| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элин, ищу-ищу эту детальку....сорри...![]()
так-так!!! Где Амика?
Интересно, за ночь рассосется?![]()
А кто-нибудь знает, что сегодня с ВКонтакте?? Сегодня он не вконтакте, а ВСоюзе, не мой профиль, а мое досье, информбюро вместо новости, товарищи вместо друзей и т.д.
Забавная статья такая - Советы советскому фотографу ))) И это ж были реалии жизни...
А вот - Днепропетровску отключили отопление и горячую воду (а что, у кого-то была горячая вода?), оказывается, не потому, что отопительный сезон подошел к концу, просто газ кончился. У нас вчера выключили, но ночью включили
![]()
Девочки, помните про новые символы Украины - Гарнюню и Спрытка? Вот более подробная статья о визуальных символах. Ужас-ужас...
Amica, поздравляю сегодня))))! Это такое счастье !Мне кажется, что беременность - самое прекрасное время. У нас Моника просит братика, а мы никак не решимся)))
а зрясамое время - отличная разница в возрасте, тем более просит. Знаете, как у меня Глеб сестричку любит? Ему 2,8, а доче 7,8. Когда она в школе, ходит и говорит "где же моя сестичка любимая, Магосечка?!" А на фотках вчера её смотрел. "О, вот моя сестъёнка! Покажи ещё! Къясивая!"
И она его очень любит.
Вспомниал ещё, муж рассказывал. проснулся Глеб, лежит сонный, а Серж его спрашивает, ты кого больше любишь маму или папу? отвечает "-Магосю"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks