Да.Уточните, пож, этим летом в Черногорию, Хорватию будет безвизовый въезд?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да.Уточните, пож, этим летом в Черногорию, Хорватию будет безвизовый въезд?
А вот так - не является. Нужно подтвердить свою платежеспособность, а каким путем - дело ваше. Счет всего лишь один из вариантов.
В моем случае в справке было сказано нечто вроде: "Такой-то такой-то имеет на счетах в нашем банке средства в следующем объеме", и далее перечисление сумм в различных валютах.по справке из банка все видно, они там словами пишут "депозитный счет".
Так вы вообще вроде как выписку, а не справку носили? Польша просто была первой где я счета светил, вот с дуру справку и взял, а потом тоже выписки показывал, а там не написано какой счет. И толку мне держать деньги на не депозитных счетах? я ж себе не враг.мне в окошке так и сказали, что справка, где написано "депозитный счет" не годится.
Не хочу я, что б видели в каких барделях я карточкой рассчитывался вот никому и не показываю. тем более что карта безымянная (приватовская)Ничего вы не должны перекладывать, просто показываете карточный счет.
Так я же не один раз визу получала.Так вы вообще вроде как выписку, а не справку носили?
Потом уже сообразила, что лучше выписку носить, быстрее и дешевле.
ИМХО, самый простой. Можно конечно и чеки эти покупать, только что с ними потом делатьСчет всего лишь один из вариантов.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Бывают и пятилетние, но находится на территории Шенгена они дают право не более 90 дней в полугодии.А равзе не все визы "C" краткосрочные? А они вроде как и годовые бывают.
одного не могу понять-а за что деньги то берете, если клиент сам собирает пакет документов, заполняет анкеты и лично шлепает в посольство? о_О
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
да ну нафиг, тогда не интересно будет![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Все это не проблема (документы, бронировки). Проблема - личное время. А оно обычно дороже чем 200E
других сложностей в получении визы нет. (ну кроме аэропортовых сёрферов)
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Востаннє редагував Burulka: 02.04.2011 о 17:16
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
Не знаю правильно ли я поняла, но думаю что нужно обратить внимание на строчку про страхование от невыхода визы.
Если у кого-то нет возможности предоставить полный пакет документов - это типа проблемый турист. И они решают эти проблему.
Микадо, справка о доходах с места работы- это проблема для тех, у кого официально начисляется только минималка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks