| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я тоже, но он их за км видит
а вместо телефона, скоро мой чехол, к телефону, совсем скушает))))
Чтобы сегодня приготовить кушать, дала Игореше пласт. судочки, мисочки. Он конечно поигрался ... немного... потом нашел форму для выпечки (метал), начал ее по кухне возитьМетал.сплав по плитке - музон еще тот
Потом и вовсе перевернул и барабанить начал
Зато занят был![]()
я первый день оЧЧень злая была. А потом расслабилась. Нервничаю я или нет - делу это не поможет. К нам претензий нет, соседи вроде "чешутся" в сторону устранения нарушений. Если будет слабо двигаться - возьму Веру - пойду им на нервы давить. Хорошо что у нас всего 6 этажей. Как наш стояк закончит устранение - газ дадут
Как же на улице хорошо - неужели уже весна окончательно?!!
Представляю что меня ждет)))
Ужас))хорошо хоть свет есть))
Леруша Евочка такая красавица))) А если ребенок растет в доме где есть животные наоборот я считаю хорошо)))
Klubni4ka, Кina Скорейшего выздоровления!!!
А речь о чем, о домашних животных?
Я может и больная чуток, но только Веня начал ползать мы отселили нашу всеми любимую кошку. У меня параноя. Я конечно не за больничную стерильность, но и спокойно наблюдать за тем как валяются у меня по полу кошачьи какашки и клубки шерсти не смогла. Вот…поэтому что бы поберечь мои нервы приняли такое решение)
Спасибо. Может уже на форумовке. Недолго осталось)
Ой – merry – не призналаКрасивая авка!
да то наверно natabel позвонила в горздравотдел
Леруша да я и сама начала уже поиски хорошего педиатра, думаю может к Лене с форума обратиться..
Имунофлазид, нурофен и амбробене. Пока нашла только много побочных эффектов у нурофена, хотя многие мамы дают его деткам. Я вчера ставила свечу эфералган, мне кажется от нее вреда меньше.
в основном одна
Леруша;Snake;kohav фотки оболденные просто!!!
Анечка попровляйтесь с доцей обязательно, у нас кстати после ОРВИ сразу вылезли зубы, может это на них так. Доця у тебя красотулька какая, ух
Попровляйтесь, негоже такому богатырю болеть
Девочки, а мы то поползли, пока правда еще очень неуверено, но все ж поползли
Просветите, пжлст. Неделю назад хряпнула я шоколада кусочек. Мы на СВ и я уже с 2х недель почти всё ем, Яну никогда не сыпало. И вот на шоколад поперло и виски и лоб и чуть щеки. Уже как неделю не сходит. Это значит что реакция идет на что-то другое (хотя ем я всё что и раньше когда не сыпало её) или эта сыпь так долго сходит?
![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 30.03.2011 о 15:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks