| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ладно
..
Новости Украины, Киев. Как утверждает глава МВД Могилев Анатолий, основной функцией стационарных нарядов ГАИ станет предоставление помощи нуждающимся (речь идет об участниках дорожного движения).
Стационарные посты, которые, как ожидаются, станут функционировать уже с 1 июня 2011 года, будут оборудованным специальными техническими комплексами с наличием поисковых систем, при помощи которых в он-лайн-режиме можно будет определить, кто нарушает ПБиДД. Таким образом, любое вмешательство извне в ее работу станет фактически невозможным, уведомляет «Украинская правда».
Также министр заметил, что между данными пунктами станут нести службу мобильные экипажи ГАИ, которые круглые сутки будут осуществлять наблюдение за движением на дороге и, соответственно, принимать меры по предотвращению дорожно-транспортных инцидентов, то есть аварий.
Запланировано восстановить работу еще тридцати четырех стационарных постов. Поблизости каждого из таковых будут специально оборудованные парковочные площадки для отдыха автомобилистов.
Напомним, ранее Юрий Луценко, экс-министр, отменил стационарные посты.
хм!(c)
когда отключили все фонари ночью, я немного потеряла яснополянскую свою)))
добралась до военного городка чтоли (так сказали), а там бродило куча пьяных советчиков))
одному пришлось на ногу наехать, бо в окно сильно лез. Хорошо, что двери все были заперты.
ЗЫ - надо меньше фильмов ужасов смотреть)
Ужос)я так кадат с Краснополья ночью ехал=недели как 2 права были...туда двумя машинами ехали,обратно сам.Еще метель была,гололед...Мене дорогу на пальцах обьяснили-ну поехал,шо делать.Заехал хз куда,я до сих пор нинаю де я был)Благо попались гаишнеги-остановили,документы проверили,гварю так и так заблудилсяя я,выручайте.Они меня до самого Кайдацкого моста вели)
Я двери усегда ща закрываю.Пассажиров тоже приучил.Малоли...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
а еще я узнала, что на героев сталинграда в конце движение становится односторонним, и очень злые рельсы![]()
Там где Героев Сталинграда переходят в Карла Либкнехта кажись, кирпич еще висит (который для меня стал полной неожиданностью)))
Устану от жизни - возьмусь за сценарий - про ужасы большого города
Про хрупкую девушку в белом авто
ЗЫ - задумалась о том, что надо бы обзавестись чем-то тяжелым, чтобы лежало на заднем сидении.
хоть и не по теме, но выложить хочется
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks