Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 296 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    у доци от жары обезвоживание началось - темература 38,8 была - кричала не переставая... молозива ей не хватало, педиатры принесли смесь и водичку - отпаивали ребенка. А когда у меня молоко появилось - сразу ей плегчало

у меня напротив окон было здание ЖК и ни одного деревца... Ночью на улице температура была 25-26, но стены такие раскаленные, что в палате прохладнее не становилось
    Даааа, лето было "ядерным", надеюсь это будет не настолько теплым....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    Я тоже рожала летом и окна на дорогу выходили, так домой сильно хотелось, что я и не замечала дискомфорты типа жары и т.п.
    а у меня палата одноместая была с душем и окна во двор, в душе постоянно бежала холодная вода. Я по палате ваще в неглиже ходила, мне тааак хорошо было, забрела в душ, потом с душа прохладненькая вышла полежала. Во двор глянула, так клумбы, деревья- изначально положили меня в палату с видом на дорогу- за 1 день думала здурею, а в одноместной 5 дней с душем. теликом, холодильником, чайником и микроволновкой вообще дискомфорта не ощущала. Как в гостинице)))))))))))

Летние девочки, мой совет вам забивайте любыми способами платные палаты одноместные- будите себя человеком ощущать, а главное в душ и в туалет когда хотите и там будите только вы)))) и ваш малыш в 2 метрах от вас. Все эти мамские сказки типа в бесплатной палате вдвоем хорошо, есть кому присмотреть- ФИГНЯ!!!!! Вам после родов в себя надо будет прийти и с ребеночком связь наладить в спокойной обстановке, а тут еще соседка сосстонами и чужой ребенок плачет не по расписанию))))))) фиг отдохнешь. Палата на 5 дней стоила всего 400 грн. Я в первый день когда с 4 после родов на 3-й этаж топала в общий душ ( потому что только там вода горячая была) прокляла все на свете. а потом когда у тебя там все ще е в "растрепанных чувствах"))))))) как-то не хочется мыться в общем душе
    Востаннє редагував Марисон: 02.04.2011 о 14:52
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Пролежала 5 дней при 35-градусной жаре. Спать невозможно было. Так хоть бы ветерочек подул, а так даже и ветра не было. Еще и ребенок с температурой
    У малявок первые дни до 38.2 нормальная температура- перестройка организмика идет

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Как же они забыли кондиционеры поставить))))))))))))))))))))))))))))))
    Девочки судя по всему со своим вентилятором и в родзал придется?))
    в родзале тебе будет не до вентилятора))))))))))0

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а у меня палата одноместая была с душем и окна во двор. Я по палате ваще в неглиже ходила, мне тааак хорошо было, забрела в душ, потом с душа прохладненькая вышла полежала. Во двор глянула, так клумбы, деревья- изначально положили меня в палату с видом на дорогу- за 1 день думала здурею, а в одноместной 5 дней с душем. теликом, холодильником, чайником и микроволновкой вообще дискомфорта не ощущала. Как в гостинице)))))))))))
    У меня тоже одноместная была, но без удобств, зато с посещениями- так тоже нормуль все было, правда нас на 3 сутки выписали)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    У меня тоже одноместная была, но без удобств, зато с посещениями- так тоже нормуль все было, правда нас на 3 сутки выписали)))
    так и у меня с посещением в любое время)))))))а без удобств это тяжело, особенно после родов

Дописів
    4 040

Типово

Летние девочки, мой совет вам забивайте любыми способами платные палаты одноместные- будите себя человеком ощущать, а главное в душ и в туалет когда хотите и там будите только вы)))) и ваш малыш в 2 метрах от вас. Все эти мамские сказки типа в бесплатной палате вдвоем хорошо, есть кому присмотреть- ФИГНЯ!!!!! Вам после родов в себя надо будет прийти и с ребеночком связь наладить в спокойной обстановке, а тут еще соседка сосстонами и чужой ребенок плачет не по расписанию))))))) фиг отдохнешь. Палата на 5 дней стоила всего 400 грн. Я в первый день когда с 4 после родов на 3-й этаж топала в общий душ ( потому что только там вода горячая была) прокляла все на свете. а потом когда у тебя там все ще е в "растрепанных чувствах"))))))) как-то не хочется мыться в общем душе
    Поддерживаю на 100%. Мы пытались за такую пала ту договориться, но не вышло - все заняты были - космичка на мойке, на ленина - аншлаг. Была у меня платная палата без удобств, зато я там сама с ребенком (тоже не поддерживаю идею, что в двухместной лучше) и муж приходил когда хотел

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Поддерживаю на 100%. Мы пытались за такую пала ту договориться, но не вышло - все заняты были - космичка на мойке, на ленина - аншлаг. Была у меня платная палата без удобств, зато я там сама с ребенком (тоже не поддерживаю идею, что в двухместной лучше) и муж приходил когда хотел
    нам тоже сказали мест нат. но после разговора с заведующей- заметте без денег!!! и не по знакомству!!! палату нашли- Татьяна не помню как по отчеству-мега человечище!!!!!!!

Дописів
    4 040

Типово

нам тоже сказали мест нат. но после разговора с заведующей- заметте без денег!!! и не по знакомству!!! палату нашли- Татьяна не помню как по отчеству-мега человечище!!!!!!!
    были мы у нее. она лично прошлась по этажам (муж с ней ходил)... реально не было мест

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

в родзале тебе будет не до вентилятора))))))))))0
    =)))))))
    так наверное ж еще жарче с такими барбаросовскими делами в родзале?))))
    Я так поняла подобные пвалаты с удобствами на Ленина дешевле чем на Космичке? Очень жаль если все же пролечу с Ленина....(

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

У малявок первые дни до 38.2 нормальная температура- перестройка организмика идет
    ага.. но ведь не выше.. а мой превысил эту норму((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

=)))))))
    Я так поняла подобные пвалаты с удобствами на Ленина дешевле чем на Космичке? Очень жаль если все же пролечу с Ленина....(
    то что вы родите в ПДР это только 25% вероятности, так что все может быть))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

=)))))))
    наверное у вас будет первый малыш, я тоже по наивняку приехала в роддом с маникюром, педикюром и прической- как же мне потом было не до этого))))) а какая температура за бортом меня тогда уже совсем не интеоесовало))) даже морозило слегка

Дописів
    4 040

Типово

=)))))))
    в 2009 на космичке одноместная с удобствами обошлась мне 300 грн за все время пребывания

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

то что вы родите в ПДР это только 25% вероятности, так что все может быть))))
    Чет мне теперь не очень хочеться на Космичку,хотя раньше наоборот к ней больше склонялась.Даже не знаю что и выбирать, про 9 ваще ужасные отзывы.....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

в 2009 на космичке одноместная с удобствами обошлась мне 300 грн за все время пребывания
    в прошлом году очень сильно цены взлетели у них и Ленина была одна из самых дешевых

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

У нас же экономика в стране на "высшем уровне", совсем нет инфляции)))))))))))))))))))))

Дописів
    4 040

Типово

Чет мне теперь не очень хочеться на Космичку,хотя раньше наоборот к ней больше склонялась.Даже не знаю что и выбирать, про 9 ваще ужасные отзывы.....
    я была и на Космичке и на Ленина. Лично мне больше понравилось на космичке. Но это мои личные впечатления... Это уж кому как

по срокам мы поняли, что космичка будет на мойке и решили выбирать - из всех оставшихся РД города - Ленина оказался ниаболее привлекательным

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

скажу по опыту свое скромноему лучше в магазине родить чем в 9-ке (мое ИМХО) я хотела на космичке изначально но из-за мойки попала на ленина о чем ни капли не жалею. всетаки это центральный роддом, а 9-ка излюбленное место месных циган и другой сомнительной публики из окрестностей

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

про все роддомы есть и хорошие и плохие отзывы.... ИМХО в первую очередь врача надо выбрать,а потом уж с палатой определятся.

Сторінка 142 з 296 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті