| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, спасибо... все очень хорошо)))))
Настя, это ужас, конечно, читала тебя и такое ощущение, что сама там побывала... От таких отморозков можно ожидать чего-угодно... недавно подруга рассказывала, что водила маршрутки поколотил женщину, за то, что она когда заходила сильно хлопнула дверью, стояла с ним пререкалась всю дорогу, потом вышла и опять хлопнула со всей дури уже спецом дверью... так этот "мужчина" догнал ее - вышел с маршрутки - и пару раз ударил... И хоть бы какой-другой мужчина защитил ее и проучил этого скота!!! Женщина стояла и плакала на улице.... Так что, лучше от таких отморозков держаться подальше и, действительно, лучше промолчать... потому что... да потому что страшно!!!! Не только за себя, а и за чудо-чудесное в пузике.
Держись! В этой ситуации есть один "+", что девушка, которая с ним ехала увидела что это за тварь и убереглась...
и у меня хранится!!! И диафильмы!!! Самые любимые: Остров сокровищ и про Снусмумриков и Мумий Троллей... не помню как назыв)))))))))))
Девочки, спасибо вам ВСЕМ за поддержку. Приятно так! Так к вам привыкла, что делюсь тут уже и радостями повседневными и горестямикак я в роддоме 6 дней без вас буду?
))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
И реально с такими хрен что сделаешь. В милицию заявление писать, на водилу... Да не факт что примут. Я бы так поступила.
А на счет то что нет мужиков нормальных - у всех логика - моя хата з краю.
Просто, а реально, вот сейчас, дамы, кто бы из вас встал и огрел этого водилу по голове сумкой? (эт самое простое) Даже не будучи в положении. Все думаю сидели бы и возмущались что нет мужиков.
Муж, брат я думаю заступится за родного человека. А если таковых нет?
Я не сторонник пеленания (легко пеленала только в РД, чтоб нормально научиться прикладывать, а то уж больно Даня ручками махал активно)), но пелёнок у меня много и используются все. Подстелить, постелить, вытереть и т.д. и т.п. Если будете покупать ткань на пелёнки в магазине возле вокзала, не берите на тонкие ситец по 8 грн/метр - редкостное Г. (простите)...я мучалась их оверлочила и после стирки выбросила, ибо превратились в тряпку какую-то.
Anastasiy@, история пренеприятнейшая...жаль,что не нашлось в маршрутке мужика, чтоб врезать этой мрази хорошенько
salli, Lady_Excl, девочки, ещё раз спасибо за сегодняшнюю прогулку и за подарочек![]()
у мамы двустороннее воспаление легких, после гриппа осложнение, подозрение на грипп Н1 (она в России живет, самое обидное, что я ни чем помочь не могу..), а у кумы пока что на том же уровне:кровотечение есть, но меньше, чем было...Врач ужжжжасный просто - настраивает на плохое и практически ничего ей не делают, ну, ЗАВТРА МУЖ ЕЁ ИЗ командировки приезжает, расскажет врачу, где раки зимуют и как настраивать на выкидыш беременную женщину....
Всем спокойной ночки, пошла и я спатки!
Спасибо за недельки! )))
Хомке уже лучше, если в первый вечер, она, бедная домой хотела до умопомрачения, то сегодня она с удовольствием рассказывала как они с девочками из ее палаты позавтракали вкусной кашей ) И чувствует она себя лучше - лежит Хомка, лялю бережет! ) Просто она активная очень - моталась как электровеник, вот ее и затонусило. Лежать там ей 10 дней сказали. Хомяк наш в своем репертуаре - ей там весы не нравятся - судя по ним, у нее уже аж 57 кг !!! (о, ужас!!! человек-гора!!!).. В общем сегодня муж Хомкин должен был вечером привезти ей весы домашние, ради ее (а главное , своего) спокойствия ))))
Девочки приветик всем! Подскажите такую штуку...
Если вдруг в ходе беременности возникают какие то опасения и переживания ввиду состояния, а гинеколог ведущий твою беременность отключил телефон, то теоретически для перестраховки лучше поехать в стационар???
В скорой то гинекологи не ездят?
Тогда сопутствующий вопрос.... в девятке где стационар этот находится???
Заранее спасибо
Anastasiy@Я в шоке, мой муж рядышком читал твою историю и сказал что ухо б тому придурку откусил бы как Майк Тайсон! У меня нет слов
Стационар девятки(гинекология)...Там где ЖК рядом остановка,нужно пройтись чуть дальше в сторону поворота,который ведёт к старому мосту(грубо говоря за остановкой)есть въезд на территорию больницы в виде белых ворот-колон и прямо стоит здание 2-этажное(1 и 2 отделение гинекологии)я там лежала на сохранении.Обратитесь туда.
[QUOTE=Олесик;11147155][наверно его жизнь заставила рано повзрослеть и делать правильные действия в своей жизни...[QUOTE]
у моего мужа в 9 лет умер отец и мама сказала теперь ты главный в семье мужчина - и он это воспринял не с детской серьезностью - понял что он единственная опора для мамы и брата - потому он делал все от уборки в квартире и занятие огородом, до мелких заработак на свои нужды чтоб не брать у мамы лишнюю копейку (даже бутерброды свои продавал школьникам и ходил голодный но зато насобирал себе денег на собаку), мыл машины, продавал газеты, клеил спичечные коробки, подрабатывал на стройке - а ему еще не было и 15............
такой вот и сейчас все взваливает на свои плечи и тащит, тащит и никогда не просит ни у кого помощи.........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks