| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Олюнька_Победа - Андрюшку с 11 месяцами!Сеня похож на старшенького
Xene - Дашеньку с 11 месяцами!
BEAUTIFULL - дочурку с 11 месяцами!
alyosya - Игорешу с 11 месяцами!
dream1 - Софиечку с 8 месяцами!
Qvest - Софиечку с полугодием!!!
у меня первые месяцы так было, мой был похож на всех и все на него
у нас тоже кот - член семьи, а вот то ,что Женя побоялась показатьДолучення 434451Долучення 434452 сначала нервничала по поводу шерсти во рту,а теперь он сам её вытягивает и отдает, какашки и песок у нас не валяются по квартире и тарелку с кормом убираю,как кот поел
Аня,выздоравливайте, а если врач отказывает в визите - вызывай скорую
красавиц мужчина, у нас сейчас такой вес
давай отмывайся, Проффа за пару дней отмыла
поздравляю
а может это гормональная сыпь? она была у вас уже? а то я так тоже думала,что посыпало от еды,а оказалось гормональная.
я вчера спрашивала сколько купить, давайте я куплю 3л, хватит нам? и вообще сколько нас пьющих?
Викаприческа красивая,тебе очень хорошо и цвет твой, и муж под стать
Фотки деток все классные, Софийка Дримкина![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
От бывают же безинициативные люди!!!
Если тут есть, кто считает себя таковыми - не обижайтесь пожалуйста... я про своих соседей.
Пошла вечером с малыми гулять - встретила газовщика, который устраняет неполадки. Спросила про своих соседей от которых зависит наличие у меня газа - он сказал - никто не звонил и ничего не делали. Я в шоке! Возвращаясь с прогулки, вязла малых и пошла народ опрашивать - чего не чешутся. С круглыми глазами на меня все смотрят - мол мы дома и ждем, когда к нам придут. А то, что на подъезде русским по белому написано - звоните - никто, похоже, не видел. Оставила всем номер мобилки газовщика - завтра вечером пойду узнаю, что у них получилось сделать. Пока не возьмешь все в свои руки - ничего не двигается... и почему всегда так? Почему кроме меня некому народ шевелить? Неужели только мне газ нужен???
Ух... высказалась - полегчало. Простите, что на вас это вывалила
Пошла читать, что вы тут пишете, пока я соседей организовываю![]()
так таких полно
надеются ,что кому - то понадобится и они пойдут договариватся,а сами дома сидят
вот у нас в этом плане прекрасно
бабульки одни в подъезде,они как только ,что сразу заявления пишут и митингуют,а еще к депутату домой идут,он в нашем доме живет
вот нам сегодня в течении 3 часов свет сделали,а обещали на след неделе поломку устранить)))
а и я без бейджа....
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
от блин, я ж на молоке с первых дней. овсянка с молоком по утрам наше всё!в роддоме кстати посоветовали
*Yula*, какой симпатишный позитив
Привет, еще одним соням
Я сегодня отопление вообще выключила, пока полет нормальный - не холодно. правда дом хорошо нагрелся за день
merry, вы красивая пара
у меня волосы до поясницы, иногда когда мне эти волосы нечаянно вырывают то муж то малая, в тайне мечтаю о такой же короткой стрижке
вспомнила свою племянницу в 9 месяцев, схватила лимон со стола и в рот, кривится аж пищит, мы забирать, а она в слезы не отдает, и опять в рот и кривлякиеле забрали
та вот первый раз сыпануло, при чем вообще сыпи этой не видно, она краснеет после сна или кушанья. Вот сегодня на прогулку вышли, краснота ушла, сыпь еле видно. А гормональная сыпь это у всех бывает в раннем возрасте? Меня просто о ней никто не предупреждал, так я без понятия
Глянула у всех фото с животными и безВсе такие малыши хорошенькие
У меня вот кот только принюхивается к Яне, вечно так и норовит возле неё лечь, но я его гоняю и обещаю, что еще чуть-чуть и он от неё сам удирать и прятаться будет![]()
У нас тоже такая сыпь - то почти не видно (но на ощупь есть), то краснеет, а кто-то из девочек ссылку давал с фотками сыпи - посмотри, у нас на гормональную похоже http://www.baby-shine.com/?p=296
Вариант №1 для желающих встретится в выходной ("Кандибур" 3 апреля с 14 до 16)
Вариант №2 для желающих встретится в будний день ("Смайл" 31 марта с 16 до 18 )
Проверяйте себя в списках, говорите кого откуда вычеркнуть/добавить чтоб я могла прикинуть кол-во участников и примерные суммы "поборов"
Востаннє редагував Kina: 31.03.2011 о 10:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks