| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, которые уже крутят хула-хуп, прошу вас отпишитесь, как вам занимается, как ваши ощущения (тяжело/не тяжело, больно/не больно, сколько времени в день уделяете, есть синяки/нету, регулярно крутите/не регулярно), какие есть результаты?
ps Давайте поможем друг другу советом и рекомендациями!!!
завтра буду на раздаче, если что-то меняется - наберите меня, не будет возможности завтра выйти в инет в течении дня
сегодня 7-й день, как он у меня! в первые два крутить не получалось, на 5-м обороте обруч был уже на полу. При этом я ещё здорово тупанула - позволяла ему падать по мне, поэтому за 2 дня получила синяки на боках (не большие, проблем много не доставляли) и с боку коленок - эти были по-больнее, особенно, когда обруч снова по мне "падал".
На третий день уже получалось крутить до 20-30 оборотов, старалась сразу учиться в обе стороны вращать, (долго заниматься не получалось, т.к.при этом непроизвольно задерживалось дыхание от болевых ощущений на боках и ожидания болезненных ударов по бёдрам и ногам при падении обруча). Зону колен изолировала шарфиками.
Стали увеличиваться синяки на боках и переходить на поясницу. Буквально со 2-3-го дня начала их несколько раз в день (2-3) смазывать спортивным бальзамом Дикуля (там содержится и бодяга, и ещё что-то, что хорошо от синяков - бальзам не выбирала, взяла то, что было дома).
Где-то на 4-й день, обматав поясницу двумя шарфами (те, что раньше шли не колени) я вошла во вкус кручения и начала "чувствовать" хула-хуп на себе - легким КРУГОВЫМ движением талии вращать хула-хуп оказалось проще!При этом научилась хватать обруч рукой, не давая ему упасть (при вращении в разные направления руки МЕНЯЮТСЯ). теперь уже могу спокойно заниматься 10 минут в день. пока не больше, так как огорчают синяки на боках, которые стали прямо "расходиться" и похожи на кровянистые ниточки в виде шрама на общем пятне синяка. Продолжаю их мазать бальзамом, так же делала один раз на ночь сеточку с йода, и пробовала смазать перед нанесением бальзама эфирным маслом гвоздики. эффект - супер, разогревает классно и надолго - минут на 20-30 - что отлично для рассасывания синяков.
Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 31.03.2011 о 22:08
Да Вы боец просто!))
Я себя, хоть и стыдно признаться, жалею...кручу не долго (30 мин/день) и через спортивную кофту она у меня махровая....она не толстая, но боль не так ощутима... синяков нет... а еще никак не могу отказаться от сладкого....
В общем у меня пока как в анекдоте)))
Армянское радио спрашивают: «Что надо делать, чтобы была хорошая фигура?» «Крутить хулахуп«, – отвечает армянское радио. «А если хулахуп не влезает на фигуру?» – «Вай-вай-вай! Зачэм портить такой фигура?»
Ну это конечно шутка.
Думаю, что пока у Вас синяки, то стоит на день-два прекратить занятия, чтобы не навредить, а потом опять возобновите.
Нашла в инете
Наша задача – красивые и стройные бедра и никакого целюллита. И мы сможем достичь отличных результатов, используя хула хуп для похудения. Давайте приступим к созданию фигуры Вашей мечты!
Не переживайте, если у Вас не сразу получится крутить обруч с шариками, это может показаться сложным, но немного практики, и у Вас все получится! Поехали!
1) Упражнение выполняется стоя. Ноги ставятся на ширину плеч, одна чуть впереди другой, а не на прямой линии.
2) Возьмите в руки хула хуп для похудения. Для этого упражнения подойдет рельефный обруч с шариками хулахуп. Массажный эффект поможет разбить жировые клетки, поэтому Вы быстрее избавитесь от целюллита и похудеете.
3) Удерживайте Ваш хула хуп для похудения двумя руками на уровне чуть выше бедер, чтобы было легче его раскрутить.
4) Зафиксируйте хулахуп массажный, а затем резко закрутите хула хуп. Для похудения это упражнение очень эффективно.
5) Попробуйте крутить обруч с шариками как в одном, так и в другом направлении, чтобы понять как Вам удобнее.
6) Попеременно переносите вес с одной ноги на другую, чтобы хулахуп массажный не падал. Не стоит пытаться двигать бедрами по кругу, это только нарушит движение обруча с шариками, сделайте так, чтобы бедра качались.
7) Очень полезно держать напряженными мышцы ягодиц и пресса во время тренировки с тренажером хула хуп для похудения. Так Вы добьетесь большего эффекта от упражнения и быстрее похудеете.
Чтобы получить результат, тренируйтесь регулярно, желательно каждый день крутить хулахуп. Массажный эффект поможет стимулировать кровообращение, стабилизируя обмен веществ в «проблемных зонах», улучшая состояние кожи и помогая избавиться от целюллита (хула хуп для похудения «разбивает» жировые клетки, создающие на коже эффект «апельсиновой корки»).
9) Крутите обруч с шариками 5-15 минут в день. Не стоит излишне усердствовать: занимайтесь не дольше 20 минут за раз и не более 3х раз в день.
10) Помните, эффекта Вы обязательно добьетесь, но количество не заменит регулярность тренировок. Не стоит пытаться за пару дней «сбить» весь жир с бедер и боков.
Это упражнение очень эффективное, хорошо помогает избавиться от «проблемных зон». С помощью данного упражнения прорабатывается зона бедра, ягодичной мышцы. Хулахуп массажный поможет улучшить состояние кожи и попрощаться с «апельсиновой коркой».
Наблюдайте, как день за днем сжигается нежелательные жировые отложения, кожа становится красивой, а мышцы бедер подтягиваются.
День добрый!
Таня, я Вам звонила сегодня по поводу обруча за 175 грн. Вы сказали что сейчас нет в наличии- я тогда записываюсь на след. сбор. я живу на Каверина, т.е. рядом с Вами, и готова принести лично деньги, перезвоню Вам в след пятницу по мере формирования заказа на след вых. передам оплату. елси вдруг заказ сформируется раньше- маякните плиз в ЛС- чтобы я не задержала Вам оплату. Спасибо!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
СОБИРАЮ ЗАКАЗ №3
ой, да мне ещё до ваших достижений...я минут по 10 в день кручу..ну в выходные дважды в день, думаю, получится...а Вы говорите - не долго...30 минут...
а что до синяков - думаю, гвоздичное масло берёт своё - два раза смазала - общий фон синяка почти ушёл...остались только те "прожилки в виде шрамчика", но уже не фиолетовые, а красноватые.
у меня вообще синяки долго сходят, по месяцу бывает....а тут такие сильные и наставить успела, и почти свести - и всего за 7 дней
а почему остальные молчат??? не крутят что ли?
Добрый вечер!
хочу себе обруч, только не могу определиться какой именно.
Посоветуйте!
вот 2 отзыва http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10885984
еще http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10901481
и один человек отписался в лс, еще ...
Но это было давненько...жду все-таки новости...)
Спасибо, Танюш, за хула-хуп. Раньше крутила точно такой же (175 грн). За месяц ушло 4,5см в талии. Хотя я и была не полная, думаю, что при значительно лишнем весе ушло бы больше. Крутила по 15-30 минут каждый день в течении месяца. Так что классная штука! Всем советую!
Сегодня собрала и попробовала крутить - но получается только в одну сторону. а где-то читала, что крутить надо в обе стороны. у всех так или это я особенная?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks