Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 579 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    да ты б видела, как эта дуделка активно эксплуатировалась все представление ))))))))))))
    какие, кстати, впечатления у малой?
    лежит без сил))))))))) точнее лежала. сейчас я кормлю ее из ложечки))))))))))))))))))) капец, как давно этого не делала. и спать)))))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Все равно тишина на форуме, я тогда засорю эфир рассказом о бывшем своем питомце.
    У меня когда-то в детстве был бультерьер. Так получилось, что на тот момент их было всего несколько в городе, порода только-только начинала

приобретать популярность (сомнительную, как оказалось потом), но никто еще об этом не знал. Пес был с очень хорошей родословной, породу

выбрали такую, т.к. у мамы была подруга, которая нахваливала свою собаку, с которой они ездили по выставкам и, также, умалчивала о некоторых

прелестях бойцовской породы.
    В общем, не имея особого опыта в воспитании собак такой породы, мы особо не удивились, когда собака начала в 4 месяца кидаться на нас, причем

места укусов были самые разнообразные. Руки, ноги, лицо, уши, нос.. мы постоянно ходили перебинтованные и переклеенные. Кобелина наш, а иначе

его назвать нельзя, к двум годам был весом 40 кг, по результатам выставок, самым крупным в городе. Чтобы пропылисосить квартиру, приходилось его

собственноручным звонком в дверь выманивать в прихожую и закрывать там. Когда включался пылесос, наш "мальчик" бросался на стены с диким

ревом. Когда он изредка приходил и ложился рядом или прямно на кого-то из нас, то повернуться, пошевелиться было практически невозможно... он

бросался и грыз сквозь одеяло первое, что ему попадалось. Приглашали мы разных горе - дрессировшиков, которые заеряли, что его надо "переломать"

и тогда собака станет буквально шелковой. Результат нулевой... Одному дрессировщику даже отдали его домой на неделю, тот нас заверил, что вернет

другую собаку, но перезвонила его жена через два дня и попросила нас забрать собаку, т.к. наш буль выгнал их (ее и крутого дрессировщика) из

собственной комнаты спать в кухню на раскладушку. Мы его боялись до потери пульса, странно даже, писать это, но любили его. Ка те жены

алкоголиков, которых бьют мужья... Наверное где-то так. Позже, выяснилось, что у собаки проблемы с головой, т.к. он мог в первую секунду встречать

нас у двери с неимоверной радостью и тут же просаться с рыком и пытаться разорвать... Вся семья была в шрамах, ужас, прям какой-то ( у менядо сих

пор на руке есть нормальный такой шрамец на память о нашем булике ))) . В общем, мы жили в постоянном страхе, впрочем, как и наши соседи! Т.к.

жили на четвертом этаже пятиэтажного дома без лифта, то приходилось выходить с ним минуя все 4 этажа. Так вот после приобретения такой милой

собачки, через пол года не осталось ни одной входной двери в нашем подъезде без дверного глазка. Одно радовало соседей - наш пес был всегда на

поводке и в наморднике, от чего, правда, легче не было ни нам ни им ))) Был даже случай, как наш сосед с 3-го этажа опоздал на работу, т.к. встретил

нас в подъезде, рванул в квартиру и заперся там, пока мы не погуляли с пол часика на улице. Прошло уже много лет, а он с упоение любит вспоминать

и рассказывать этот случай ))) Короче говоря, рассказывать можно долго, в итоге наше терпение лопнуло и наш знакомый забрал у нас этого буля в

охранную фирму в Киев. Рыдали мы долго и нещадно... Трагедия была страшная, т.к., повторюсь, любили его несмотря ни на что...
    Но так, как я проела мозг родителям "купитепожалуйстамнесобакуатояумру" (и так раз сто в день), то мне купили собаку. Таксу длинношерстную.

Умнейшее создание! Даже слов нет. Вообще таксы, на мой взгляд - одни из самых толковых, сообразительных и красивых собак ))) И тут в нашем

подъезде случился настоящий праздник. Нашу таксу приглашали во все квартиры. Идя по подъезду с прогулки мы просто не могли пройти

незамеченными ))) А если кто-то праздновал день рождения, то нашу собаку просто приглашали! ))) Я ничего не могла сделать - умоляли-

выпрашивали хоть на 5 минут (я при этом оставалась в подъезде), а пса возвращали воняющим селедкой и шампанским )))) Его целовали-обнимали и

просто тетешкали ))) В подъезде, как и у нас дома, наступило счастье... )))
    Все. Я молчу три страницы ))))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    лежит без сил))))))))) точнее лежала. сейчас я кормлю ее из ложечки))))))))))))))))))) капец, как давно этого не делала. и спать)))))))
    это тебе тренировка )) перед вторым заходом )))))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Все равно тишина на форуме, я тогда засорю эфир рассказом о бывшем своем питомце.
    а если бы сразу таксу завели, то не почувствовали такого счастья ))) да и весь подъезд тоже

Дописів
    6 114

Типово

Целый день не садилась в инет,то на плавание с детками ездили,то там ,то сям,лягла я вообще сегодня утром в 4:30 ,в 9 уже на ногах,приехали и спатки сразу же уляглась...Так вот к чему я...СОСКУЧИЛАСЬ Я ЗА ВАМИ)))Уже привыкла изо дня в день здесь общаться...
    Олесик! Ты не поверишь, я таки накопала сегодня полоску ))) Под животом - сантиметров 5, не больше )))) Видимо, вчера я так усердно рылась, что меня пожалел организм и проявил ее сегодня ))))
    )))А я рыла рыла и ничего не нарыла)))Нет у меня её...

Джамилия,с экватором тебя.Легкой второй половины беременности)

Фишечка,с возвращением в инет)))Как твои дела за эти 2-3 дня???

Пошла покушаю маминой жаренной картошечки...

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

это тебе тренировка )) перед вторым заходом )))))))
    это точно)))))) и что бы я делала, если бы ты не похвасталась, что идешь в цирк)))) еще бы слушала нытье, когда мимо афиш проходила. а так двух зайцев убила. и малую порадовала, и сестру выгуляла, и еще попрактиковалась в кормлении детей из ложки))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Клотильда, история вцелом интересная и поучительная))))))) только тебя немного опередил Эрнест Сетон-Томпсон в рассказе своем, он прямо как с дрессировщика на кухне его и написал))))))))))))). только я не пойму, а куда девали таксу потом? у тебя ж сейчас совсем другая порода, насколько я понимаю?

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Целый день не садилась в инет,то на плавание с детками ездили,то там ,то сям,лягла я вообще сегодня утром в 4:30 ,в 9 уже на ногах,приехали и спатки сразу же уляглась...Так вот к чему я...СОСКУЧИЛАСЬ Я ЗА ВАМИ)))Уже привыкла изо дня в день здесь общаться...
    отож ) а когда нет инета, так вообще ломка по форуму начинается )))))))

дела у меня хорошо,вчера днем хотела пойти в бассейн, точнее я даже пошла, но не дошла, потому как перед входом в маршрутку решила достать деньги и оказалось, что я кошелек дома оставила (а действительно, нафик он мне нужен??? )) главное, шапочка, шлепки и купальник ). Возвращаясь домой, решила зайти в АТБ, зашла в АТБ и опять вспомнила, что у меня ж по прежнему нет денег )))))))))))))))) отпад, поржала сама с себя
    Вечером ходили в Родину на "Исходный код". Разочаровались и в фильме, и в кинотеатре. Фильм можно было и дома за бесплатно посмотреть, а кинотеатр...."уРодина" )))
    а сегодня, как ты уже в курсе, была в цирке. Конечно, 19 первоклашек - это ППЦ полнейший ) А вообще, мне 20 лет назад цирк казался таким огромным ))))))))) а сейчас зашла и поняла, что это был обман зрения )) Представление ниче так. Животные действительно очень ухоженные, прямо плюшевые Решила, что раз в 20 лет можно ходить )))))))))))))))))
    это точно)))))) и что бы я делала, если бы ты не похвасталась, что идешь в цирк)))) еще бы слушала нытье, когда мимо афиш проходила. а так двух зайцев убила. и малую порадовала, и сестру выгуляла, и еще попрактиковалась в кормлении детей из ложки))))))))
    видишь, как хорошо все получилось ))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Решила, что раз в 20 лет можно ходить )))))))))))))))))

видишь, как хорошо все получилось ))
    конечно хорошо! еще раз спасибо!
    аааааааа. мои раз в 20 лет тогда еще потерпят. а может ты еще захочешь сходить?))))))))) вдруг... ты свисти)))))) пойдем тогда уже веселыми большими семьями)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Мезичка, ты шо! Тебе нельзя плакать - это раз! Во вторых, ура, что он встретил ребят, которых давно не видел, а не девчат, что тоже не может не радовать! В третьих - никаких "тащить" - тебе нельзя поднимать даже самого худого мужа, он для тебя все равно тяжелый! ))))))
    Не переживай, убьешь его завтра с удовольствием ))))
    Спасибо за поддержку! Мы уже вернулись, все было не так ужасно ,как я себе представляла, но все равно неприятно... Сейчас мое "счастье" уже спит...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Спокойной ночки всем.
    Буду думать что делать с библиотекой Карла Маркса.
    Муж настроен серьезно ее перевести...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Олесик! Ты не поверишь, я таки накопала сегодня полоску ))) Под животом - сантиметров 5, не больше )))) Видимо, вчера я так усердно рылась, что меня пожалел организм и проявил ее сегодня ))))
    О! Я тоже недавно у себя обнаружила ее такая тоооненькая, но идет через весь живот!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Спасибо за поддержку! Мы уже вернулись, все было не так ужасно ,как я себе представляла, но все равно неприятно... Сейчас мое "счастье" уже спит...
    ну вот видишь! реальность имеет границы, а фантазия - нет! если бы не совпало два события, всё не казалось бы таким печальным))) ну у кого не бывает встречи выпускников? я вон перед своей встречей экстренно закончила ГВ, которое уже и ГВ назвать то нельзя было. ну и как говориться отметила сразу 2 события!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Спокойной ночки всем.
    Буду думать что делать с библиотекой Карла Маркса.
    Муж настроен серьезно ее перевести...
    если вы живете в квартире мужа, то у тебя нет шансов выиграть битву. осталось только подобрать достойное место для хранения))))))) а если жилплощадь совместная или твоя, то надо воевать до последней капли! вот мой недавно быбросил с болью в глазах старый телевизор и магнитофон)))))первый девайс был его, а второй - мой. вот так, чтоб никому обидно не было.хи-хи!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

ну вот видишь! реальность имеет границы, а фантазия - нет! если бы не совпало два события, всё не казалось бы таким печальным))) ну у кого не бывает встречи выпускников? я вон перед своей встречей экстренно закончила ГВ, которое уже и ГВ назвать то нельзя было. ну и как говориться отметила сразу 2 события!
    это ты хорошо сказала!!! Я ваще в последнее время как-то ревностно отношусь к его выходам в свет без меня, наверное, это каки-то комплексы... ээээх, надо бы скорей родить и стать снова стройной и красивой!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

У меня когда-то в детстве был бультерьер. Так получилось, что на тот момент их было всего несколько в городе, порода только-только начинала

приобретать популярность (сомнительную, как оказалось потом), но никто еще об этом не знал. Пес был с очень хорошей родословной, породу

выбрали такую, т.к. у мамы была подруга, которая нахваливала свою собаку, с которой они ездили по выставкам и, также, умалчивала о некоторых

прелестях бойцовской породы.
    В подъезде, как и у нас дома, наступило счастье... )))
    Все. Я молчу три страницы ))))))
    Милая история. . .))А такса еще живет с вами и радует вас и соседей ?? А как сложилась судьба бультерьера-киевлянина?? ОН таки прижился на новом месте?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

)))А я рыла рыла и ничего не нарыла)))Нет у меня её...

Джамилия,с экватором тебя.Легкой второй половины беременности)

Пошла покушаю маминой жаренной картошечки...
    Спасибо большое! И приятного аппетита!!!))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а еще лучше, убирать в загашниках, когда мужа дома нет. я всегда так делаю
    потому что если пытаться договориться на тему: "может-пора-выбросить-эту-тонну-Г,-про-которую-ты-уже- 5 лет-не-вспоминал?" нытья начинается...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Джамалия - С ЭКВАТОРОМ!
    Спасибки всем! Когда появилась в этой темке, думаю, да сколько мне еще до этого самого экватора, а вот и ОН . . .))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а еще лучше, убирать в загашниках, когда мужа дома нет. я всегда так делаю
    потому что если пытаться договориться на тему: "может-пора-выбросить-эту-тонну-Г,-про-которую-ты-уже- 5 лет-не-вспоминал?" нытья начинается...
    что правда, то правда и убедить в том, что ЭТО больше не понадобиться оооочень сложно, я все такое делаю, когда сама дома))) и никто даже не замечает пропажи...

Сторінка 432 з 579 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті