Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 711 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Детки от 0 до года

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    усем привет!!! )
    девчонки, нас завтра не будет - у Лешки сопли рекой текут, слюни тоже рекой, были у врача - на зубы это дело, и получается организм ослаблен, проще всего какую-нибудь бяку подцепить... посему наверное мы пока тут, рядом с домом погуляем...
    Бейджики - если кто с Левобережного по Калиновой будет ехать, я вынесу!
    четыре штуки - для Arishik, МКС-2001, Марисон и taranushka - вроде никого не пропустила, старалась читать внимательно
    еще тут про фикусы писали, у мну их целых два и почти что одинаковых, может кому надо? я один подарю! а то мне их аж жалко - я за растениями не умею ухаживать...
    растите скорей зубики!
    жаль, что не будет. бейджи могу забрать.
    а что про фикусы? надо забрать? я! я! мне вообще можно отдавать все цветы!

сидр хочу!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Я Ника закончила кормить в год и 2 мес, а грудь перестал тискать только в 2,5 года
    он когда засыпал, руку на грудь ложил и начинал губусебе смоктать

а когда-то прикол был, осталась у меня подруга ночевать и мы с ней спали на одной кровати. Ника укладывала спать и положила между нами, так этот малый извращенец повернулся ко мне - пощупал грудь, повернулся к ней - пощупал грудь, потом лег на спину, положил одну руку мне на грудь, другую - подруге и уснул))))))
    ггггггг

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    дала Соньке воду из поильника. Тянет поильник в рот, оттуда капает водичка, она его резко отталкивает, кривится и опять пихает в рот. мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
    молодец)

ооо, а я за бейджики ваще забыла и дома у мамы эти пластиковые фигни... можа вы меня и так узнаете?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    растите скорей зубики!
    жаль, что не будет. бейджи могу забрать.
    а что про фикусы? надо забрать? я! я! мне вообще можно отдавать все цветы!

сидр хочу!
    ггггг))) и я хочу )
    Викусь, тогда как будешь ехать - набери меня, я вынесу бейджи, а на обратном пути могу и фикус отдать

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ооо, а я за бейджики ваще забыла и дома у мамы эти пластиковые фигни... можа вы меня и так узнаете?
    гы я думаю, что узнала бы у тебя очень яркая и запоминающая внешность по крайней мере на фото тебя определила сразу!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис

МКС 2001с очередной даткой вас

Я Ника закончила кормить в год и 2 мес, а грудь перестал тискать только в 2,5 года

а когда-то прикол был, осталась у меня подруга ночевать и мы с ней спали на одной кровати. Ника укладывала спать и положила между нами, так этот малый извращенец повернулся ко мне - пощупал грудь, повернулся к ней - пощупал грудь, потом лег на спину, положил одну руку мне на грудь, другую - подруге и уснул))))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девы , Гурченко умерла ....

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Олюнька_Победа - Андрюшку с 11 месяцами!
    Xene - Дашеньку с 11 месяцами!
    BEAUTIFULL - дочурку с 11 месяцами!
    alyosya - Игорешу с 11 месяцами!
    dream1 - Софиечку с 8 месяцами!
    Qvest - Софиечку с полугодием!!!
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    сча у меня тоже руки дойдут
    "Я и друг мой Сырочек"
    Сеня похож на старшенького
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Как человенк привыкает к цивилизации
    Пару часов без света, и не сразу поняла почему чайник не закипает, так еще пришлось к соседке за спичками топать.В доме не оказалось ни спички ни зажигалки, дожились ...и вещи погладить захотелось

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки ни у кого со вторым ребенком такого не было: у меня маразм, во всех фотках детков вижу своего Сеню)) ну прям так похожи, так похожи ))
    у меня первые месяцы так было, мой был похож на всех и все на него
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, поделитесь еще своим опытом, пожалуйста.
    у нас тоже кот - член семьи, а вот то ,что Женя побоялась показать Долучення 434451Долучення 434452 сначала нервничала по поводу шерсти во рту,а теперь он сам её вытягивает и отдает, какашки и песок у нас не валяются по квартире и тарелку с кормом убираю,как кот поел
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем привет. У меня плохая новость - доця заболела.
    Аня,выздоравливайте, а если врач отказывает в визите - вызывай скорую
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Хоть взвесились: 9 100 и 70 см росту
    красавиц мужчина, у нас сейчас такой вес
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    п.с. я в поряде, намазалась маской, отчищаюсь от следов нападения, хочу к людям на улицу)))
    давай отмывайся, Проффа за пару дней отмыла
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а мы то поползли, пока правда еще очень неуверено, но все ж поползли
    поздравляю
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Просветите, пжлст. Неделю назад хряпнула я шоколада кусочек . Мы на СВ и я уже с 2х недель почти всё ем, Яну никогда не сыпало. И вот на шоколад поперло и виски и лоб и чуть щеки. Уже как неделю не сходит. Это значит что реакция идет на что-то другое (хотя ем я всё что и раньше когда не сыпало её) или эта сыпь так долго сходит?
    а может это гормональная сыпь? она была у вас уже? а то я так тоже думала,что посыпало от еды,а оказалось гормональная.
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    с сидром у нас пока непонятки
    Пакети чая все берем с собой по парочке
    я вчера спрашивала сколько купить, давайте я куплю 3л, хватит нам? и вообще сколько нас пьющих?
    дала Соньке воду из поильника. Тянет поильник в рот, оттуда капает водичка, она его резко отталкивает, кривится и опять пихает в рот. мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Викаприческа красивая,тебе очень хорошо и цвет твой, и муж под стать
    Фотки деток все классные, Софийка Дримкина
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    жалко конечно, чтоб не говорили а актрисой она была ого-го!

Дописів
    4 040

Типово

От бывают же безинициативные люди!!!
    Если тут есть, кто считает себя таковыми - не обижайтесь пожалуйста... я про своих соседей.
    Пошла вечером с малыми гулять - встретила газовщика, который устраняет неполадки. Спросила про своих соседей от которых зависит наличие у меня газа - он сказал - никто не звонил и ничего не делали. Я в шоке! Возвращаясь с прогулки, вязла малых и пошла народ опрашивать - чего не чешутся. С круглыми глазами на меня все смотрят - мол мы дома и ждем, когда к нам придут. А то, что на подъезде русским по белому написано - звоните - никто, похоже, не видел. Оставила всем номер мобилки газовщика - завтра вечером пойду узнаю, что у них получилось сделать. Пока не возьмешь все в свои руки - ничего не двигается... и почему всегда так? Почему кроме меня некому народ шевелить? Неужели только мне газ нужен???

Ух... высказалась - полегчало. Простите, что на вас это вывалила

Пошла читать, что вы тут пишете, пока я соседей организовываю

Типово

Вот откуда у мужчин подсознательная тяга к женскому бюсту - они, видать, когда их тискают вспоминают мамину ласку и тепло

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Если тут есть, кто считает себя таковыми - не обижайтесь пожалуйста... я про своих соседей.
    Пошла вечером с малыми гулять - встретила газовщика, который устраняет неполадки. Спросила про своих соседей от которых зависит наличие у меня газа - он сказал - никто не звонил и ничего не делали. Я в шоке! Возвращаясь с прогулки, вязла малых и пошла народ опрашивать - чего не чешутся. С круглыми глазами на меня все смотрят - мол мы дома и ждем, когда к нам придут. А то, что на подъезде русским по белому написано - звоните - никто, похоже, не видел. Оставила всем номер мобилки газовщика - завтра вечером пойду узнаю, что у них получилось сделать. Пока не возьмешь все в свои руки - ничего не двигается... и почему всегда так? Почему кроме меня некому народ шевелить? Неужели только мне газ нужен???

так таких полно
    надеются ,что кому - то понадобится и они пойдут договариватся,а сами дома сидят
    вот у нас в этом плане прекрасно
    бабульки одни в подъезде,они как только ,что сразу заявления пишут и митингуют,а еще к депутату домой идут,он в нашем доме живет
    вот нам сегодня в течении 3 часов свет сделали,а обещали на след неделе поломку устранить)))

Дописів
    2 057

Типово

а и я без бейджа....
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис

вот так всегда - лишь бы кто за тебя сделал

МСС - Саня и кот превосходны)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    на молоко чень оможет быть. у нас было на молоко (и все молочное). причем не сразу появилось. сначала недели 2-3 не было ничего, а потом покраснели щечки...
    попробуйте исключить молоко на несколько дней
    от блин, я ж на молоке с первых дней. овсянка с молоком по утрам наше всё! в роддоме кстати посоветовали

*Yula*, какой симпатишный позитив

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а мы третий день сидим без отопления и горячей воды т.к. наверно только в нашем *** государстве могут снять газовый счетчик на проверку в отопительный сезон! в квартире уже прохладно, придется ехать забирать обогреватель и включать его...
    Привет, еще одним соням
    Я сегодня отопление вообще выключила, пока полет нормальный - не холодно. правда дом хорошо нагрелся за день

merry, вы красивая пара
    у меня волосы до поясницы, иногда когда мне эти волосы нечаянно вырывают то муж то малая, в тайне мечтаю о такой же короткой стрижке

вспомнила свою племянницу в 9 месяцев, схватила лимон со стола и в рот, кривится аж пищит, мы забирать, а она в слезы не отдает, и опять в рот и кривляки еле забрали

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а может это гормональная сыпь? она была у вас уже? а то я так тоже думала,что посыпало от еды,а оказалось гормональная.
    та вот первый раз сыпануло, при чем вообще сыпи этой не видно, она краснеет после сна или кушанья. Вот сегодня на прогулку вышли, краснота ушла, сыпь еле видно. А гормональная сыпь это у всех бывает в раннем возрасте? Меня просто о ней никто не предупреждал, так я без понятия

Глянула у всех фото с животными и без Все такие малыши хорошенькие
    У меня вот кот только принюхивается к Яне, вечно так и норовит возле неё лечь, но я его гоняю и обещаю, что еще чуть-чуть и он от неё сам удирать и прятаться будет

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    от блин, я ж на молоке с первых дней. овсянка с молоком по утрам наше всё! в роддоме кстати посоветовали

та вот первый раз сыпануло, при чем вообще сыпи этой не видно, она краснеет после сна или кушанья. Вот сегодня на прогулку вышли, краснота ушла, сыпь еле видно. А гормональная сыпь это у всех бывает в раннем возрасте? Меня просто о ней никто не предупреждал, так я без понятия :
    У нас тоже такая сыпь - то почти не видно (но на ощупь есть), то краснеет, а кто-то из девочек ссылку давал с фотками сыпи - посмотри, у нас на гормональную похоже http://www.baby-shine.com/?p=296

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    не - ты что! Этот какой-то дорогущий. MSS вызвалась купить, записываю

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово ФОРУМОВКА

Вариант №1 для желающих встретится в выходной ("Кандибур" 3 апреля с 14 до 16)

Вариант №2 для желающих встретится в будний день ("Смайл" 31 марта с 16 до 18 )

Проверяйте себя в списках, говорите кого откуда вычеркнуть/добавить чтоб я могла прикинуть кол-во участников и примерные суммы "поборов"
    Востаннє редагував Kina: 31.03.2011 о 10:22

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    а и я без бейджа....
    И я... а обязательно с ним быть? Где-то валялась дома пластиковая штучка, может просто подписать?
    Kina меня запиши в вариант №1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я так и не поняла, покупать что-то на форумовку или просто денюжку брать с собой?

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    И я... а обязательно с ним быть? Где-то валялась дома пластиковая штучка, может просто подписать?
    Kina меня запиши в вариант №1
    Не знаю... С бейджом удобней - все знают ху есть ху)))))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Не знаю... С бейджом удобней - все знают ху есть ху)))))
    И я без бейджа. Но меня узнают по самому пухлому карапузу

Сторінка 471 з 711 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті