Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 579 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Что с радостью и делаю)))
    просто есть один пример...семья знакомой,где папа очень мягкий по натуре человек и получается все воспитательные действия берёт на себя мама...Так мальчику сейчас 7 лет и он грубит по полной маме,может замахнутся,ударить и в такой тоне разговаривать позволять,от которого у меня глаза кругом ходят...Папа видя это может просто по имени назвать сына в спокойной форме,типа успокойся...Что не говори ,но воспитанием мальчиков в семье должны заниматься папы,в строгости...быть авторитетом для сына,потом же сами ещё спасибо скажут.
    Все доброго вечера!!! Вставлю свои 5 копеек по поводу мальчиков и воспитания пап, сейчас читаю очень интересную книгу по социологии-психологии, так вот там описывается, что во многих семьях воспитанием мальчиков занимается мама, и это не совсем верно, так как в подсознание у всех мальчиков идет закладка, равняться на мужчину (себе подобного)! И самая большая ошибка мам, когда они начинают ругать или отчитывать своих мужей перед сыновьями, таким образом единственных человек. который может быть авторитетом для мальчика им больше не становится. и ребенок перестает быть управляемый, так как папа это не авторитет, а мама это женщина...так что воспитание сына все же должен заниматься по больше папа....

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Если кто-то застал в своем детстве диафильмы с фильмоскопами, то им будет интересно ))) http://diafilms.com/ можно выбирать и смотреть )) Такая ностальгия-я-я-я ))))
    Кло, спасибо! вспомнила детство! у меня этот раритетище где-то есть у родителей)))

Дописів
    6 114

Типово

Klotilda ,спасибо)))
    наверно его жизнь заставила рано повзрослеть и делать правильные действия в своей жизни...Он без мамы остался в 14 лет,умерла у него на руках,...немного с ним пожила бабушка,которая потом уехала жить к новому дедушке и он сам остался на произвол судьбы(бабушка,конечно,заботилась о нём,но когда нет самого родного человека в таком ещё возрасте это очень тяжело),да и папа его ушёл от них ,когда моему мужу было 3 года и уехал жить в Казахстан,не общался с ним лет 10,начал общаться только после того как мой муж первый ему позвонил и сказал что женится.Сейчас хоть изредка,но в скайпе общаем.Бабушка умерла и можно сказать что у него в жизни больше никого кроме нас неосталось.Да у нас ещё моя дата рождения совпадает с датой смерти его мамы...Однажды мне мой муж сказал ЧТО В СВОЁ ВРЕМЯ СУДЬБА У МЕНЯ ОТОБРАЛА В ЭТОТ ДЕНЬ,ТО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВЕРНУЛА В БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ...(вспоминаю и плачу)
    Ну да ладно,что не происходит в жизни,пусть даже сложное и кажется невыносимое,всё к лучшему)

А У МЕНЯ к вам вопросик)))
    У кого-нибудь есть полоска пигментная на животике???Я смотрю у меня со вторым не было и тут тоже не вырисовывается,а со старшим было,но бледненькая...От чего это зависит???

Дописів
    6 114

Типово

Если кто-то застал в своем детстве диафильмы с фильмоскопами, то им будет интересно ))) http://diafilms.com/ можно выбирать и смотреть )) Такая ностальгия-я-я-я ))))
    у меня есть дома точно такой же фильмоскоп.надо достать и сыночкам показать наше детство...))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Все доброго вечера!!! Вставлю свои 5 копеек по поводу мальчиков и воспитания пап, сейчас читаю очень интересную книгу по социологии-психологии, так вот там описывается, что во многих семьях воспитанием мальчиков занимается мама, и это не совсем верно, так как в подсознание у всех мальчиков идет закладка, равняться на мужчину (себе подобного)! И самая большая ошибка мам, когда они начинают ругать или отчитывать своих мужей перед сыновьями, таким образом единственных человек. который может быть авторитетом для мальчика им больше не становится. и ребенок перестает быть управляемый, так как папа это не авторитет, а мама это женщина...так что воспитание сына все же должен заниматься по больше папа....
    поэтому родители должны изначально определить роль! и если вдруг произошло недопонимание и хочется что-то выяснить при ребенке - никогда не стоит это делать!!!
    у меня есть живой пример, когда отец девочки пытается ее воспитывать, мать начинает закрывать ему рот...рез-т - дите никого не празднует(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Anastasiy@, к сожалению такие попадаются, не переживай только, это забудится, твое спокойствие на много важнее какого то недоразвитого, с заниженной самооценкой....
    Сама недавно столкнулась с подобной особью мужского пола (извените , но это не мужчина, это особь), в налоговой полиции, вымагал у меня деньги, причем довел до истерики с хорошим тонусом...и когда я пошла к начальству, и попросила чтоб мои интересы представлял другой человек, так как мне нервы противопоказаны, начальник его вызвал, и показал моего поверенного, который придет к нему завтра. ......но на следующий день, этот малокосос, выгнал моего поверенного и опять пригнал меня...мол начальство ему не указ....вопрос я с ним все же утрясла, но нервы он мне потрепал изрядно....(денег не дала ни копейки), но это мне дорого стоила. о чем жалею, что позволила себя вывести из состояния равновесия.....Девочки наша нервная система намного важнее, особенно сейчас!!! И делаем выводы....

Дописів
    6 114

Типово

Мне только что позвонил муж и обрадовал...Его на новой работе в мае отправляют на 8-10 дней на Азовское море(по работе)и сказали что может взять всю семью с собой...Если всё останется в силе,то мы ещё перед родами сможем отдохнуть,позагорать ,покупаться...
    Всё, я вся мысленно в мае))))

*Юлианна* 100%

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Klotilda ,спасибо)))
    наверно его жизнь заставила рано повзрослеть и делать правильные действия в своей жизни...Он без мамы остался в 14 лет,умерла у него на руках,...немного с ним пожила бабушка,которая потом уехала жить к новому дедушке и он сам остался на произвол судьбы(бабушка,конечно,заботилась о нём,но когда нет самого родного человека в таком ещё возрасте это очень тяжело),да и папа его ушёл от них ,когда моему мужу было 3 года и уехал жить в Казахстан,не общался с ним лет 10,начал общаться только после того как мой муж первый ему позвонил и сказал что женится.Сейчас хоть изредка,но в скайпе общаем.Бабушка умерла и можно сказать что у него в жизни больше никого кроме нас неосталось.Да у нас ещё моя дата рождения совпадает с датой смерти его мамы...Однажды мне мой муж сказал ЧТО В СВОЁ ВРЕМЯ СУДЬБА У МЕНЯ ОТОБРАЛА В ЭТОТ ДЕНЬ,ТО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВЕРНУЛА В БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ...(вспоминаю и плачу)
    Ну да ладно,что не происходит в жизни,пусть даже сложное и кажется невыносимое,всё к лучшему)
    Практически такая же биография и у моего мужа. Его мама умерла, когда ему было 14, но их осталось трое детей. Муж был старшим ребенком и две девочки - младшей было три года на тот момент. Уход отца, воспитание бабушкой, возобновление общения с отцом через годы. Очень сложное, морально сложное детство. Но я такого человека ждала всю свою жизнь. И Слава Богу - дождалась! У меня очень много было по жизни всяких приключений, но благодаря им, я могу оценить своего мужа так, как он того заслуживает! У нас обоих с ним нет мам. Но оба очень сильно дорожим памятью и понятием, что такое мама и как без нее тяжело и плохо... Муж - это самое большое мое счастье в жизни... И очень-очень ждем появления нашего маленького сокровища...

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    гендерная идентификация начинается где-то 4-5 лет, и в этот момент папа должен как можно больше проводить времени с ребенком. И заложить это понимание - как поступают настоящие мужчины. До этого возраста самый авторитетный и родной человек мама. Но это конечно не значит, что роль папы в воспитании сына до 4-х лет мала.
    Но вобщем как-то так.
    И по своему сыну я заметила этот переход. Теперь у них очень много общих мужских дел (от рыбалки и до по пылесосить в доме)

Дописів
    6 114

Типово

Практически такая же биография и у моего мужа. Его мама умерла, когда ему было 14, но их осталось трое детей. Муж был старшим ребенком и две девочки - младшей было три года на тот момент. Уход отца, воспитание бабушкой, возобновление общения с отцом через годы. Очень сложное, морально сложное детство. Но я такого человека ждала всю свою жизнь. И Слава Богу - дождалась! У меня очень много было по жизни всяких приключений, но благодаря им, я могу оценить своего мужа так, как он того заслуживает! У нас обоих с ним нет мам. Но оба очень сильно дорожим память и понятием, что такое мама и как без нее тяжело и плохо... Муж - это самое большое мое счастье в жизни... И очень-очень ждем появления нашего маленького сокровища...
    Вот и снова сижу и плачу,прочитав ваши истории жизни...Я такая чувствительная

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Lady_Excl , Олесик у меня вот такой был красавец!!! На потолке смотрели или на стене + простыня ))) Красотища! )))

Дописів
    6 114

Типово

Lady_Excl , Олесик у меня вот такой был красавец!!! На потолке смотрели или на стене + простыня ))) Красотища! )))
    вот всё же что-то интересное было в нашем детстве,чего нет сейчас...Мы с братом обожали ,когда мама вешала простынь на стену и давай крутить шарманку,читать самим...а сейчас всё автомат и показывает и рассказывает...и т.д.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

я больше чем застала ))) у меня до сих пор все хранится это дома )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А У МЕНЯ к вам вопросик)))
    У кого-нибудь есть полоска пигментная на животике???Я смотрю у меня со вторым не было и тут тоже не вырисовывается,а со старшим было,но бледненькая...От чего это зависит???
    От меланина, кажется.. Я так рылась у себя на пузе ! Искала-копалась... нету )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    я больше чем застала ))) у меня до сих пор все хранится это дома )))
    Да я даже запах его помню, когда он нагревался! )) И скрип ручки, когда кадры прокручивались.. )))
    Нашла на каком-то форуме - такой раритет сейчас продается за 300 грн )))

Дописів
    12 474

Типово

У кого-нибудь есть полоска пигментная на животике???Я смотрю у меня со вторым не было и тут тоже не вырисовывается,а со старшим было,но бледненькая...От чего это зависит???[/QUOTE]
    У меня есть тоненькая и не очень тёмная.Недельке на 28-29 муж увидел.А у подружки моей темная и яркая.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Вот и снова сижу и плачу,прочитав ваши истории жизни...Я такая чувствительная
    и я.....

у моего старшего был период в года 1,5 наверно,когда он мог поднимать на меня руку,хоть по детски,но видно что с гневом,пока папа не взял его за грудки и по-взрослому сказал:"ЗАПОМНИ!Это моя жена прежде всего и ты не имеешь права её обижать,а тем более бить...,а во-вторых,это твоя мама и ты ОБЯЗАН её уважать!!!" После такого серьёзного разговора папы с малолетним сыном ... всякое желание ударить маму отпало,больше ни разу не замахивался...Сейчас ему уже 5 годиков и он это помнит,т.к.папа всегда делает ему замечание ,если он со мной как-то не корректно и без уважения разговаривает...Он знает что у мамы есть защита!!!И уважение к старшим,сочувствие у него уже есть(реально джентельмен растёт )наша гордость!!!Посмотрим что будет с младшим,т.к.этот шилопопик ещё тот..,но папочка спуска не даст,мальчики должны вырости настоящими мужчинами,а мама будет заниматься девочкой-кокеточкой!!
    класс!!!

Как это? ))) Все, значит любят, а ты выпендриваешься? ))) А ну иди взбучь мужа! Кайфанешь не по децки ))) Потом еще спасибо скажешь )))
    уже...в смысле взбучила, фсёёё, кидаюсь сёдня на всех под вечер....

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    а надо, для разрядки! шучу
    У меня сегодня с юмором напряг, да и с нервами тоже...мама в больнице, кума в больнице, у подруги двое детей заболело... вообщем, не первое апреля, а жуууууть

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я успокоилась . помогла мужу с обоями и вот села вам пожаловаться ..... Букофф много

Предисловие
    Сег. муж выходной и решили привести кухню в порядок. За 4 года светлые обои после дочкиных пальчиков стали - грязно светлыми. Ну вообшем космет. ремонт затеяли: обои новые поклеить, линолеум постелить другой. Я так рьяно взялась обрывать обои , что забыла что мне в ЦЗ надо. Оттуда позвонили - рванула , еле успела добежать( а свое время я пропсутила, так занялась обрыванием обоев, что и забыла, что меня там ждут) Обычно я ж везде с мужем катаюсь. а тут оставила его на хозяйстве и быстренько рванула сама.. А зря.
    Вообщем еду довольная домой из ЦЗ, купила позавчера себе брючки новые, малиновый кардиганчик , вся такая красивая и веселая( чувствую себя красивой такой , с насртоением) сажусь в маршрутку.

И тут заходит пара. Ребятам на 24-25 лет не больше. У парня в руках пакет тяжелый и он держась двумя руками за поручни , держит его над головой в одной руке у впереди сидящей дамочки. Та его просит убрать пакет над ее головой, а то боится что он на нее его и опустит. Парень пререкается довольно грубо и тут маршрутка делает вираж и пакет таки приземляется на голову той дамочки. Та- в крик, парень даже не извинился продвинулся дальше и стал сбоку от меня. А пакет свой дурацкий опять поднял, только уже над моей головушкой. Ну я резонно прошу опустить пакет или на пол, или на вниз, что б теперь меня не стукнули Мне вдруг неожиданно отвечают очень грубо, мол ему стоять тяжело, закрой рот овца ( это- мне). Опешила просто
    Я говорю, не вопрос, тяжело- садись на мое место, а я постою( это лучше постоять чем по голове сверху получить)

Парень своей девушке кивает на место которое я ему освободила , мол. садись .У той круглые глаза, она ему говорит" Ты нормальный? Как ты с женщинами вообще разговариваешь, тебе не стыдно? Тебе уже беременная место уступает, тебе что , тяжело этот пакет вниз поставить"
    Ну он и ее послал очень круто.

вокруг мужики сидели и только 1 там начал возмущаться. ( причем такой дядя нехилый) но пацан ему приказал сидеть на попе тихо и тот послушно сидел. Короче когда между ними началась перепалка. пацан передвинулся и я села обратно на свое место. На что получила от него коммент" Вот и сиди дура пузатая молча, а то ша как дам по пузу"
    Я думала - разрыдаюсь. Тут уже все женщины вступились. И давай его. А они каждую посылает.каждой как собачка отгавкивается и всем угрожает . что сейчас морду набьет
    Я тихонечко набрала мужа и говорю,что еду там-то через 5 минут встреть меня, тут надо парня проучить". Ну а кто моего мужа видел на фото , тот понял. что он мальчик у меня большой и сильный( МС по боксу в тяжелом весе, тренер )

этот парень услышал мой разговор с мужем (и я ему сказала, что погоди, вот сейчас доедем до Л. Чайкиной, ты мне покажешь и овцу и дуру и по пузу дашь)
    Он сразу же остановил маршрутку и вышел. А его девушка поехала дальше.Он ее оставил и вышел- испугался)))))))))) Я когда на своей остановке вышла, она за мной., начала извиняться. Я в слезах( меня бить вздумал и по моему пузику? за что?). и она сама в шоке от такого хамства и вообще незнает что на него нашло и она его знать больше не хочет

После этой истории,пришла домой выпила валерьянки и для себя еще раз делаю выводы : я в лепешку разобьюсь, а научу сына своего уважать женщин.
    Да.вот это урод!!!!Таких конечно надо учить....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Наташик - к те вопрос. Помнишь ты говорила что муж на 4х работах работает? У него хватает времени те и деткам внимание уделить?
    Просто, мылюсь сегодня своему устроить очередную взбучку. За явление с работы в 10 часов. Но в тот же момент, и надо бы, и понимаю, толку от этого будет ноль. Как приходил поздно, так и приходит.
    Тут такой щепетильный вопрос, что другие не советчики, наверное... Главное понять (и это самое сложное), муж поздно приходит домой потому что действительно много работы, или потому что не хочет идти домой... Просто у меня перед глазами пример брата, который говорит жене, что работает до 20:00, потом пока приедет, машину поставит, реально приходит домой в 21-22 часа. Сам заканчивает работу в 18, в 18:30 уже в гараже, там себе картошку жарит, пиво пьёт, с друзьями встречается и т.д., короче морально отдыхает. Они женились не по любви, по залёту... И вот ему в дом к не любимой жене, которая постоянно его пилит, где срач, жрать нечего, грязный ребёнок идти не хочется... Я его не оправдываю, просто пишу как бывает, но надеюсь это не твой случай... А есть действительно пашут с утра до ночи, чтобы прокормить всех, но этого я честно тоже не понимаю...но это другая история...

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я успокоилась . помогла мужу с обоями и вот села вам пожаловаться ..... Букофф много

Предисловие
    ...
    Ужас. Как я не люблю такие ситуации, где в замкнутом пространстве, да и просто на улице рядом со мной начинаются драки или просто какой-то дебил буянит, меня сразу телипает, чувствую себя не защищённой, малоли что ему в голову стукнет, бр-р-р-р, я тебя очень понимаю, хорошо что у тебя муж есть такой - защитник, а мой бы сам драпал впереди меня))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Да я даже запах его помню, когда он нагревался! )) И скрип ручки, когда кадры прокручивались.. )))
    Нашла на каком-то форуме - такой раритет сейчас продается за 300 грн )))
    о-о-оо я могу заработать даже ))) м-м-мм-м )))) у нас даже экран был - не помню есть или нет еще ))
    еще где то там есть слайды на разные темы ))) нужно поискать мож кому такое добро сгодится )))

Девочки хотела 5 копее своих еще вставить по поводу воспитания - вы правы на все 100%
    девочек - мамы, а мальчиков - папы воспитывают
    а своего мужа я чувствую раскусила - раньше не могла понять его почему он так странно играет с дочкой - как с мальчиком )))
    думаю он хоть и твердил что хотел дочку первой подсознательно все же хотелось сыночка ))) а сейчас пока мы в неизвестности кто у нас второй получился ))
    тешит себя надеждами что сын )) уже и имя придумал )))
    Но как ему обьяснить что с нашей дочкой нужно играть по "девчачьи" !!! ума не приложу - твержу-твержу как об стенку (((( то бокс-то борьба и все в таком духе
    уже переживаю что она пацанкой получится ((((

Сторінка 426 з 579 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті