Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 579 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Ждешь ребенка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки,
    я испугалась, что реально сейчас отгребу и сдачи ведь не дам. А вдруг и вправду ударит и что тогда . Сидела себе в тряпочку заткнулась. А самой так хотелось ему ответить или бахнуть его. Но я испугалась
    Хотя он и ростом не вышел и щуплый- но с ним СЕЙЧАС бы не смогла тягаться. Может без живота я б тоже как-то стукнула. А так даже боялась провоцировать, ехала тихо. За меня женщины в маршрутке ступились , да и за ту дамочку, что по голове получила тоже.

А мужики- отморозились напрочь. Побоялись таракашечку как у Чуковского
    . Мужа всего аж трусило. когда он меня с маршрутки снимал

уже успокоилась. а как пришла так малиновая вся, пунцовая была, как мой кардиганчик

я еще никогда от мужчины на такое не нарывалась

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Правило женщины : сама придумала, сама обиделась (с)
    мужчины это понимают))))))))) а ты нет, и тебе надо просто высказаться)))))))))))))
    и слышу: "я понимаю твое нестабильное психоэмоциональное состояние сейчас")))))))))))))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Anastasiy@, вот это жуть. Я думала такие отморозки остались в 90-х.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я филоню эту встречу, т.к. я планировала уже прийти с футболкой, и чтоб были солнце и травка
    a рецепт лазаньи чуть позже
    Как это филоню, а? шо, без футболки низзя????

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Наташик - к те вопрос. Помнишь ты говорила что муж на 4х работах работает? У него хватает времени те и деткам внимание уделить?
    Просто, мылюсь сегодня своему устроить очередную взбучку. За явление с работы в 10 часов. Но в тот же момент, и надо бы, и понимаю, толку от этого будет ноль. Как приходил поздно, так и приходит.
    Я "взбучки" не люблю, поэтому игнорирую вопрос...

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки,
    я испугалась, что реально сейчас отгребу и сдачи ведь не дам. А вдруг и вправду ударит и что тогда . Сидела себе в тряпочку заткнулась. А самой так хотелось ему ответить или бахнуть его. Но я испугалась
    Хотя он и ростом не вышел и щуплый- но с ним СЕЙЧАС бы не смогла тягаться. Может без живота я б тоже как-то стукнула. А так даже боялась провоцировать, ехала тихо. За меня женщины в маршрутке ступились , да и за ту дамочку, что по голове получила тоже.

А мужики- отморозились напрочь. Побоялись таракашечку как у Чуковского
    . Мужа всего аж трусило. когда он меня с маршрутки снимал

уже успокоилась. а как пришла так малиновая вся, пунцовая была, как мой кардиганчик
    девочки делайте вывод, и воспитывайте своих сыновей ПРАВИЛЬНО!!! что не было таких УРОДОВ в будущем!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    "я понимаю твое нестабильное психоэмоциональное состояние сейчас")))))))))))))
    Ого закрутил... Это чтобы ты не догадалась, что беременна? ))))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а надо, для разрядки! шучу

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Как это? ))) Все, значит любят, а ты выпендриваешься? ))) А ну иди взбучь мужа! Кайфанешь не по децки ))) Потом еще спасибо скажешь )))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Ого закрутил... Это чтобы ты не догадалась, что беременна? ))))
    наоборот) именно этим мне напоминают, что я таки беременна, если "чудю"))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Как это? ))) Все, значит любят, а ты выпендриваешься? ))) А ну иди взбучь мужа! Кайфанешь не по децки ))) Потом еще спасибо скажешь )))
    Клотильда - я тя уважаю!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Клотильда - я тя уважаю!
    я еще и на машинке вышивать могу.... ))))

Дописів
    6 114

Типово

девочки делайте вывод, и воспитывайте своих сыновей ПРАВИЛЬНО!!! что не было таких УРОДОВ в будущем!!!
    у моего старшего был период в года 1,5 наверно,когда он мог поднимать на меня руку,хоть по детски,но видно что с гневом,пока папа не взял его за грудки и по-взрослому сказал:"ЗАПОМНИ!Это моя жена прежде всего и ты не имеешь права её обижать,а тем более бить...,а во-вторых,это твоя мама и ты ОБЯЗАН её уважать!!!" После такого серьёзного разговора папы с малолетним сыном ... всякое желание ударить маму отпало,больше ни разу не замахивался...Сейчас ему уже 5 годиков и он это помнит,т.к.папа всегда делает ему замечание ,если он со мной как-то не корректно и без уважения разговаривает...Он знает что у мамы есть защита!!!И уважение к старшим,сочувствие у него уже есть(реально джентельмен растёт )наша гордость!!!Посмотрим что будет с младшим,т.к.этот шилопопик ещё тот..,но папочка спуска не даст,мальчики должны вырости настоящими мужчинами,а мама будет заниматься девочкой-кокеточкой!!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

я еще и на машинке вышивать могу.... ))))
    машинка не в почете ручками-ручками

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    у моего старшего был период в года 1,5 наверно,когда он мог поднимать на меня руку,хоть по детски,но видно что с гневом,пока папа не взял его за грудки и по-взрослому сказал:"ЗАПОМНИ!Это моя жена прежде всего и ты не имеешь права её обижать,а тем более бить...,а во-вторых,это твоя мама и ты ОБЯЗАН её уважать!!!" После такого серьёзного разговора папы с малолетним сыном ... всякое желание ударить маму отпало,больше ни разу не замахивался...Сейчас ему уже 5 годиков и он это помнит,т.к.папа всегда делает ему замечание ,если он со мной как-то не корректно и без уважения разговаривает...Он знает что у мамы есть защита!!!И уважение к старшим,сочувствие у него уже есть(реально джентельмен растёт )наша гордость!!!Посмотрим что будет с младшим,т.к.этот шилопопик ещё тот..,но папочка спуска не даст,мальчики должны вырости настоящими мужчинами,а мама будет заниматься девочкой-кокеточкой!!
    ваш муж молодец!!! нужно ценить и беречь таких мужчин!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Браво! Какой папа ваш молодец - перечитала два раза с удовольствием! ))))

Дописів
    2 201

Типово

Всем привет.
    сегодня была на троицком, и меня совершенно не впечатлило....ни одна колясочка
    И даже в кадете разочаровалась, а присмотренный мною инете андрокс назвали деревянным....

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

машинка не в почете ручками-ручками
    Ручками, я могу запутацца в нитках вся и упасть ))))))

Дописів
    6 114

Типово

ваш муж молодец!!! нужно ценить и беречь таких мужчин!
    Что с радостью и делаю)))
    просто есть один пример...семья знакомой,где папа очень мягкий по натуре человек и получается все воспитательные действия берёт на себя мама...Так мальчику сейчас 7 лет и он грубит по полной маме,может замахнутся,ударить и в такой тоне разговаривать позволять,от которого у меня глаза кругом ходят...Папа видя это может просто по имени назвать сына в спокойной форме,типа успокойся...Что не говори ,но воспитанием мальчиков в семье должны заниматься папы,в строгости...быть авторитетом для сына,потом же сами ещё спасибо скажут.Да и далеко ходить не нужно,мой папа особо воспитанием не занимался нашим,я всегда была спокойная,домашняя девочка,а брат разбешака ещё тот...сколько мама из-за него нанервничалась ,наплакалась,здоровья подорвала,что сейчас этому лбу 30 лет,и только сейчас он начинает понемногу взрослеть в своих поступках...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Если кто-то застал в своем детстве диафильмы с фильмоскопами, то им будет интересно ))) http://diafilms.com/ можно выбирать и смотреть )) Такая ностальгия-я-я-я ))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Что с радостью и делаю)))
    просто есть один пример...семья знакомой,где папа очень мягкий по натуре человек и получается все воспитательные действия берёт на себя мама...Так мальчику сейчас 7 лет и он грубит по полной маме,может замахнутся,ударить и в такой тоне разговаривать позволять,от которого у меня глаза кругом ходят...Папа видя это может просто по имени назвать сына в спокойной форме,типа успокойся...
    У меня тоже есть знакомая семья, в которой ребенок может ударить маму рукой, даже ногой! И это в 5-6 лет!!! А мама только поворачивается к "зрителям", улыбается и говорит, ну вот что с ним делать ,и хихикает... Я на такое не могу смотреть - у меня руки чешутся. Папа, вообще мороз на этот счет, говорит, пусть.. перерастет... И все. А потом такой экземпляр сможет сказать беременной "закрой рот овца" и т.д. Хотя, думаю, до этого он отточит свой сленг на маме и папе...

Сторінка 425 з 579 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті