Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 252 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    скорость вместо 30 мбит стала резко 10 мбит, не могу дозвониться оператору.
    У меня безлимит 15 мбит/с

Как была скорость,так и осталась

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

не только 460, но и 466 не отвечает.

Zaurus
    Guest

Типово

не только 460, но и 466 не отвечает.
    Только что позвонил по номеру 460 отвечает

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

у меня тоже 10, но вместо 5

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Только что позвонил по номеру 460 отвечает
    ну попробуйте соединиться с оператором.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

дозвонился по 466, пообещали завтра к 13.00 починить 460.

принесли извинения и поблагодарили за понимание! такого не дождешься ни от форта (где малолетки сидят в ТП), ни от фрегата (которым насрать на всех и все).

Zaurus
    Guest

Типово

ну попробуйте соединиться с оператором.
    Мистика

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Я бывший "билайновец" проблем никаких.Принял их договор и пользуюсь себе на здоровье

Скорость как была заявлена такая и осталась
    я тоже бывший "билайновец", вчера интернета небыло. появился только сегодня. висела финансовая блокировка. а вообще то перебрасывали абонентов билайна в систему киевстара. и были у провайдера технические проблемы.

от блин, а я выхожу через l2tp ))))
    аналогично

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    проблемма наблюдается у всех бывших билайновцев, инета просто нет, что-то видимо не срослось у них объединение с первого раза
    да-да
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    570

Типово

А сегодня Киевстар пропал.Техподдержка морозится с музыкальным оформлением.Задолбали....

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    я тоже бывший "билайновец", вчера интернета небыло. появился только сегодня. висела финансовая блокировка. а вообще то перебрасывали абонентов билайна в систему киевстара. и были у провайдера технические проблемы.
    У меня вчера сразу был инет (точнее через 15 минут после подтверждения оферты,как и написано было),после подтверждения договора-оферты и условий на сайте Киевстара
    Востаннє редагував Zaurus: 02.04.2011 о 13:51

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

У меня вчера сразу был инет (точнее через 15 минут после подтверждения оферты,как и написано было),после подтверждения договора-оферты и условий на сайте Киевстара
    а у меня никаких подтверждений договора-оферты никто не спросил. просто автоматом перекинули из билайна в киевстар - и все.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Zaurus
    Guest

Типово

а у меня никаких подтверждений договора-оферты никто не спросил. просто автоматом перекинули из билайна в киевстар - и все.
    Странно

У меня даже пункт был,в случае отказа от Киевстара надо писать заявление в ЦОК и они вернут все деньги,которые я внес на счет за апрель 2011

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Странно

У меня даже пункт был,в случае отказа от Киевстара надо писать заявление в ЦОК и они вернут все деньги,которые я внес на счет за апрель 2011
    я ходила вчера в центр обслуживания абонентов киевстара...
    там мне тоже сказали, что должно было бы быть подтверждение... но по факту не было.
    хотя они же убеждали, что интернет то у меня есть, доступ есть, нет никаких блокировок...
    а по факту висит финансовая блокировка, нет интернета. да и если б он был - чего бы я пошла выяснять этот вопрос? где логика?
    пс
    вот "как должно быть" и "как есть по факту" - совершенно разные вещи

Zaurus
    Guest

Типово

я ходила вчера в центр обслуживания абонентов киевстара...
    там мне тоже сказали, что должно было бы быть подтверждение... но по факту не было.
    хотя они же убеждали, что интернет то у меня есть, доступ есть, нет никаких блокировок...
    а по факту висит финансовая блокировка, нет интернета. да и если б он был - чего бы я пошла выяснять этот вопрос? где логика?
    пс
    вот "как должно быть" и "как есть по факту" - совершенно разные вещи
    Жесть

Я не выходя из дома все сделал,через браузер

Зы:Только отсутствие временного доступа по тех.причине и проверке договора в 15 позлило,спецом позвонил узнать в ТП Киевстара какого лешего.Через 15 минут все проверилось и включилось

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

жаль что нет уже ресурса Вито, я бы вам дал ссылки на то как 2 года назад на майские праздники Трио всех переводил на статику и общий биллинг, вот где была жесть, там даже блондинки узнали что такое пинг трассерт и настройки TCP/IP, у Вас по сравнению с этим , детские игры в песочнице

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Онологично по обоим п.п. К тому же что вчера, что сегодня Инет завёлся только со второй половины дня.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Zaurus
    Guest

Типово

Сегодня с утра ждал радостный сюрприз,на счету у меня больше 90гривен.Инет работал 1,2 апреля стабильно
    Позвонил 460+соединился с оператором играла музыка секунд 30 потом автосброс.Позвонил 466 цучий голос что-то невнятно мямлил и просил позвонить после 12:00
    Ах да и еще самый прикол,где в какой области Вы находитесть??? Отвечаю город Днепропетровск,оператор а город какой???? С диким хохотом сказал ну догадайтесь,что я перед этим сказал

Шановний абоненте!

На Вашому рахунку недостатньо коштів для продовження використання послуги інтернет. Для відновлення роботи послуги просимо Вас здійснити оплату згідно з умовами Вашого тарифного плану.

Інформацію про суму абонентської плати Ви можете дізнатися в Особистому кабінеті. Для переходу до сторінки авторизації в Особистий кабінет введіть логін та натисніть "Перейти"

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Сегодня с утра ждал радостный сюрприз,на счету у меня больше 90гривен.Инет работал 1,2 апреля стабильно
    Позвонил 460+соединился с оператором играла музыка секунд 30 потом автосброс.Позвонил 466 цучий голос что-то невнятно мямлил и просил позвонить после 12:00
    Спасибо за инфо!!!!!!! У меня точно такое же... только фиг дозвониться можно к ним...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    Спасибо за инфо!!!!!!! У меня точно такое же... только фиг дозвониться можно к ним...
    Пинзец уже работает инет

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

сегодня билайн-киевстар дома опять приподнес сюрприз... хотя вроде ж уже и не 1 апреля... но инет опять вырубили под привычным предлогом финансовой блокировки... вот ща только появился уроды. нет слов

Сторінка 137 з 252 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті