| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во шо значит весна,все гуляют, пишут мало, классно, я успеваю перечитывать вас)
Смайл, ну ты и шутница, я тож планировала своего мужа так развести, но потом пожалела, да он бы и не поверил
Лилёк, анютка маленькое чудо, такая хорошенькая, растите большие!
Маша, спасибо за видео, поржала от души
isbranna, конечно не последний раз, вы обе такие солнечные, класс!
kolibry, депутатика со взрослым гардеробчиком! мы уже тоже комбез убрали и модничаем)
Леруша-приколистка, папу с будущей новой машиной, маму с красивыми глазками (моя мечта), и конечно Евушку с хорошими анализами!
Всем привет!!! с 1м апреля!!!!))))
Именинников с датками:
Лилёк - Анечку с первым месяцем!
ElenaElena - Миланочку и Кристиночку с 5 месяцами!
Katenak - Макара с 7 месяцами!
ЛисАлиса - Анфису с 10 месяцами!
Laskovay - дочку с 10 месяцами!
мы сегодня капризно-ручные...ничего маме не дали сделать, а завтра у нас крестины... к слингу скоро прирастем...уже и белье вешаю на балконе с малявкой...
печатаю одной рукой пока мы кушаем, хорошо хоть читать вас еще могу))))))))
А нас сегодня папа возил знакомится с дачей!
Он еще в феврале оформил все документы, а я боялась ехать с малышем туда. Вот сегодня ездили посмотреть на "летнюю резиденцию". Понравилось. А Глеб не в восторге. Столько места, а одет как капуста-не побегаешь. Немного капризил. Но думаю когда летом на травке развалится-оценит.
привет!
поздравляю:
Лилёк - Анечку с первым месяцем!
ElenaElena - Миланочку и Кристиночку с 5 месяцами!
Katenak - Макара с 7 месяцами!
ЛисАлиса - Анфису с 10 месяцами!
Laskovay - дочку с 10 месяцами!
у меня малая перевернула на клаву чай, я из-за этого отсутствовала))))) сегодня в темке по прикорму, справлялась только через мышьку)))) копировала бюуковки и вставляла)))) маразм...
так что завтра за мною отчетик))))))
тю, включили телик а там фильм про Гурченко, я и не знала что её не стало
хоть то как она себя испортила в последние годы жутко не нравилось, но всё равно грустно...уходят великие люди, а кто взамен?...
сорри, лирическое отступление
не, ну я свои тоже стираю. Про бананы: на сайте написано , что можно стирать
я бы вам посоветовала сходить. Нам педиатр тоже сказала, что все нормально и не нужно никуда идти (хотя у нас была рекомендация с роддома посетить невролога в месяц) Мы все-таки пошли в 2 мес, нам невролог сказала, что все ок, хотя были жалобы.
Вызвала я домой платного педиатра - она сказала срочно к неврологу. Сходили к другому неврологу - оказалось уже насобирали букет. Очень жалею, что не пошла в месяц
И вообще, заглянула я в карточку ребенка - а у нас там все хорошо! Написано, что какаем 3 раза в день (а мы 1,5 мес. какаем через день с клизмой), никаких назначений нет (хотя уже перепили кучу лекарств, которые учасковый педиатр выписывала), и написано, что разводим ножки в полном объеме, а ортопед поставил дисплазию и ножки мы с роддома не разводим полностью
и еще куча всего такого
чтоб в случае чего сказать: "Мамочка, так у вас же не было жалоб! А все, что вы принимали вам никто не назначал!!!! Это вы сами придумали!!"
А еще я прочитала в карточке, что оказывается каждый месяц хожу на лекции в кабинет поддержки ГВ! я даже не знала, что такое есть - все время мучаюсь с этим молоком.
я тоже оказывается такие лекции прослушалау нас в поликлинике даже комната есть с гордым названием "Кабинет поддержки ГВ"
у мну проблемы ж тоже постоянные были, думаю дай загляну может чего нового посоветуют, а там просто педиатр с медсестерой сидят, посмотрели на меня как на инопланетянку, ради приличия задали пару вопросов и всунули брошюрку дурацкую почитать...от и вся поддержка
гы)))))))))) точно, похожа ведь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks