Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 364 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 361 по 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Оооо, Amica, я Вас поздравляю!!! И очень, очень завидую... А у вас еще остались эти презервативы, в смысле из той пачечки? Может они волшебные....куплю очень дорого!!!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Элин, ищу-ищу эту детальку....сорри...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Оооо, Amica, я Вас поздравляю!!! И очень, очень завидую... А у вас еще остались эти презервативы, в смысле из той пачечки? Может они волшебные....куплю очень дорого!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, кто был в начале мая в Крыму? Насколько тепло обычно? Загорать рано еще? Или вообще в куртках люди ходят? Чего-то я в растеряности..
    Моя старшая на каникулах была на Тарханкуте, так нашлись смельчаки, которые купались ))) было очень холодно! А я в прошлом году в начале марта была три дня на турвыставке в Ялте - всё цвело, так красиво было На майские обычно совсем тепло.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, кто был в начале мая в Крыму? Насколько тепло обычно? Загорать рано еще? Или вообще в куртках люди ходят? Чего-то я в растеряности..
    Мы много лет на майские в Крым ездим, сачканули только прошлый год) Холодно было лишь однажды, и то из-за сильного ветра, в уголке, да на солнышке хорошо)) Но все равно еще по весеннему, днем футболка-тоненькая кофточка, вечером куртец! Купаться бррррр))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

так-так!!! Где Амика?

Интересно, за ночь рассосется?

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Amica Ира! Просто новость дня!!! Молодцы вы с мужем Здоровья и хорошего настроения тебе

какая красивая фотка!!! Так уже хочется зелени и цветов. В Ялте (Ботсад) с 15 апреля по 1 мая будет праздник тюльпанов. Так туда хочется поехать.......
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата! Всем привет от все еще беременной меня

sunika, J.Morgan, Lilusya, Джулия, Irysichka, девочки, спасибки большое за поздравление!

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Amica Ира! Просто новость дня!!! Молодцы вы с мужем Здоровья и хорошего настроения тебе
    Taktika, огромное спасибо! Открытка чудесная!

И еще раз всем большое-большое спасибо за поздравления и поддержку! Это вам!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    девочки, можно вопрос, моя кума на 4-м месяце беременности, 4-ре часа находилась в помещении где красят окна и стены...насколько вреден запах краски в такое короткое время?
    не переживайте! она же не работает там постоянно. да и срок уже не маленький
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро, девчата!
    И еще раз всем большое-большое спасибо за поздравления и поддержку! Это вам!
    Какая красота!!!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Amica
    Guest

Типово

А кто-нибудь знает, что сегодня с ВКонтакте?? Сегодня он не вконтакте, а ВСоюзе, не мой профиль, а мое досье, информбюро вместо новости, товарищи вместо друзей и т.д.

Забавная статья такая - Советы советскому фотографу ))) И это ж были реалии жизни...

А вот - Днепропетровску отключили отопление и горячую воду (а что, у кого-то была горячая вода? ), оказывается, не потому, что отопительный сезон подошел к концу, просто газ кончился. У нас вчера выключили, но ночью включили

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Забавная статья такая - Советы советскому фотографу ))) И это ж были реалии жизни...
    это для меня?
    пойду посплю

Amica
    Guest

Типово

Девочки, помните про новые символы Украины - Гарнюню и Спрытка? Вот более подробная статья о визуальных символах. Ужас-ужас...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, помните про новые символы Украины - Гарнюню и Спрытка? Вот более подробная статья о визуальных символах. Ужас-ужас...
    не, ну шо сказать?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Amica, поздравляю сегодня))))! Это такое счастье !Мне кажется, что беременность - самое прекрасное время. У нас Моника просит братика, а мы никак не решимся)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А кто-нибудь знает, что сегодня с ВКонтакте?? Сегодня он не вконтакте, а ВСоюзе, не мой профиль, а мое досье, информбюро вместо новости, товарищи вместо друзей и т.д.

А вот - Днепропетровску отключили отопление и горячую воду (а что, у кого-то была горячая вода? ), оказывается, не потому, что отопительный сезон подошел к концу, просто газ кончился. У нас вчера выключили, но ночью включили
    У нас отопления уже 2-е стуки нету.прохладненько стало в квартире....
    а воды горячей и не было.(((

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

ааааааааа!!!!!!!!!!! уррра!!!!!!!
    вот теперь поздравляю тебя!!!

легкой нетоксикозной беременности)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Amica, поздравляю сегодня))))! Это такое счастье !Мне кажется, что беременность - самое прекрасное время. У нас Моника просит братика, а мы никак не решимся)))
    а зря самое время - отличная разница в возрасте, тем более просит. Знаете, как у меня Глеб сестричку любит? Ему 2,8, а доче 7,8. Когда она в школе, ходит и говорит "где же моя сестичка любимая, Магосечка?!" А на фотках вчера её смотрел. "О, вот моя сестъёнка! Покажи ещё! Къясивая!" И она его очень любит.
    Вспомниал ещё, муж рассказывал. проснулся Глеб, лежит сонный, а Серж его спрашивает, ты кого больше любишь маму или папу? отвечает "-Магосю"

Дописів
    8

Типово

Ира, если сегодня ты все еще беременна, прими поздравления и от меня. Поздравляю и желаю легкой беременности!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    а зря самое время - отличная разница в возрасте, тем более просит. Знаете, как у меня Глеб сестричку любит? Ему 2,8, а доче 7,8. Когда она в школе, ходит и говорит "где же моя сестичка любимая, Магосечка?!" А на фотках вчера её смотрел. "О, вот моя сестъёнка! Покажи ещё! Къясивая!" И она его очень любит.
    Вспомниал ещё, муж рассказывал. проснулся Глеб, лежит сонный, а Серж его спрашивает, ты кого больше любишь маму или папу? отвечает "-Магосю"
    Класс!
    как хорошо,когда у деток такие взаимоотношения!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Элина, спасибо. Сидит рядом муж и убеждает,(прочитав десяток статей) что 4-х летнему ребенку нужны 16 колеса (У нас сейчас рост 104) Но помнится мне, что обсуждая этот вопрос в прошлом году девочки жаловались, что 3.5 мальчикам тяжело было с 16. Вобщем, мерять нужно однозначно )))
    Да - мерять - однозначно! Мы пока подобрали велик - перепробовали-перемеряли штук - а на этот сел, и сразу поехал

Сторінка 19 з 364 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті