Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 579 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    У меня сегодня с юмором напряг, да и с нервами тоже...мама в больнице, кума в больнице, у подруги двое детей заболело... вообщем, не первое апреля, а жуууууть
    То то тебя туточки и не видно практически...А что с мамой?Как кума,остановили кровотечение?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Самая интересная цена на пеленочную ткань возле ж/д вокзала. Там фланелька стоит от 21грн до 38грн за м в зависимости от ширины ткани. Сравнив цены с магазинными пеленками так в два раза дешевле. А на щет аверлока-это не обязательно. Можно и зигзагом обработать, что я и собираюсь сделать. А пеленки по любому нужны-мало ли какое чадо будет. В темке от 0 до года девчонки пишут ,что практикуют пеленание для успокоения ребенка. Да и фильм был http://video.yandex.ua/users/geenger...nd=2266,где доктор только за пеленки.
    А я со склада у девочки заказывала большие байковые всего по 20 грн.(хотя так цены от 24 до 28 грн.видела)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Да.вот это урод!!!!Таких конечно надо учить....
    ничего себе, я даже не знаю как бы я повела тогда себя ((( ну ты уже немного успокоилась хоть?
    таким хамам все вернется - Боженька все видит! ты побереги себя и масю - нервничать и переживать нам вредно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Только увидела твою просьбунадеюсь,у тебя все хорошо.
    да, спасибо... все очень хорошо)))))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки,
    я испугалась, что реально сейчас отгребу и сдачи ведь не дам. А вдруг и вправду ударит и что тогда . Сидела себе в тряпочку заткнулась. А самой так хотелось ему ответить или бахнуть его. Но я испугалась
    Хотя он и ростом не вышел и щуплый- но с ним СЕЙЧАС бы не смогла тягаться. Может без живота я б тоже как-то стукнула. А так даже боялась провоцировать, ехала тихо. За меня женщины в маршрутке ступились , да и за ту дамочку, что по голове получила тоже.

А мужики- отморозились напрочь. Побоялись таракашечку как у Чуковского
    . Мужа всего аж трусило. когда он меня с маршрутки снимал

уже успокоилась. а как пришла так малиновая вся, пунцовая была, как мой кардиганчик

я еще никогда от мужчины на такое не нарывалась
    Настя, это ужас, конечно, читала тебя и такое ощущение, что сама там побывала... От таких отморозков можно ожидать чего-угодно... недавно подруга рассказывала, что водила маршрутки поколотил женщину, за то, что она когда заходила сильно хлопнула дверью, стояла с ним пререкалась всю дорогу, потом вышла и опять хлопнула со всей дури уже спецом дверью... так этот "мужчина" догнал ее - вышел с маршрутки - и пару раз ударил... И хоть бы какой-другой мужчина защитил ее и проучил этого скота!!! Женщина стояла и плакала на улице.... Так что, лучше от таких отморозков держаться подальше и, действительно, лучше промолчать... потому что... да потому что страшно!!!! Не только за себя, а и за чудо-чудесное в пузике.
    Держись! В этой ситуации есть один "+", что девушка, которая с ним ехала увидела что это за тварь и убереглась...

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    я больше чем застала ))) у меня до сих пор все хранится это дома )))
    и у меня хранится!!! И диафильмы!!! Самые любимые: Остров сокровищ и про Снусмумриков и Мумий Троллей... не помню как назыв)))))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, спасибо вам ВСЕМ за поддержку. Приятно так! Так к вам привыкла, что делюсь тут уже и радостями повседневными и горестями как я в роддоме 6 дней без вас буду?))))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да, спасибо... все очень хорошо)))))

Настя, это ужас, конечно, читала тебя и такое ощущение, что сама там побывала... От таких отморозков можно ожидать чего-угодно... недавно подруга рассказывала, что водила маршрутки поколотил женщину, за то, что она когда заходила сильно хлопнула дверью, стояла с ним пререкалась всю дорогу, потом вышла и опять хлопнула со всей дури уже спецом дверью... так этот "мужчина" догнал ее - вышел с маршрутки - и пару раз ударил... И хоть бы какой-другой мужчина защитил ее и проучил этого скота!!! Женщина стояла и плакала на улице.... Так что, лучше от таких отморозков держаться подальше и, действительно, лучше промолчать... потому что... да потому что страшно!!!! Не только за себя, а и за чудо-чудесное в пузике.
    Держись! В этой ситуации есть один "+", что девушка, которая с ним ехала увидела что это за тварь и убереглась...
    И реально с такими хрен что сделаешь. В милицию заявление писать, на водилу... Да не факт что примут. Я бы так поступила.
    А на счет то что нет мужиков нормальных - у всех логика - моя хата з краю.
    Просто, а реально, вот сейчас, дамы, кто бы из вас встал и огрел этого водилу по голове сумкой? (эт самое простое) Даже не будучи в положении. Все думаю сидели бы и возмущались что нет мужиков.
    Муж, брат я думаю заступится за родного человека. А если таковых нет?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем добрый вечер!
    Как там Хомочка, есть о ней новости??
    Всех недельчатых - с недельками!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Знаю, тут не все любители пеленать детей, но несколько пеленок на всяк случай в доме должно быть. я так считаю.
    А то в случае чего у меня мозгов хватит дите и в простынь завернуть...
    Я не сторонник пеленания (легко пеленала только в РД, чтоб нормально научиться прикладывать, а то уж больно Даня ручками махал активно)), но пелёнок у меня много и используются все. Подстелить, постелить, вытереть и т.д. и т.п. Если будете покупать ткань на пелёнки в магазине возле вокзала, не берите на тонкие ситец по 8 грн/метр - редкостное Г. (простите)...я мучалась их оверлочила и после стирки выбросила, ибо превратились в тряпку какую-то.

Anastasiy@, история пренеприятнейшая...жаль,что не нашлось в маршрутке мужика, чтоб врезать этой мрази хорошенько

salli, Lady_Excl, девочки, ещё раз спасибо за сегодняшнюю прогулку и за подарочек

Мой Магазинчик

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    То то тебя туточки и не видно практически...А что с мамой?Как кума,остановили кровотечение?
    у мамы двустороннее воспаление легких, после гриппа осложнение, подозрение на грипп Н1 (она в России живет, самое обидное, что я ни чем помочь не могу..), а у кумы пока что на том же уровне:кровотечение есть, но меньше, чем было...Врач ужжжжасный просто - настраивает на плохое и практически ничего ей не делают, ну, ЗАВТРА МУЖ ЕЁ ИЗ командировки приезжает, расскажет врачу, где раки зимуют и как настраивать на выкидыш беременную женщину....

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

всем спокойной ночки!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем спокойной ночки, пошла и я спатки!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Как там Хомочка, есть о ней новости??
    Всех недельчатых - с недельками!
    Спасибо за недельки! )))
    Хомке уже лучше, если в первый вечер, она, бедная домой хотела до умопомрачения, то сегодня она с удовольствием рассказывала как они с девочками из ее палаты позавтракали вкусной кашей ) И чувствует она себя лучше - лежит Хомка, лялю бережет! ) Просто она активная очень - моталась как электровеник, вот ее и затонусило. Лежать там ей 10 дней сказали. Хомяк наш в своем репертуаре - ей там весы не нравятся - судя по ним, у нее уже аж 57 кг !!! (о, ужас!!! человек-гора!!! ).. В общем сегодня муж Хомкин должен был вечером привезти ей весы домашние, ради ее (а главное , своего) спокойствия ))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Спасибо за недельки! )))
    Хомке уже лучше, если в первый вечер, она, бедная домой хотела до умопомрачения, то сегодня она с удовольствием рассказывала как они с девочками из ее палаты позавтракали вкусной кашей ) И чувствует она себя лучше - лежит Хомка, лялю бережет! ) Просто она активная очень - моталась как электровеник, вот ее и затонусило. Лежать там ей 10 дней сказали. Хомяк наш в своем репертуаре - ей там весы не нравятся - судя по ним, у нее уже аж 57 кг !!! (о, ужас!!! человек-гора!!! ).. В общем сегодня муж Хомкин должен был вечером привезти ей весы домашние, ради ее (а главное , своего) спокойствия ))))
    ой, спасибо за инфу, а то всю тему не перечитаешь, за Хомчку переживаю
    Хорошо, что уже лучше

Дописів
    1 937

Типово

Девочки приветик всем! Подскажите такую штуку...

Если вдруг в ходе беременности возникают какие то опасения и переживания ввиду состояния, а гинеколог ведущий твою беременность отключил телефон, то теоретически для перестраховки лучше поехать в стационар???
    В скорой то гинекологи не ездят?

Тогда сопутствующий вопрос.... в девятке где стационар этот находится???

Заранее спасибо

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис

Если вдруг в ходе беременности возникают какие то опасения и переживания ввиду состояния, а гинеколог ведущий твою беременность отключил телефон, то теоретически для перестраховки лучше поехать в стационар???

Заранее спасибо
    Лучше поехать в стационар! В отделении гинекологии есть дежурный врач в любом случае! Где находится стационар в 9-ке я, к сожалению не знаю...

Дописів
    2 701

Типово

Заранее спасибо
    в 9ке стационар - чертырехэтажное здание, оно там одно.

Как вы тут, пузики?

Настя, история жуть!
    И ваще темы и настроения у вас сегодня какие-то серьезные, не первоапрельские, даже у Кло, прослезилась от твоей истории.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Anastasiy@Я в шоке, мой муж рядышком читал твою историю и сказал что ухо б тому придурку откусил бы как Майк Тайсон! У меня нет слов

Дописів
    6 114

Типово

Заранее спасибо
    Стационар девятки(гинекология)...Там где ЖК рядом остановка,нужно пройтись чуть дальше в сторону поворота,который ведёт к старому мосту(грубо говоря за остановкой)есть въезд на территорию больницы в виде белых ворот-колон и прямо стоит здание 2-этажное(1 и 2 отделение гинекологии)я там лежала на сохранении.Обратитесь туда.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

[QUOTE=Олесик;11147155][наверно его жизнь заставила рано повзрослеть и делать правильные действия в своей жизни...[QUOTE]

у моего мужа в 9 лет умер отец и мама сказала теперь ты главный в семье мужчина - и он это воспринял не с детской серьезностью - понял что он единственная опора для мамы и брата - потому он делал все от уборки в квартире и занятие огородом, до мелких заработак на свои нужды чтоб не брать у мамы лишнюю копейку (даже бутерброды свои продавал школьникам и ходил голодный но зато насобирал себе денег на собаку), мыл машины, продавал газеты, клеил спичечные коробки, подрабатывал на стройке - а ему еще не было и 15............
    такой вот и сейчас все взваливает на свои плечи и тащит, тащит и никогда не просит ни у кого помощи.........

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Сторінка 427 з 579 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті