| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Amica: 02.04.2011 о 09:09
Ирочка, и от меня прими пожелания легкой беременности. Вы с мужем смелые люди - в нашей стране, в наше сложное время решиться на третьего - может далеко не каждая семья! Удачи!
![]()
Девочки, помогите мне, плииииз. У Мира сейчас нога 14,5 см. Если Некст сандали брать то 7 или уже 8 на лето заказывать? Может у кого то есть с прошлого года. Очень нужен ваш совет - ломаю голову не первый день из за такой фихни))
ооооооо - фигасе тут события![]()
Правда, правда! Шестого в августе ждут! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10204147
Amica, Zetta, девочки, вы умнички!!! Поздравляю вас!!!!
Как быстро жизнь все разом поменяла!
Еще недавно-птицей ты летала,
Теперь, все делаешь тихонько и степенно,
Ты расцвела, как розы куст-мгновенно.
Глаза твои лучатся теплотою,
Ты ищешь мест укромных и покою,
Иными стали все твои повадки,
Бежишь от шума, гама без оглядки.
Стал раздражителен тебе дым табака,
И только мне секрет известен твой пока...
Малыш под сердцем появился у тебя!
И носишь крошку ты, неистово любя!
От мыслей сладких в ожиданьи замирая,
От счастья-все на свете забывая...
Я очень рада за тебя подруга!
Что нет в тебе сомнений и испуга!
Что все идет, как ты того хотела,
Что весть благая с неба прилетела!
Я пожелаю только лишь терпенья,
Ведь в этом велико его значенье!
Побольше сил тебе духовных и телесных,
Врачей тебе умеющих и честных,
От половины от твоей-внимания!
И пусть приятны будут ожидания!!!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Доброе утро!
Девочки, не дразнитесьИтак под впечатлением от вчерашних новостей. К этому еще добавлю, что вчера была на встрече выпускников. Так вот практически у всех уже по двое деток. В общем, пора решаться
ух ты ха! И я поздравляю!!!
Юля, 7 скорее всего. 8-ка таки большая будет
6-ого?
нуууу.. слов нет![]()
Мне НЕКСТ сандали очень сильно не понравились. Они были красивенные, но у них подошва была плоская, бес супинатора, и ножка у дочки просто ездила и даже выскакивала из них, 2 раз одели (с носком и без) и спрятали в шкаф, купили новые. Больше в жизни не куплю обувь у них, только у проверенных Интертоповских марок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks