Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 711 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    .
    такие красивые и нарядные!)

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    )))))от эти человечки смешные!)))) Сегодня, кстати, встретила девочку, у нее малому 9 мес., так она разбила мои мечты о быстром переходе с ГВ на обычную еду. У меня ж малый лопает почти с удовольствие овощи... а это оказывается, пока он все остальное не попробовал)))) Сегодня лопал яблоко, только сырое - аж трясло его за каждой ложечкой))))) правда, с яблочком мы познакомились давно.
    ага точно как мы..сначала с таким интересом ел аща не впихнешь...((

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Я Ника закончила кормить в год и 2 мес, а грудь перестал тискать только в 2,5 года
    он когда засыпал, руку на грудь ложил и начинал губусебе смоктать

а когда-то прикол был, осталась у меня подруга ночевать и мы с ней спали на одной кровати. Ника укладывала спать и положила между нами, так этот малый извращенец повернулся ко мне - пощупал грудь, повернулся к ней - пощупал грудь, потом лег на спину, положил одну руку мне на грудь, другую - подруге и уснул))))))
    гг..муужииик))))))
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    .
    Санька шкода маленькая))

у нас тоже так, а сегодня пришел рсстроеный, издали приказ по школе о внешнем виде учеников, так вот мальчик должен быть коротко обстрижен с зади,т.е с выходом на нет.
    афигеть..уже и стрижки не такие им..как вспомню как я искала повод чтоб джинсы в школу одеть...эх..))
    все перечитала вас..ща напишу поздравлялку и со спокойной совестью пойду спатки)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девченки кто с левобережного ехать будет?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    1 594

Типово Поздравляем наших милых малышей!!!

Irsena - Машеньку с 8 месяцами!!!
    Kleoruru - Стефана с 8 месяцами!!!

Leka0412 - Андрея с 5 месяцами!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Поздравляю именинников с датками!

Я вообще не говорю Горло болит, t - низкая. Вчера прикол был. Ночью пишу сообщение. Слышу зов ребенка. Быстро все свернула, легла к ней. А она - спит. Обо мне заботилась, чтоб я спала, а не в нете сидела.

Всем хорошего дня И весело погулять.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    дала Соньке воду из поильника. Тянет поильник в рот, оттуда капает водичка, она его резко отталкивает, кривится и опять пихает в рот. мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
    ))
    кста, а зачем ты воду так рано даешь?

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у меня волосы до поясницы, иногда когда мне эти волосы нечаянно вырывают то муж то малая, в тайне мечтаю о такой же короткой стрижке
    я не выдержала вот недавно и срезала такие же но вон девочки советовали 2 косички, если хош оставить, меня просто постоянно тянет их срезать, а то всю школу и пол-универа проходила с длинными - хватило на всю жизнь но муж с мамой просят отращивать, а тут был хороший повод - малый

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    та вот первый раз сыпануло, при чем вообще сыпи этой не видно, она краснеет после сна или кушанья. Вот сегодня на прогулку вышли, краснота ушла, сыпь еле видно. А гормональная сыпь это у всех бывает в раннем возрасте? Меня просто о ней никто не предупреждал, так я без понятия
    бывает не у всех, но у многих

у нас тоже так, а сегодня пришел рсстроеный, издали приказ по школе о внешнем виде учеников, так вот мальчик должен быть коротко обстрижен с зади,т.е с выходом на нет.
    трындец, это что - военная школа? я думала времена СССР закончились

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Доброе утро всем Именинников с датками!

Девочки, а кто вступил в группу в контакте проголосуйте за нас, пожалуйста http://vkontakte.ru/photo-8197779_240770779

Все вас перечитала и пошла спать, а то опять малая делает из мамы зомби

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Почитать бы это моей свекрови! Она увидев мягкие погремушки Тини лав - сказала, что это полная антисанитария для ребенка и таким играть нельзя!!!
    я свои мягкие стираю частенько, потому что тоже считаю антисанитарией
    Кстати, а вот всякое волшебные бананы и пр. - они стираются?

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    трындец, это что - военная школа? я думала времена СССР закончились
    хм, я тоже считала, чтоподобные заморочки с причёсками закончились вместе с сссром.

Девочки, а укого такое: дитё вкушает писчу исключительно ночью. У меня такое впечатление, что днём он вообще не ест - так, пару раз соснёт и гуляет. Зато ночью ест долго и основательно, перекладывая меня с боку на бок. И натурально ж ест, а не просто сосет как пустышку - глотает. памперс за ночь - до краёв. Моя спина уже криком кричит, всю ночь буквой зю спать...
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я так и не поняла, покупать что-то на форумовку или просто денюжку брать с собой?
    Бери деньги, merry все купит

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет)
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ира, да я также всегда ему говорю: идешь гулять или задерживаешься - позвони, я же не запрещаю, просто хочу быть уверена, что все в порядке. Но видимо у мужчин, с детства мужское мышление
    Может мне надо себя переучивать , но как Привыкнуть не смогу.
    и я бы не привыкла
    Ой, Ир, я сама в этом отношении ужасная дочь))) Часто не звонила, чтоб просто не услышать "иди домой". Наверное, я как мать когда-нибудь пойму, как это плохо, но сейчас я еще пока очень хорошо помню и знаю себя.
    я была приучена всегда предупреждать. Сел тел - у кого-то возьми. Жлобятся - свою карточку вставь или денег дай, но предупреди. Один раз маму чуть инфаркт не хватил, мобилки только появлялись, а у нас зачет по социологии усный начали в 5 вечера принимать. У меня фамилия на Ц была... приехала домой в 10 вечера, мама уже по полу каталась, всех вызванивала. А я выйти на улицу позвонить не могла - не зашла бы потом в вуз, вышла уже с таксофона звонить, а у мамы на гор занято было. Лучше предупреждать

Стефанчика с 8 месяцами!
    Фридочку с 7 месяцами!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово ФОРУМОВКА

Дамы, сегодня с 16 до 18 форумовка с клубе Смайл (ТЦ Арбат, последнйи этаж) – отпишитесь пожалуйста кто точно занет что будет или НЕ будет

Буду кредит с дебетом сводить

Дописів
    2 057

Типово

Утро доброе. Сашка вчера уснула в 7 вечера и до 8-ми утра проспала с перерывами на покушать - я в шоке........13 часов сдала на пожарника)))
    Присоединяюсь!!!
    Стефанчика с 8 месяцами!
    Фридочку с 7 месяцами!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Дамы, сегодня с 16 до 18 форумовка с клубе Смайл (ТЦ Арбат, последнйи этаж) – отпишитесь пожалуйста кто точно занет что будет или НЕ будет

Я буду!
    Востаннє редагував Werin: 31.03.2011 о 09:25
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет! Поздравляю вчерашних именинников!
    Олюнька_Победа - Андрюшу с выходом на финишную прямую!
    dream1 - Сонечку с 8-ю месяцами!
    Qvest - Сонечку с полугодием!

ОСОБЕННО СЕГОДНЯШНИХ !

Kina, если выздоровлю,то буду. Жутко болит голова второй день, таблетки не помогают, подозреваю мигрень. Если станет полегче, то обязательно приеду, но без сладенького, ничего не могу делать, вмыраю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

мы тоже поздравляем именинников:

Kleoruru - Стефананчика с 8 месяцами!!!
    Leka0412 - Андрейку с 5 месяцами!!!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис

мы с Яном Сергеичем будем!!!
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас Машка сегодня пыталась ползти по настоящему, по правильному, переставляя и ручки и ножки, чувствую скоро заползает
    а потом мы посадили ее возле зеркала, она так игралась с той другой девочкой, что даже целоваться полезла... мы просто умирали от смеха, когда за этим наблюдали

gagomet вычеркни,Леха заболел.
    как плохо выздоравления ему скорейшего

И я без бейджа. Но меня узнают по самому пухлому карапузу
    и я без бейджа, может на лбу нарисовать

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девы , Гурченко умерла ....

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    та я туда и туда хочу завтра Смайл?
    я седня в Смайл еду, если буш проезжать по Рабочей, с удовольствием запрыгну, мой номер 067 377 04 63

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Kina, если выздоровлю,то буду. Жутко болит голова второй день, таблетки не помогают, подозреваю мигрень. Если станет полегче, то обязательно приеду, но без сладенького, ничего не могу делать, вмыраю!
    у меня два дня назад была трехденвная головная боль, нурофен не помогал, выпиоа ношпу, через три часа парацетомол, пото кофе - и попустило
    шо помогла - не знаю, но от боли как припадошная ходила, будто дрозды в голове

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я была приучена всегда предупреждать. Сел тел - у кого-то возьми. Жлобятся - свою карточку вставь или денег дай, но предупреди. Один раз маму чуть инфаркт не хватил, мобилки только появлялись, а у нас зачет по социологии усный начали в 5 вечера принимать. У меня фамилия на Ц была... приехала домой в 10 вечера, мама уже по полу каталась, всех вызванивала. А я выйти на улицу позвонить не могла - не зашла бы потом в вуз, вышла уже с таксофона звонить, а у мамы на гор занято было. Лучше предупреждать
    Та все правильно, конечно! Меня ж тоже этому учили, но я, если сильно увлекалась чем-нибудь (или кем-нибудь), то мозг отказывал и позвонить я, естессно, забывала)))) Малого, конечно, тоже буду учить предупреждать.

Девочки, а как у вас детки голопопят? Сколько? Вы на дневной сон им памперсы надеваете, если дома спят?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

сегодняшним именинникам посвящается))):
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, а как у вас детки голопопят? Сколько? Вы на дневной сон им памперсы надеваете, если дома спят?
    не надеваю, если пелёнки одноразовые не закончились
    Укусю!

Дописів
    2 057

Типово

Arishik ок подберем -я тебе позвоню.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Доброе утро
    Деток с очередным рубежом!
    У нас малой токо на ночь и на улицу в подгузе. Днем пеленочку подкладываю и все. А так ходим писять в ванную (не всегда получается конечно). А вообще он у меня не очень жалует подгузники.

Дописів
    2 057

Типово

Привет!

Та все правильно, конечно! Меня ж тоже этому учили, но я, если сильно увлекалась чем-нибудь (или кем-нибудь), то мозг отказывал и позвонить я, естессно, забывала)))) Малого, конечно, тоже буду учить предупреждать.

я не одеваю памперс вообще дома у меня много штаников и ползунков. Она у меня не писается в дневной сон-пи-пи делает сразу как проснется.

Сторінка 474 з 711 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті