Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 338 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від anet_v_v Переглянути допис
    Ой, девочки, а я так расстроилась... у меня недавно знакомая рожала в 9-ке у Колобовой, говорит, что роды прошли хорошо, ее хотели резать, но Колобова не дала, как специалистом она ей осталась довольна, но говорит, что там такое отношение - сделал дело и все, т.е. после родов твоим состоянием никто не интересуется... Да и это не главное! У нее ребеночка в реанимацию отправили после родов, т.к. долго стоял в родовых путях и наглотался околоплодных вод... говорит детское отделение - жуть... выписали антибиотиков, она видит, что ребенку все хуже, а они ходят и отмораживаются от нее. Потом она тихонько подошла к детскому врачу и говорит, что надо, чтоб ребенка начали лечить нормально, та ей ответила: "Если вы хотите, чтоб мы назначили нормальное лечение - это 1000 грн за назначение и дальнейший осмотр ребенка (помогает назначенное лекарство или нет) 100 грн в день" ну и + покупаете лекарства.

А я так хотела там рожать... теперь вот сомневаюсь...
    и это называется "роды прошли хорошо"? Роды хорошо проходят, когда все в порядке и с мамой, и ребенком. Даже будучи большим сторонником ЕР, в такой ситуации я бы предпочла, чтобы меня "порезали", имхо. Не редко детки околоплодных вод наглатываются, но важно сразу принять меры, так как последствия могут быть очень печальными.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Ой, девочки, а я так расстроилась... у меня недавно знакомая рожала в 9-ке у Колобовой, говорит, что роды прошли хорошо, ее хотели резать, но Колобова не дала, как специалистом она ей осталась довольна, но говорит, что там такое отношение - сделал дело и все, т.е. после родов твоим состоянием никто не интересуется... Да и это не главное! У нее ребеночка в реанимацию отправили после родов, т.к. долго стоял в родовых путях и наглотался околоплодных вод... говорит детское отделение - жуть... выписали антибиотиков, она видит, что ребенку все хуже, а они ходят и отмораживаются от нее. Потом она тихонько подошла к детскому врачу и говорит, что надо, чтоб ребенка начали лечить нормально, та ей ответила: "Если вы хотите, чтоб мы назначили нормальное лечение - это 1000 грн за назначение и дальнейший осмотр ребенка (помогает назначенное лекарство или нет) 100 грн в день" ну и + покупаете лекарства.
    Народ страх потерял (имею в виду врачей). Не боятся, что можно с диктофоном ходить.... Клятву Гиппократа давали.... Работают ведь, ставки=зарплата есть, итак их благодарят (в силу возможностей), нет - им все мало...Понимают, что ради кровиночки на все пойдешь.... Ужас....

Дописів
    12 474

Типово

Девчонки,после роддома на Ленина, тоже не у всех радужные отзывы и положительные эмоции остались.Поэтому нет смысла призывать-ВСЕМ в 1 роддом.Или ВСЕМ на Космичку.Поговорите с девчонками,рожавшими в других роддомах.И на несколько позитивных отзывов найдется очень нехорошая история!В любом роддоме!!!!!

Дописів
    286

Типово

[QUOTE=alisha1995;11133703]

А я так хотела там рожать... теперь вот сомневаюсь...[/QUOTРоддом на ул.Ленина специализируется на детском отделении. Если переживаете за малыша - рожайте там. По мне, так 9 очень дорогая.
    Вы сначала узнайте - они платили детскому врачу вотделении новорожденных или в отделени реанимации? Я не помню, чтобы неонатологам вобще кто - то дал такую сумму за всё время пребывания в роддоме, а медикаменты 100 гивен в день - это просто фантастика. Обычно как раз наоборот бывает: сначала помощь окажут, ребёночек переведётся, а деньги с родителей брать рука не поднимается - все понимают, что ребёнок тяжёлый и им ещё лечится и лечится.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Народ страх потерял (имею в виду врачей). Не боятся, что можно с диктофоном ходить.... Клятву Гиппократа давали.... Работают ведь, ставки=зарплата есть, итак их благодарят (в силу возможностей), нет - им все мало...Понимают, что ради кровиночки на все пойдешь.... Ужас....
    Вы правы! Самое страшное в этом всем, что сами даже намека не давали на то, что чего-то хотят и тихо гробили ребенка... Обидно, что люди теряют человечность

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

[QUOTE=baby07;11139701]
    Цитата Допис від alisha1995 Переглянути допис

Вы сначала узнайте - они платили детскому врачу вотделении новорожденных или в отделени реанимации? Я не помню, чтобы неонатологам вобще кто - то дал такую сумму за всё время пребывания в роддоме, а медикаменты 100 гивен в день - это просто фантастика. Обычно как раз наоборот бывает: сначала помощь окажут, ребёночек переведётся, а деньги с родителей брать рука не поднимается - все понимают, что ребёнок тяжёлый и им ещё лечится и лечится.
    Они платили врачу в реанимации, т.к. именно он вел ребенка и назначал лечение. А вот насчет того реанимация и детские врачи с одного отделения или нет - я не знаю... может это вообще разные отделения

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Девчонки,после роддома на Ленина, тоже не у всех радужные отзывы и положительные эмоции остались.Поэтому нет смысла призывать-ВСЕМ в 1 роддом.Или ВСЕМ на Космичку.Поговорите с девчонками,рожавшими в других роддомах.И на несколько позитивных отзывов найдется очень нехорошая история!В любом роддоме!!!!!
    Да, я тоже слышала не очень хорошие отзывы о роддоме на Ленина. У меня у подруги ребенку там сильную гимматому сделали, потом дважды откачивал гной с головы на Космической. И у мамы знакомой дочка рожала на Ленина, так же история - гимматома и откачивание гноя... Поэтому этот роддом вообще не рассматриваю. Хотя конечно случаи везде бывают и даже в самом идеальном роддоме,у самого идеального врача могут быть неудачи.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

А кто знает, сколько сейчас стоят роды у Сергея Донатовича и нужно ли что-то покупать помимо выданной благодарности врачу?

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

А кто знает, сколько сейчас стоят роды у Сергея Донатовича и нужно ли что-то покупать помимо выданной благодарности врачу?
    Я платила 2 тыс.грн. и больше никаких благодарностей (я противник пакетов с коньяком и конфетами) и отношение было на высшем уровне!!!
    Моей знакомой скоро рожать она ездила к нему договариваться и говорит что цены те же!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

я тоже платила 2000 + палата, больше ничего не нужно

Дописів
    92

Типово

Девочки, подскажите плиз - у кого нибудь есть контакты фотографов с 9го роддома, которые устраивают принудиловку-фотосессию при выписке???

очень надо, и желательно контакты именно фотографов, но на крайний случай хотя бы может у кого есть телефон всей этой конторы??

Звідки Ви
    Центр, Озерка
    Дописів
    384

Типово

Здравствуйте! Хочу рассказать о своих родах. неделю назад рожала в 9-ке у Каиры Е.В. Роды прошли пусть и не совсем гладко - делали епизиотомию, под конец капали ( по минимуму) окситоцин. но все было оправданно с медицинской точки зрения - со мной на родах была мама, она сама врач, так что никакого "варварства" не было, все работали профессионально. идя на роды, опасалась повсеместного хамства, т.к. начиталась отзывов форумчан. да, было - на приемном покое тетка нахамила и мне, и мужу, и маме, которая приехала позже. и это все. остальные не сюсюкались, на руках меня не носили (может, кто-то именно такого отношения ждет), но были вежливыми и отзывчивыми. лежала в палате на 3-м этаже, после совместных родов остался на ночь муж, утром его выпроводили, положили только родившую девочку. изначально я хотела исключительно одноместную палату - не могла представить чужого человека, да еще и с кричащим дитем рядом в такое время- но ничего, мы друг другу не мешали, наоборот, веселей было. в общем, не так страшна оказалась девятка, как я ожидала!

Типово

Девочки, моя подружка скоро будет рожать ( хочет у Сергея Донатовича ).
    Если можно скиньте мне в личку его телефон. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Я платила 2 тыс.грн. и больше никаких благодарностей (я противник пакетов с коньяком и конфетами) и отношение было на высшем уровне!!!
    Моей знакомой скоро рожать она ездила к нему договариваться и говорит что цены те же!
    Спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    я тоже платила 2000 + палата, больше ничего не нужно
    Спасибо, что отозвались!
    Несколько ответов и цены совпадают - значит все не так уж в действительности плохо, как я начиталась!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Infinitium Переглянути допис
    Здравствуйте! Хочу рассказать о своих родах. неделю назад рожала в 9-ке у Каиры Е.В. Роды прошли пусть и не совсем гладко - делали епизиотомию, под конец капали ( по минимуму) окситоцин. но все было оправданно с медицинской точки зрения - со мной на родах была мама, она сама врач, так что никакого "варварства" не было, все работали профессионально. идя на роды, опасалась повсеместного хамства, т.к. начиталась отзывов форумчан. да, было - на приемном покое тетка нахамила и мне, и мужу, и маме, которая приехала позже. и это все. остальные не сюсюкались, на руках меня не носили (может, кто-то именно такого отношения ждет), но были вежливыми и отзывчивыми. лежала в палате на 3-м этаже, после совместных родов остался на ночь муж, утром его выпроводили, положили только родившую девочку. изначально я хотела исключительно одноместную палату - не могла представить чужого человека, да еще и с кричащим дитем рядом в такое время- но ничего, мы друг другу не мешали, наоборот, веселей было. в общем, не так страшна оказалась девятка, как я ожидала!
    Здравствуйте!

А подскажите, пожалуйста, когда делали епизиотомию, с Вами это согласовывали или нет? и делали ли обезбаливающее?

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

А как вам организация выписки???

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    никак. Мы отказались. Правда, отказываться пришлось настойчиво, несколько раз. Единственный негативный момент за время пребывания в РД.
    Укусю!

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Ужасно! Довели меня до слез! Еще когда ребенка одевали его стали снимать на камеру, я сказала, что нам не надо, а они все равно снимают! потом вопросы стали задавать, а уже слышу за дверью муж пришел и они его торжественно поздравляют! Я была в шоке! Действительно самый неприятный момент за все время пребывания

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Здравствуйте!

А подскажите, пожалуйста, когда делали епизиотомию, с Вами это согласовывали или нет? и делали ли обезбаливающее?
    на фоне потуг эпизиотомия не чувствуется))))

Сторінка 238 з 338 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті