Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 165 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3289, показано з 561 по 580.

Тема: Хула-хуп для идеальной талии. Распродаемся и закрываемся! Цены закупки!

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від людмила м Переглянути допис
    Здравствуйте.Мы снова к вам
    Хочу заказать хула-хуп с пупырышками за 99 грн.
    Здравствуйте!
    Заходите, ответственным и приятным покупателям тут рады))
    Заказ принят, спасибо.
    Для тех у кого плохо с памятью, т.е. для меня прошу продублировать Ваши данные в лс))

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Таня, здравствуйте. Завтра муж будет на раздачи. Если что-то изменится, предупредите его пожалуйста. Номерок я кидала в личку. Спасибо!
    Обязательно, конечно, Ваш обруч беру.

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від vaselisssa Переглянути допис
    Когда оплачивать заказ?))
    Я напишу))

Дописів
    1 522

Типово

Девочки, которые уже крутят хула-хуп, прошу вас отпишитесь, как вам занимается, как ваши ощущения (тяжело/не тяжело, больно/не больно, сколько времени в день уделяете, есть синяки/нету, регулярно крутите/не регулярно), какие есть результаты?

ps Давайте поможем друг другу советом и рекомендациями!!!

Дописів
    131

Типово

завтра буду на раздаче, если что-то меняется - наберите меня, не будет возможности завтра выйти в инет в течении дня

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    завтра буду на раздаче, если что-то меняется - наберите меня, не будет возможности завтра выйти в инет в течении дня
    конечно. Ваш обруч беру с собой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    Девочки, которые уже крутят хула-хуп, прошу вас отпишитесь, как вам занимается, как ваши ощущения
    сегодня 7-й день, как он у меня! в первые два крутить не получалось, на 5-м обороте обруч был уже на полу. При этом я ещё здорово тупанула - позволяла ему падать по мне, поэтому за 2 дня получила синяки на боках (не большие, проблем много не доставляли) и с боку коленок - эти были по-больнее, особенно, когда обруч снова по мне "падал".
    На третий день уже получалось крутить до 20-30 оборотов, старалась сразу учиться в обе стороны вращать, (долго заниматься не получалось, т.к.при этом непроизвольно задерживалось дыхание от болевых ощущений на боках и ожидания болезненных ударов по бёдрам и ногам при падении обруча). Зону колен изолировала шарфиками.
    Стали увеличиваться синяки на боках и переходить на поясницу. Буквально со 2-3-го дня начала их несколько раз в день (2-3) смазывать спортивным бальзамом Дикуля (там содержится и бодяга, и ещё что-то, что хорошо от синяков - бальзам не выбирала, взяла то, что было дома).
    Где-то на 4-й день, обматав поясницу двумя шарфами (те, что раньше шли не колени) я вошла во вкус кручения и начала "чувствовать" хула-хуп на себе - легким КРУГОВЫМ движением талии вращать хула-хуп оказалось проще! При этом научилась хватать обруч рукой, не давая ему упасть (при вращении в разные направления руки МЕНЯЮТСЯ). теперь уже могу спокойно заниматься 10 минут в день. пока не больше, так как огорчают синяки на боках, которые стали прямо "расходиться" и похожи на кровянистые ниточки в виде шрама на общем пятне синяка. Продолжаю их мазать бальзамом, так же делала один раз на ночь сеточку с йода, и пробовала смазать перед нанесением бальзама эфирным маслом гвоздики. эффект - супер, разогревает классно и надолго - минут на 20-30 - что отлично для рассасывания синяков.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 31.03.2011 о 22:08

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    сегодня 7-й день, как он у меня! в первые два крутить не получалось, на 5-м обороте обруч был уже на полу. При этом я ещё здорово тупанула - позволяла ему падать по мне, поэтому за 2 дня получила синяки на боках (не большие, проблем много не доставляли) и с боку коленок - эти были по-больнее, особенно, когда обруч снова по мне "падал".
    На третий день уже получалось крутить до 20-30 оборотов, старалась сразу учиться в обе стороны вращать, (долго заниматься не получалось, т.к.при этом непроизвольно задерживалось дыхание от болевых ощущений на боках и ожидания болезненных ударов по бёдрам и ногам при падении обруча). Зону колен изолировала шарфиками.
    Стали увеличиваться синяки на боках и переходить на поясницу. Буквально со 2-3-го дня начала их несколько раз в день (2-3) смазывать спортивным бальзамом Дикуля (там содержится и бодяга, и ещё что-то, что хорошо от синяков - бальзам не выбирала, взяла то, что было дома).
    Где-то на 4-й день, обматав поясницу двумя шарфами (те, что раньше шли не колени) я вошла во вкус кручения и начала "чувствовать" хула-хуп на себе - легким КРУГОВЫМ движением талии вращать хула-хуп оказалось проще! При этом научилась хватать обруч рукой, не давая ему упасть (при вращении в разные направления руки МЕНЯЮТСЯ). теперь уже могу спокойно заниматься 10 минут в день. пока не больше, так как огорчают синяки на боках, которые стали прямо "расходиться" и похожи на кровянистые ниточки в виде шрама на общем пятне синяка. Продолжаю их мазать бальзамом, так же делала один раз на ночь сеточку с йода, и пробовала смазать перед нанесением бальзама эфирным маслом гвоздики. эффект - супер, разогревает классно и надолго - минут на 20-30 - что отлично для рассасывания синяков.
    Да Вы боец просто!))
    Я себя, хоть и стыдно признаться, жалею...кручу не долго (30 мин/день) и через спортивную кофту она у меня махровая....она не толстая, но боль не так ощутима... синяков нет... а еще никак не могу отказаться от сладкого....
    В общем у меня пока как в анекдоте)))
    Армянское радио спрашивают: «Что надо делать, чтобы была хорошая фигура?» «Крутить хулахуп«, – отвечает армянское радио. «А если хулахуп не влезает на фигуру?» – «Вай-вай-вай! Зачэм портить такой фигура?»
    Ну это конечно шутка.
    Думаю, что пока у Вас синяки, то стоит на день-два прекратить занятия, чтобы не навредить, а потом опять возобновите.

Дописів
    1 522

Типово

Нашла в инете

Наша задача – красивые и стройные бедра и никакого целюллита. И мы сможем достичь отличных результатов, используя хула хуп для похудения. Давайте приступим к созданию фигуры Вашей мечты!

Не переживайте, если у Вас не сразу получится крутить обруч с шариками, это может показаться сложным, но немного практики, и у Вас все получится! Поехали!

1) Упражнение выполняется стоя. Ноги ставятся на ширину плеч, одна чуть впереди другой, а не на прямой линии.

2) Возьмите в руки хула хуп для похудения. Для этого упражнения подойдет рельефный обруч с шариками хулахуп. Массажный эффект поможет разбить жировые клетки, поэтому Вы быстрее избавитесь от целюллита и похудеете.

3) Удерживайте Ваш хула хуп для похудения двумя руками на уровне чуть выше бедер, чтобы было легче его раскрутить.

4) Зафиксируйте хулахуп массажный, а затем резко закрутите хула хуп. Для похудения это упражнение очень эффективно.

5) Попробуйте крутить обруч с шариками как в одном, так и в другом направлении, чтобы понять как Вам удобнее.

6) Попеременно переносите вес с одной ноги на другую, чтобы хулахуп массажный не падал. Не стоит пытаться двигать бедрами по кругу, это только нарушит движение обруча с шариками, сделайте так, чтобы бедра качались.

7) Очень полезно держать напряженными мышцы ягодиц и пресса во время тренировки с тренажером хула хуп для похудения. Так Вы добьетесь большего эффекта от упражнения и быстрее похудеете.

Чтобы получить результат, тренируйтесь регулярно, желательно каждый день крутить хулахуп. Массажный эффект поможет стимулировать кровообращение, стабилизируя обмен веществ в «проблемных зонах», улучшая состояние кожи и помогая избавиться от целюллита (хула хуп для похудения «разбивает» жировые клетки, создающие на коже эффект «апельсиновой корки»).

9) Крутите обруч с шариками 5-15 минут в день. Не стоит излишне усердствовать: занимайтесь не дольше 20 минут за раз и не более 3х раз в день.

10) Помните, эффекта Вы обязательно добьетесь, но количество не заменит регулярность тренировок. Не стоит пытаться за пару дней «сбить» весь жир с бедер и боков.

Это упражнение очень эффективное, хорошо помогает избавиться от «проблемных зон». С помощью данного упражнения прорабатывается зона бедра, ягодичной мышцы. Хулахуп массажный поможет улучшить состояние кожи и попрощаться с «апельсиновой коркой».

Наблюдайте, как день за днем сжигается нежелательные жировые отложения, кожа становится красивой, а мышцы бедер подтягиваются.

Дописів
    3 026

Типово

День добрый!
    Таня, я Вам звонила сегодня по поводу обруча за 175 грн. Вы сказали что сейчас нет в наличии- я тогда записываюсь на след. сбор. я живу на Каверина, т.е. рядом с Вами, и готова принести лично деньги, перезвоню Вам в след пятницу по мере формирования заказа на след вых. передам оплату. елси вдруг заказ сформируется раньше- маякните плиз в ЛС- чтобы я не задержала Вам оплату. Спасибо!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    День добрый!
    Таня, я Вам звонила сегодня по поводу обруча за 175 грн. Вы сказали что сейчас нет в наличии- я тогда записываюсь на след. сбор. я живу на Каверина, т.е. рядом с Вами, и готова принести лично деньги, перезвоню Вам в след пятницу по мере формирования заказа на след вых. передам оплату. елси вдруг заказ сформируется раньше- маякните плиз в ЛС- чтобы я не задержала Вам оплату. Спасибо!
    конечно,договорились.

Дописів
    1 522

Типово

СОБИРАЮ ЗАКАЗ №3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Да Вы боец просто!))
    Я себя, хоть и стыдно признаться, жалею...кручу не долго (30 мин/день)
    ой, да мне ещё до ваших достижений...я минут по 10 в день кручу..ну в выходные дважды в день, думаю, получится...а Вы говорите - не долго...30 минут...
    а что до синяков - думаю, гвоздичное масло берёт своё - два раза смазала - общий фон синяка почти ушёл...остались только те "прожилки в виде шрамчика", но уже не фиолетовые, а красноватые.
    у меня вообще синяки долго сходят, по месяцу бывает....а тут такие сильные и наставить успела, и почти свести - и всего за 7 дней
    а почему остальные молчат??? не крутят что ли?

Дописів
    117

Типово

Добрый вечер!
    хочу себе обруч, только не могу определиться какой именно.
    Посоветуйте!

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ой, да мне ещё до ваших достижений...я минут по 10 в день кручу..ну в выходные дважды в день, думаю, получится...а Вы говорите - не долго...30 минут...
    а что до синяков - думаю, гвоздичное масло берёт своё - два раза смазала - общий фон синяка почти ушёл...остались только те "прожилки в виде шрамчика", но уже не фиолетовые, а красноватые.
    у меня вообще синяки долго сходят, по месяцу бывает....а тут такие сильные и наставить успела, и почти свести - и всего за 7 дней
    а почему остальные молчат??? не крутят что ли?
    вот 2 отзыва http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10885984
    еще http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10901481
    и один человек отписался в лс, еще ...

Но это было давненько...жду все-таки новости...)

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від S.Ekaterina Переглянути допис
    Добрый вечер!
    хочу себе обруч, только не могу определиться какой именно.
    Посоветуйте!
    добрый!
    обруч на 99 грн (с пупырышками) немного легче весом - 1,3кг, тот что за 175 (с мячиками) -1,5 кг.
    Первый хорош для новичков, второй подходит и для новичков и для профессионалов.
    Спрашивайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Спасибо, Танюш, за хула-хуп. Раньше крутила точно такой же (175 грн). За месяц ушло 4,5см в талии. Хотя я и была не полная, думаю, что при значительно лишнем весе ушло бы больше. Крутила по 15-30 минут каждый день в течении месяца. Так что классная штука! Всем советую!

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Спасибо, Танюш, за хула-хуп. Раньше крутила точно такой же (175 грн). За месяц ушло 4,5см в талии. Хотя я и была не полная, думаю, что при значительно лишнем весе ушло бы больше. Крутила по 15-30 минут каждый день в течении месяца. Так что классная штука! Всем советую!
    Пожалуйста))
    Ой, здорово как! Спасибо Вам за отзыв!

а синяки Вас обошли?

Дописів
    131

Типово

Сегодня собрала и попробовала крутить - но получается только в одну сторону. а где-то читала, что крутить надо в обе стороны. у всех так или это я особенная?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Пожалуйста))
    Ой, здорово как! Спасибо Вам за отзыв!

а синяки Вас обошли?
    Первый день было больно, и синяки были. Второй день грызла губы от боли, но все равно крутила. А на третий боли уже не было совсем. Главное перетерпеть. Зато польза какая!

Сторінка 29 з 165 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті