результата.. ((((((
    кто в моем возрасте массажем исправлял контур лица?? у кого был результат?
    Дело в том, что стойкие и заметные результаты появляютя не на 7й раз(если вы никогда лицом не занимались серьезно), нужно сделать несколько курсов по 10 масажей лица с перерывом, естесственно параллельно с уходом(маски, чистки). Это сугубо мои наблюдения. И мой косметолог такого же мнения.

Сторінка 131 з 281 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті