Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 364 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 581 по 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мы тоже веселимся.))) Еще пеликан, который шариками плюется - я вообще ни одного не смогла поймать))), Моника умирает со смеху, а мы с мужем скачем вокруг на коленках)))
    Мы поначалу тоже не могли ни одного словить. А потом стали ему шляпу (вернее верх головы с клювом) снимать и тогда шарики летят по нормальной траектории и играть намного интереснее!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис

уррра так его только сегодня выложили

спасибо!!!

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    На рутрекере тоже есть в хорошем качестве (ДВД-5), мы собрались сейчас смотреть
    эээ ткните меня туда, ссылкой

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так вот эти, девочки только что ссылку дали.
    Ооо! Последний выпуск впечатлил. Надо будет посмотреть. Дяка
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

А я сижу ржу читаю вот эту старую тему. Некоторым может отбить аппетит

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мы тоже веселимся.))) Еще пеликан, который шариками плюется - я вообще ни одного не смогла поймать))), Моника умирает со смеху, а мы с мужем скачем вокруг на коленках)))
    А мы т перед сном в Пчелы играли, тоже от смеха чуть не лопнули

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    цель - да, наши идиоты. и парад у Львова круче, музыка драйвовей, но 2 выступление и баттл лучше Лнепр
    первое выступление согласна. Но второе выступление не согласна!
    Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Поспорю.... Да, их парад был ярче и грандиозней нашего, НО большую часть парада показывали Руслану крупным планом, посему не було видно насколько кривые у них были линии и не было возможности судить их синхронность. Наш парад был не настолько помпезным, но синхронность была отличная. Сольник на порядек сильнее был у Днепра.
    С синхроностью не очень у них в сольнике

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ооо! Последний выпуск впечатлил. Надо будет посмотреть. Дяка
    Да, меня тоже весьма впечатлил. Смотрела с открытым ртом
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы поначалу тоже не могли ни одного словить. А потом стали ему шляпу (вернее верх головы с клювом) снимать и тогда шарики летят по нормальной траектории и играть намного интереснее!
    Нужно попробовать Спасибо!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Фууух,слава Богу, хоть пчел у нас нет! Я бы уже не пережила)))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А у нас есть ещё Пчелиное дерево - ELC - тоже очень увлекательная игрушка - причем и малый и мы с мужем- все играем с неподдельным интересом и азартом Так здоров, когда ребенок подростает и можно с ним в такие классыне игры играть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    спасибо. Выборочно почитала, подняла себе настроение)))))))))

Дописів
    5 589

Типово

Девочки, подскажите , плиз, в Плато действуют карточки Интертопа? и ещё, может кто знает где теперь Киддитоп (тот который был в Европе напротив мазера)? или его ваще нет ? )

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Девочки, подскажите , плиз, в Плато действуют карточки Интертопа?
    нет
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    нет
    эх((...спасибо

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ага )) проулыбалась)) но дело то житейское )))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Девочки, может кто знает где теперь Киддитоп (тот который был в Европе напротив мазера)? или его ваще нет ? )
    его у нас в городе нет (((

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Жалко, у меня сын даже смс отправил.
    о, и меня на смс развели...я так хотела, чтоб Днепр выиграл...жаль...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, вопрос на засыпку: де купить велик от года хороший и по разумной цене?
    Заранее благодарю всех за помощь!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, вопрос на засыпку: де купить велик от года хороший и по разумной цене?
    Заранее благодарю всех за помощь!
    троицкий рынок

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А я сейчас там на www.ex.ua смотрю выпуск, где мама сразу троих родила - два мальчика и девочка, и по достижению ими 8 лет ситуация аутовая ((( мне кажется там даже супер-няня бессильна но пошла досмотрю.
    Там как раз свет в конце тоннеля появился)))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

похоже, все себя узнали))) от этого так грустно становится (мне, что себя увидела в некоторых моментах) буду стараться смотреть, такая встряска хоть раз в неделю не помешает.
    меня больше всего угнетает, что чем ребенок старше, тем меньше терпимости у родителей. кажется, что ожидания родителей "растут" гораздо быстрее детей. ведь в год-два дочка не могла сделать что-то такое, что меня вывело бы из себя за секунду, а сейчас...
    дети тоже изобретательнее с возрастом в трепании нервов, но и родительские нервишки истрепываются, видать
    Ой за живое прям, и ожидания и требования растут. У меня подружка мама первоклассника себе в телефоне поставила напоминания раз 5 в день. "Не ори на ребенка, он у тебя маленький дурачок, а не взрослый и умный."

+1000! Меня тоже удивляют эти американские передачи. У них такие надуманные и странные проблемы в воспитании что диву даешься.
    Да менталитет ирает свою роль. Девочки, а как же тогда их методы воспитания? Если проблемы у нас разные. Тут часто цитируют авторов тамошних, но мне кажется многое просто не для наших детей. Вот начала читать "Дети с небес" Джона Грея, все так красиво, но .

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Без хорошего психотерапевта мне точно не справиться
    Я уже наверное начну подыскивать.))) Как у Малиновского тогда засела в меня фраза. "Как бы родители ни старались вложить все лучшее в ребенка. Школа, кружки и вообще все, все, все но невротик вырастит только невротика, и в детях еще в большей степени будут проявляться те черты своего характера, от которых родители так старательно пытаются их избавить" как то так.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    аж интересно, жаль, что я не видела.
    Ну а про америкосовских детей: там обычно показывают семью с тремя-четырьмя детишками-погодками, хороший дом, куча игрушек и шмотья у детей. Едят йогурты, хлопья с молоком, и прочий фаст-фуд, стиралка, посудомойка и прочие радости жизни, т.е. мама не загружена хозяйством (как большинство наших женщин), дети - полные оторвы, если можно так про детей. Матерятся, дерутся, в т.ч. и с родителями, лупашат друг друга, абсолютно неуправляемы. Не, ну я всё понимаю, но у человека все условия - сиди ты и воспитывай детей, читай литературу, соизмеряй, в конце концов, свои силы с возможностями, а именно, не рожай как кролик, раз справиться не можешь. Или уж если родила, то будь отвественна. У меня такое впечатление, что они, достигнув определённого возраста и материального положения, решают типа выполнить природную программу - размножиться, а остальное - оно само как-нибудь.
    +1000! Меня тоже удивляют эти американские передачи. У них такие надуманные и странные проблемы в воспитании что диву даешься. На столько они искренне удивляются, что можно в воспитании детей делать или не делать какие-то элементарные вещи, что возникают вполне нормальные вопросы об их умственных способностях. Такая же история, кстати и в передачах о собаках. Есть на Animal Planet "Переводчик с собачьего", там примерно такие же сюжеты, только о вопитании собак. Животные садятся на голову хозяевам, а те улыбаются и разводят руками, мол " а шо делать, мы же их любим, а они такие вот вредные становятся"... Странные они там.
    Я бы все-таки не была такой категоричной, ведь у каждого свои проблемы: то, что для меня элементарно, для любого другого человека может быть очень сложным, и наоборот.
    У них совсем другая ментальность. А еще нужно помнить, что нам не показывают всю ситуацию в семье (даже наша Суперняня вызвала кучу вопросов: а зачем позвали няню, если ее не слушают, а что с мамой сделали, что она так себя ведет и т.д.). И перевод нельзя списывать со счетов, у нас хватает "профессионалов". Буквально недавно увидела, как перевели название американской передачи, где люди соревнуются в похудении, "The biggest loser" ("Похудей больше всех") - "Самый большой неудачник" (и "переводчика" даже не смутило, что тот, кто сбросит больше всего веса, получит приз - 250 000 долларов)
    Да и у нас хватает женщин, у которых, вроде, все есть, вплоть до того, что они даже могут позволить себе нанять домработницу, а для детей/ребенка - няню (я никого с форума ввиду не имею, вдруг чего), но тем не менее, эти дамы постоянно жалуются на нехватку времени или денег и т.д.
    Все имхо, конечно

Сторінка 30 з 364 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті