| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня палата одноместая была с душем и окна во двор, в душе постоянно бежала холодная вода. Я по палате ваще в неглиже ходила, мне тааак хорошо было, забрела в душ, потом с душа прохладненькая вышла полежала. Во двор глянула, так клумбы, деревья- изначально положили меня в палату с видом на дорогу- за 1 день думала здурею, а в одноместной 5 дней с душем. теликом, холодильником, чайником и микроволновкой вообще дискомфорта не ощущала. Как в гостинице)))))))))))
Летние девочки, мой совет вам забивайте любыми способами платные палаты одноместные- будите себя человеком ощущать, а главное в душ и в туалет когда хотите и там будите только вы)))) и ваш малыш в 2 метрах от вас. Все эти мамские сказки типа в бесплатной палате вдвоем хорошо, есть кому присмотреть- ФИГНЯ!!!!! Вам после родов в себя надо будет прийти и с ребеночком связь наладить в спокойной обстановке, а тут еще соседка сосстонами и чужой ребенок плачет не по расписанию))))))) фиг отдохнешь. Палата на 5 дней стоила всего 400 грн. Я в первый день когда с 4 после родов на 3-й этаж топала в общий душ ( потому что только там вода горячая была) прокляла все на свете. а потом когда у тебя там все ще е в "растрепанных чувствах"))))))) как-то не хочется мыться в общем душе
скажу по опыту свое скромноему лучше в магазине родить чем в 9-ке (мое ИМХО) я хотела на космичке изначально но из-за мойки попала на ленина о чем ни капли не жалею. всетаки это центральный роддом, а 9-ка излюбленное место месных циган и другой сомнительной публики из окрестностей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks