я успокоилась . помогла мужу с обоями и вот села вам пожаловаться ..... Букофф много
Предисловие
Сег. муж выходной и решили привести кухню в порядок. За 4 года светлые обои после дочкиных пальчиков стали - грязно светлыми. Ну вообшем космет. ремонт затеяли: обои новые поклеить, линолеум постелить другой. Я так рьяно взялась обрывать обои , что забыла что мне в ЦЗ надо. Оттуда позвонили - рванула , еле успела добежать( а свое время я пропсутила, так занялась обрыванием обоев, что и забыла, что меня там ждут) Обычно я ж везде с мужем катаюсь. а тут оставила его на хозяйстве и быстренько рванула сама.. А зря.
Вообщем еду довольная домой из ЦЗ, купила позавчера себе брючки новые, малиновый кардиганчик , вся такая красивая и веселая( чувствую себя красивой такой

, с насртоением) сажусь в маршрутку.
И тут заходит пара. Ребятам на 24-25 лет не больше. У парня в руках пакет тяжелый и он держась двумя руками за поручни , держит его над головой в одной руке у впереди сидящей дамочки. Та его просит убрать пакет над ее головой, а то боится что он на нее его и опустит. Парень пререкается довольно грубо и тут маршрутка делает вираж и пакет таки приземляется на голову той дамочки. Та- в крик, парень даже не извинился продвинулся дальше и стал сбоку от меня. А пакет свой дурацкий опять поднял, только уже над моей головушкой. Ну я резонно прошу опустить пакет или на пол, или на вниз, что б теперь меня не стукнули Мне вдруг неожиданно отвечают очень грубо, мол ему стоять тяжело, закрой рот овца ( это- мне). Опешила просто
Я говорю, не вопрос, тяжело- садись на мое место, а я постою( это лучше постоять чем по голове сверху получить)
Парень своей девушке кивает на место которое я ему освободила , мол. садись .У той круглые глаза, она ему говорит" Ты нормальный? Как ты с женщинами вообще разговариваешь, тебе не стыдно? Тебе уже беременная место уступает, тебе что , тяжело этот пакет вниз поставить"
Ну он и ее послал очень круто.
вокруг мужики сидели и только 1 там начал возмущаться. ( причем такой дядя нехилый) но пацан ему приказал сидеть на попе тихо и тот послушно сидел. Короче когда между ними началась перепалка. пацан передвинулся и я села обратно на свое место. На что получила от него коммент" Вот и сиди дура пузатая молча, а то ша как дам по пузу"
Я думала - разрыдаюсь. Тут уже все женщины вступились. И давай его. А они каждую посылает.каждой как собачка отгавкивается и всем угрожает . что сейчас морду набьет
Я тихонечко набрала мужа и говорю,что еду там-то через 5 минут встреть меня, тут надо парня проучить". Ну а кто моего мужа видел на фото , тот понял. что он мальчик у меня большой и сильный( МС по боксу в тяжелом весе, тренер )
этот парень услышал мой разговор с мужем (и я ему сказала, что погоди, вот сейчас доедем до Л. Чайкиной, ты мне покажешь и овцу и дуру и по пузу дашь)
Он сразу же остановил маршрутку и вышел. А его девушка поехала дальше.Он ее оставил и вышел- испугался

)))))))))) Я когда на своей остановке вышла, она за мной., начала извиняться. Я в слезах( меня бить вздумал и по моему пузику? за что?). и она сама в шоке от такого хамства и вообще незнает что на него нашло и она его знать больше не хочет
После этой истории,пришла домой выпила валерьянки и для себя еще раз делаю выводы : я в лепешку разобьюсь, а научу сына своего уважать женщин.
Bookmarks