| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реальный телефонный разговор представительного вида мужика
по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем
протяжении разговора)
-Да заинька, что ж с машинкой? Не едет?
А ты на заправочку, солнышко, заезжала, как я тебе
говорил?
Заезжала? Ой, умница.
Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько.
Ты у обочинки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу,
из под педали газа коврик вытащи. Вытащила? Сильно
скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо
едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко...
как мило![]()
![]()
![]()
У миня даже пультааааа нетутииии(
Зря)
Народ...Тут такое дело-я в нипанятнках....терзают меня смутные мысли по поводу датчика холостого хода...Мож кто недавно покупал-пачем?В гамазине на дом быта -сенсовский-270 грн(мэйд ин россия),в АвтоСтоПе сенсовского нет но есть ланосовский-435 грн(ориджинал),в автостопе есть вазовский какой то-135 грн.-говорят что вродь подходит на сенс.В магазине на доме быта есть китайский-но с железным наконечником за 150 грн...
ШО БРАТЬ ТО ?насоветуйте....
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Котя то лучче на ланоскоме поспрошай...али у Гласа(Ён вумный!)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Поменл регулятор ХХ-теперь намана все)Вроде)
Тормозит сеня гаец по дороге на северный.Тра та та гаи города отработка у нас города.Культурна вежлива усе)Посмотрел талон техосмотра пристально,документы,удивился насчет того фо медсправка имеется))грит а че у тя глаза красные?))А я хз они такие усигда))Пожелал счастливого пути.
Тваюююю мать ... мне ж до 26го техосмотр нада пройти.....
Наш талисман левобережной части города-дедок бородатый-бегун по проезжей части...Еду...Сидит на малиновского на бордюре...и с умным видом читает газету)Чет он зачах...грязный шописец...Раньше получшее выглядел...
как же замечтательна када обороты не плаваюд))Правда пару раз зависали-но то наверное того что на 2 передаче до 80 км раскочегарил
Зачем на второй до 80-ти?
45 -уже четвертая .
А че эт я тему эту раньше не посещал, очень познавательная)))))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks