| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня на раздаче будет муж....я приболела...
Приглашаю в мое новое сп http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11074981
Скажите пожалуйста, если я закажу сейчас мяч с рожками (65 см) для ребенка, когда я смогу его получить?
Здравствуйте! Хочу заказать хула-хуп с резиновыми мячиками (175 грн.). Сколько ждать? Спасибо!
Добрый день! Вчера вечером муж собрал мне обруч (175грн) ,вечером ребенок так и не дал покрутить ,только,что уложила спать начала крутить (где-то 4-5мин.) и он в двух местах порвался (((((. Я в шоке , я так его ждала и тут на тебе((. Танюша , а постовщик как -то может обменять на другой, есть у них понятие брак? Просто как -то жалко и нету таких средств за 5 мин отдавать по 180грн(
Добрый день!
Был случай, когда ломался хула-хуп за 99 грн который, я просила поставщика обменять а новый. В ответ, мне было сказанно, что эти обручи лично испробованы родственниками ихними и знакомыми и ни у кого ни один не сламался, что пользуются ими уже давно, и что они первый раз слышат, что обруч вот так сразу ломается, все отзывы были хорошие, а если у человека он сломался, то он просто не правильно с ним обращался. Вот такой был ответ.
И еще, Вы точно его правильно собрали?
Там нужно не просто вставить "по типу вилка в розетку", а еще провернуть и зафиксировать. Я сама его не собирала, муж сказал только что, что у этих обручей такой принцип сборки.
Востаннє редагував Coco: 29.03.2011 о 13:58
Конечно собрали правельно ) еще и затянули черным ключем который идет в комплекте.крутила как и все крутят даже не разу на пол не упал и всего лиш мин.4. У свекрови такой же обруч уже год крутит и все ок!и собирали точно так же.
Может обратно отослать, что бы они сами посмотрели?
Здравствуйте.Мы снова к вам
Хочу заказать хула-хуп с пупырышками за 99 грн.
Учитесь у всех, не подражайте никому.
Таня, здравствуйте. Завтра муж будет на раздачи. Если что-то изменится, предупредите его пожалуйста. Номерок я кидала в личку. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks