| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сижу ржу читаю вот эту старую тему. Некоторым может отбить аппетит![]()
А мы т перед сном в Пчелы играли, тоже от смеха чуть не лопнули![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А у нас есть ещё Пчелиное дерево - ELC - тоже очень увлекательная игрушка - причем и малый и мы с мужем- все играем с неподдельным интересом и азартомТак здоров, когда ребенок подростает и можно с ним в такие классыне игры играть
![]()
Девочки, подскажите , плиз, в Плато действуют карточки Интертопа? и ещё, может кто знает где теперь Киддитоп (тот который был в Европе напротив мазера)? или его ваще нет ? )
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, вопрос на засыпку: де купить велик от года хороший и по разумной цене?
Заранее благодарю всех за помощь!
Там как раз свет в конце тоннеля появился)))
Ой за живое прям, и ожидания и требования растут. У меня подружка мама первоклассника себе в телефоне поставила напоминания раз 5 в день. "Не ори на ребенка, он у тебя маленький дурачок, а не взрослый и умный."
Да менталитет ирает свою роль. Девочки, а как же тогда их методы воспитания? Если проблемы у нас разные. Тут часто цитируют авторов тамошних, но мне кажется многое просто не для наших детей. Вот начала читать "Дети с небес" Джона Грея, все так красиво, но.
Я уже наверное начну подыскивать.))) Как у Малиновского тогда засела в меня фраза. "Как бы родители ни старались вложить все лучшее в ребенка. Школа, кружки и вообще все, все, все но невротик вырастит только невротика, и в детях еще в большей степени будут проявляться те черты своего характера, от которых родители так старательно пытаются их избавить" как то так.
Я бы все-таки не была такой категоричной, ведь у каждого свои проблемы: то, что для меня элементарно, для любого другого человека может быть очень сложным, и наоборот.
У них совсем другая ментальность. А еще нужно помнить, что нам не показывают всю ситуацию в семье (даже наша Суперняня вызвала кучу вопросов: а зачем позвали няню, если ее не слушают, а что с мамой сделали, что она так себя ведет и т.д.). И перевод нельзя списывать со счетов, у нас хватает "профессионалов". Буквально недавно увидела, как перевели название американской передачи, где люди соревнуются в похудении, "The biggest loser" ("Похудей больше всех") - "Самый большой неудачник" (и "переводчика" даже не смутило, что тот, кто сбросит больше всего веса, получит приз - 250 000 долларов)
Да и у нас хватает женщин, у которых, вроде, все есть, вплоть до того, что они даже могут позволить себе нанять домработницу, а для детей/ребенка - няню (я никого с форума ввиду не имею, вдруг чего), но тем не менее, эти дамы постоянно жалуются на нехватку времени или денег и т.д.
Все имхо, конечно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks