| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первая порция фотографий, извините, если кто-то не очень хорошо получилсяhttps://picasaweb.google.com/1141524...4171/01042011#
Надя, спасибо за праздник, девочкам (и мальчикам!)) и деткам за хорошую компанию и за первые фотографии!!!
Надюша мы забалелик сожалению завтра на утренник не попадем
наши подружки тоже, у одной не получается, а другая без нас идти не хочет.
Т. е. освобождается 3 места на 2 апреля в группе от 5 до 7 лет, время 15:00
Надюша спасибо большое за праздник!!!!Было очень здорово!!!!!А с комнаты няни Настя вобще не собиралась уходить и уже начала наводить порядки)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Надя, спасибо за утренник. Давиду очень понравилось. Наконец, он повзрослел и участвовал почти во всех играх![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки я правильно понимаю что в Сказку на утреннике с папами нельзя?
а мой не захотел вообще участвовать в празднике, увидел домики, горку и все, я расстроенная страшно, как никогда не видел игровых площадок, даже незнаю как теперь быть с утренником именинников, что то мне подсказывает сценарий у нас будет тот же, мы дюже умные знаем что и где, и выход найдем сами если что, а если что слезы помогут
при том что очень любит и шарики, и мыльные пузыри, ээх может день сегодня такой
Надюша у вас стало еще уютней, батут новый любимиц моего буки-бюки, очень все прикольное, в следующий раз приду самаможет наконец смогу с кем то пообщаться
Востаннє редагував Natusik: 01.04.2011 о 14:15
Ну, у нас только папа и был, маму на работу срочно вызвали... все пропустила(((((((((((
Муж сказал ,что все прошло здорово, хоть и большую часть просидели в уголочке))) а потом даже котику на ручки пошли. Думаю к весенним именинникам мы уже подрастем и будем участвовать во всех играх. Наденька, огромное спасибо за ваш труд и низкий вам поклон!!!! Столько радости приносите в нашу жизнь!
Девочки, у кого не получается на праздник 2 апреля в группу 3-4 лет (17:00-18:00) или группу 4-5 лет (13:50-14:50)
с удовольствием заменим вас. У нас сестричке 3,4 года она очень хочет попасть на мероприятие.
СПАСИБО.
Надя спасибо!!! нам все понравилось-и Соне тоже))) в первую очередь!!!
она очень довольна,но в принципе это заметно
прошу простить деток ,которых она не пускала сесть на стул...просто это стул для Ксюшиу Сони особое к ней отношение!!!
рада была всех видеть!!!
очень понравился батут!!! в следующий раз обязательно задержимся в игровой!!!
Надюш,спасибо огромное!:nature-smiley-002::nature-smiley-002:
Мы остались ооочень довольны,весь утренник смотрели в первом ряду
С огромном удовольствием потом провели время в комнате-няне
День удался на 100%![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks