Допис від
Infinitium
Здравствуйте! Хочу рассказать о своих родах. неделю назад рожала в 9-ке у Каиры Е.В. Роды прошли пусть и не совсем гладко - делали епизиотомию, под конец капали ( по минимуму) окситоцин. но все было оправданно с медицинской точки зрения - со мной на родах была мама, она сама врач, так что никакого "варварства" не было, все работали профессионально. идя на роды, опасалась повсеместного хамства, т.к. начиталась отзывов форумчан. да, было - на приемном покое тетка нахамила и мне, и мужу, и маме, которая приехала позже. и это все. остальные не сюсюкались, на руках меня не носили (может, кто-то именно такого отношения ждет), но были вежливыми и отзывчивыми. лежала в палате на 3-м этаже, после совместных родов остался на ночь муж, утром его выпроводили, положили только родившую девочку. изначально я хотела исключительно одноместную палату - не могла представить чужого человека, да еще и с кричащим дитем рядом в такое время- но ничего, мы друг другу не мешали, наоборот, веселей было. в общем, не так страшна оказалась девятка, как я ожидала!
Bookmarks