| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не только 460, но и 466 не отвечает.
дозвонился по 466, пообещали завтра к 13.00 починить 460.
принесли извинения и поблагодарили за понимание! такого не дождешься ни от форта (где малолетки сидят в ТП), ни от фрегата (которым насрать на всех и все).
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А сегодня Киевстар пропал.Техподдержка морозится с музыкальным оформлением.Задолбали....
я ходила вчера в центр обслуживания абонентов киевстара...
там мне тоже сказали, что должно было бы быть подтверждение... но по факту не было.
хотя они же убеждали, что интернет то у меня есть, доступ есть, нет никаких блокировок...
а по факту висит финансовая блокировка, нет интернета. да и если б он был - чего бы я пошла выяснять этот вопрос? где логика?
пс
вот "как должно быть" и "как есть по факту" - совершенно разные вещи
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
жаль что нет уже ресурса Вито, я бы вам дал ссылки на то как 2 года назад на майские праздники Трио всех переводил на статику и общий биллинг, вот где была жесть, там даже блондинки узнали что такое пинг трассерт и настройки TCP/IP, у Вас по сравнению с этим , детские игры в песочнице![]()
Сегодня с утра ждал радостный сюрприз,на счету у меня больше 90гривен.Инет работал 1,2 апреля стабильно
Позвонил 460+соединился с оператором играла музыка секунд 30 потом автосброс.Позвонил 466 цучий голос что-то невнятно мямлил и просил позвонить после 12:00
Ах да и еще самый прикол,где в какой области Вы находитесть??? Отвечаю город Днепропетровск,оператор а город какой???? С диким хохотом сказал ну догадайтесь,что я перед этим сказал
Шановний абоненте!
На Вашому рахунку недостатньо коштів для продовження використання послуги інтернет. Для відновлення роботи послуги просимо Вас здійснити оплату згідно з умовами Вашого тарифного плану.
Інформацію про суму абонентської плати Ви можете дізнатися в Особистому кабінеті. Для переходу до сторінки авторизації в Особистий кабінет введіть логін та натисніть "Перейти"
сегодня билайн-киевстар дома опять приподнес сюрприз... хотя вроде ж уже и не 1 апреля... но инет опять вырубили под привычным предлогом финансовой блокировки... вот ща только появился уроды. нет слов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks