| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, нас завтра не будет - мы заболели
Мы в группе с 9.30 до 10.30 - дети от 1.5 до 2 лет
Мы сегодня были на 15-00Ну, что я могу сказать ))) Смотрите сами - какая радость
Надюша!!! Спасибище тебе!!! Вероника сегодня очень-очень-очень веселиласьда ты и сама всё видела
Боюсь, она меня теперь замучает требованиями вести её в Сказку
![]()
Очень хороший праздникУдачи Сказке, побольше посетителей! То, что ты сделала 25
бесплатных утренников, конечно, подвиг!!! В наше время на такое никто не способен
Надеюсь, форумчане и нефорумчане это оценят
Вот альбом нашей группы https://picasaweb.google.com/hlopetskyfamily/HZFfDE#
Девочки, Наде некогда координировать отказы с желающими пойти, поэтому все, кто не идут, обязательно!!! указывайте день и время! Чтобы на ваше место мог прийти другой ребёнок и получить радость. Вот у нас сегодня было 8 детей, а непришедшие не смогли себя напрячь тем, что заранее написать в теме об освободившихся местах - нехорошо же!!! Было столько желающих, когда Надя запись вела, кто-то в списки не попал (((
Поддерживаю!!!
Сообщение от вигелла
2-го апреля:
с 9.30 до 10.30 - дети от 1.5 до 2 лет
Сообщение от Valerya
освобождаем место на 3 апреля с 11.00 до 12.00 - дети от 2 до 3 лет
Сообщение от mamaKsu
Девочки, освободилось место 5 апреля с 17 до 18ч
Мы не пойдем, заболели(((
Сообщение от Юляша27
Надя,к сожалению у нас не получится прийти на утренник в Сказку,3 апреля с 11 до 12,дети от 2-х до 3-х лет.2 места.
Вот еще освободились места
вот попыталась собрать всех, ищите места.
А мы сегодня уже и День рождения успели в Сказке отметить!))
Хочу поделиться со всеми радостными впечатлениями! Праздник удался на славу! Дети 9-ти лет веселились все от души! Аниматор - супер! Организация всего - выше всяких похвал!
Время пролетело незаметно. Даже больше, чем планировали задержались.
Так, что Надюша, извини, что пришлось нас ждать, пока мы наконец собрались и разошлись. Просто уйти из Сказки невозможно.)) Даже наши большие дети в конце праздника разбрелись по домикам и не хотели оттуда вылезать!)))
Спасибо всем огромное за чудесную организацию дочкиного праздника!!!
он нас повторно приглашалА вообще он молодец, столько утренников подряд выдержать с маленькими детками, и так интересно наблюдать было, как только более танцевальная музыка была,казалось, что он еле сдерживался, чтоб не затанцевать.
и еще вот антиматоры совершенно всегда не знакомые, под нарядом, как-то даже не представляешь как выглядит в обычной жизни. (я вот пока Смайл без наряда не увидела, не узнала бы в жизни), а так как бы знакомы уже. Вообщем все было супер!!!
Девочки, на бесплатный утренник освобождается место 2 апреля с 15.00 до 16.00(дети от 5 до 7 лет) . 4 апреля с 11.00 до 12.00 (дети от 2 до 3 лет) вместо нас идет AlexMuse-Машенька 2,7![]()
Востаннє редагував diamondpowder: 02.04.2011 о 00:10
Девочки у меня освободились 3 места на 4апреля с 17.00 до 18.00 - дети от 4 до 5 лет!!!
Обращайтесь!!!
Надя, если вдруг прочитаете, то завтра будем мы с доцей вместо Талли с Елисейкой в первой группе
Надюша, спасибо за классный праздник!Все просто супер! С днем рожденья "СКАЗКА"!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks