| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Вы сегодня даже немнрго страниц настарались)) Что я деже очень быстро смогла просмотреть!
Джамилия, с экватором!
Кло, история с Бульчиком - поучительная. Я думала это только мои свекры фанаты животных и холят совершенно невменяемого огромного добермана, который у них остался из еще холостой жизни их сына - моего мужа. Нам сначала в съемную квартину нельзя было это недоразумение забрать, потом я была беременна и младенец, теперь опять беременна.
Но собака совершенно неуправляемая. При этом его любят, ставят его (пса) интересы превыше собственных) о комфорте жизни вообще гововрить не приходится. Мне это с каждолй порваной курткой и покалеченой вещью в квартире все больше непонятно. Принять внуков они не могут, гости, друзья к ним из-за собаки перестали ходить. Команды не выполняет, вьет веревки из всех домочадцев. Как и в случае с питбулем встречи с дресировщиками не имели успеха. Я бы его куда-то уже дела... А люди несут это аки свой крест, время от времени возмущаясь, когда это выходит за все рамки, но все равно ничего не предпринимают. История с питбулем для меня показатель того, что не только они такие. Спасибо, мне это важно))
Мезя, была в подобной ситуации, мне тоже очень неприятна такая скажем безответсвенность и пофигизм. У нас очень редко, но метко такие встречи с друзьями, и стопов/поворотов к сожалению нет.
Прикол! Мне нравится идея береемнного похода на полепешки, покрутилки!!! Не все же время нам по кабакам шататьсО))
Ардеа за гончарным кругом очень класно смотрится))
Такса, а через год их стало две (мальчик и девочка), уже, к сожалению давно состарились и умерлиЯ же говорю, давно это было дело. Я еще в школе училась, когда был буль. А вот таксы были когда я училась в школе, потом в университете, даже поработать успела, а они все радовали и нас и соседей ))
Мыша, на тему собак тааак понимаю. у свекров 2! абсолютно невменяемых псины были все время (т.е когда я появилась они уже были, питбуль недавно совсем сдох, но не об этом): питбуль и кавказец (на минуточку!). питбуль жил в доме, кавказец на улице. ни о каких "отпустить побегать" таких псин и речи быть не может - они своих не пропускали никогда. тот, что в доме жил - тоже на привязи. дом большой, а пройти на кухню пока он на месте было просто невозможно никому, кроме свекрови и свекра. я одно время вроде как научилась, а потом забеременела и проходя раз мимо он как прыгнет и возле живота "щелк!". ну, стоит ли говорить, что это был последний раз. а сколько раз он малых пугал... у меня это никогда в голове уложиться не могло. особенно, когда свекровь говорила: "Привози внучку, оставляй, я с ней побуду". ага, щаЗ, мало что она (свекровь) себя почти всегда ооочень плохо чувствует, почти не видит, короче...
ну теперь по дому ходить можно, а вот пройти к нему целое дело - кавказца этого и хозяин толком приструнить не может. в общем, случаев "интересных" было много, все долго описывать. но вот я такого не понимаю, чесслово
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував little lamb: 02.04.2011 о 23:07
Есть вот такой замечтательный пёс! Зовут его Лаки (мы его нашли несчастным жутко страшным щенком в строительном мусоре), теперь нас останавливают на улице и спрашивают, где мы достали такую красивую лайку ))) Хотя мне, как человеку, который разбирается в собаках на лайку он не особенно похож ))) Но главное, что пес он отличный!Сорри за папины конечности на фото и беспорядок, но никак не дойдут руки нормальные фотки пёсика на комп перетащить))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks