Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 413 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, выручайте. Мы тут совершенно случайно и неожиданно попадаем завтра на утренник в Сказке - а я даже не представлю как и что. Кто уже был, подскажите, во что одеваться-переобуваться (или там как в Смайле в носках бегают?)
    в носках. мы были в футболке. и я, и Дави.
    были детки с длинным рукавом, но в тоненьких кофточках.
    там очень тепло
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Это абсолютно одно и тоже по действующему веществу
    )))ну-да, одно и тоже, только в эфералгане -парацетамол, а в нурофене - ибупрофен.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Сижу рыдаюЗагрузила с сайта, где работаю, папку и не проверив на вирусы открыла(дура, дура, дура). А там вирус, который почистил мой вебмани кошелек и спи...л у меня 150$Понимаю, что рыдать от этого не стоит, но тааак обидно(((((((( Настроение в попе(((((((
    Почистила комп на вирусы, но не знаю, что делать с кошельком, безопасен ли он щас, а то мне вечером должны туда еще денежку прислать
    блин, обидно! шо делать - не знаю, я в этом не специалист (((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Всем привет!
    Сижу рыдаюЗагрузила с сайта, где работаю, папку и не проверив на вирусы открыла(дура, дура, дура). А там вирус, который почистил мой вебмани кошелек и спи...л у меня 150$Понимаю, что рыдать от этого не стоит, но тааак обидно(((((((( Настроение в попе(((((((
    Почистила комп на вирусы, но не знаю, что делать с кошельком, безопасен ли он щас, а то мне вечером должны туда еще денежку прислать
    как обидно! может, попросить, чтоб пока не переводили и проконсультироваться в службе поддержки?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Наконец-то мне удалось наладить работу интернета, но без роутера. Сейчас посмотрю что на форуме сегодня интересного и опять отключусь.
    Задолбал этот Билайн
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    а еще хотела спросить мам нашего возраста,1,10,ваши уже разговаривают???ато мы что-то не сильно...есть пару слов типа(мама,папа,дядя,тётя,ляля..и тд)направили к логопеду просто интерестно,знаю у некотрых уже стихи на изусть читают к 2 годам
    Как в 1,10 к логопеду

Это абсолютно одно и тоже по действующему веществу
    Да нет. В Нурофене ибупрофен, а в Эфералагане - эфералган=парацетамол. Не думаю, что при прорезывании зубов имеет значение что из них применять, что больше подходит то и применяют.
    По мази от боли при прорезывании мы использовали дентол.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Спасибо большое за комплименты

А моя звездочка проснулась с 38,2 Наверно из-за клыков гадских, ни насморка, горлышко нормальное, только горит вся и все((((( Капризная ужасно
    Девочки, а как называются таблетки для облегчения боли при прорезывании зубок?
    Пося Полин, ты мне как-то писала, а я, тетеря, не сохранила
    Мы пили дентокинд, мазь дентол.
    Девочки всем огромное спасибо за зубик..

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!
    не растраивайся...а вообще капец!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

еще вместо Дентола можно десна мазать дентиноксом, он с ромашкой, снимает воспаление, а не только обезбаливает.
    А таблетки Дентокинд - гомеопатия, накопительного действия, вообще-то.

Дописів
    5 268

Типово

Спасибо за поддержку, девочки!
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    как обидно! может, попросить, чтоб пока не переводили и проконсультироваться в службе поддержки?
    Не получится, человека нет в сети и вряд ли сегодня появится, а о переводе договорились заранее..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Nefertiti, Юля, да уж, ситуация

Ты в службу поддержки Вебмани обращалась? Может, можно как-то отследить номер кошелька или карту, на которую деньги вывели?

Лучше, конечно, систему несколькими антивирусами проверить, но и то - 100 %-ную гарантию даст только форматирование компа

А перевод напрямую будет или с кодом протекции?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Юлечка, неприятно - 100%, но мне кажется нужно связаться с поддержкой кошелька обязательно, объяснить ситуацию и спросить как защитить хотя бы этот перевод. ну и вдруг они смогут восстановить лог того перевода и заблокируют кошелек. ну вдруг.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    еще вместо Дентола можно десна мазать дентиноксом, он с ромашкой, снимает воспаление, а не только обезбаливает.
    А таблетки Дентокинд - гомеопатия, накопительного действия, вообще-то.
    я знаю что гомеопатия, лично нам помогали.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Вигелла, очень красивая шапочка, к пальтишку очень подходит!:nature-smiley-002:
    Спасибо большое!
    Хорошо погулять

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    вигелла, потрясающая шляпа, доча-чудо!
    Спасибо за комплимент

Всем привет!
    Да, обидно(((((

У нас дела получше, нурофен сделал свое дело, температуры нет и ко мне вернулся мой послушный и веселый ребенок Нвдеюсь, так и дальше будет продолжаться
    Еще раз спасибо всем за рекомендации и пожелания!
    Вот чет я мази этой боюсь, когда-то у меня зуб болел и я намазала такой мазюкой, как раз племяшка маленькой была и ей покупали, так у меня пол рта задубело, язык онемел и слушаться перестал, капец короче))) Может, конечно, состав уже поменялся и они разные есть, но я решила на Насте эксперименты не ставить))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет!
    Блин, Юля... Как жалко.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Мы тоже сегодня новую шляпку выгуливали
    Ой такая шляпка классная )))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем привет!
    Сижу рыдаюЗ
    обидно, не расстраивайся .

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    в носках. мы были в футболке. и я, и Дави.
    были детки с длинным рукавом, но в тоненьких кофточках.
    там очень тепло
    спасибо, добрый человек

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    )))ну-да, одно и тоже, только в эфералгане -парацетамол, а в нурофене - ибупрофен.
    (
    ой блин позорысько я. Читаю одно а думаю другое. Это эффералган с панадолом одно и тоже, а не с нурофеном

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем привет!
    ой обидно как....((((а где ты работаешь?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А мы тоже уже с цветочками!! Фиалочки просто прелесть-мама рада ужасно..

natakof5, Ваши фиалочки у меня,напишите во сколько вы завтра гулять будете,чтоб я Вам их принесла..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Фото с Весеннего бала и утренника в "Сказке" 1 апреля.
    Звыняйте, если на фото очень часто мелькает светловолосая пацанка (моя любимица).
    Фотки супер. И столько знакомых лиц!!!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    а еще хотела спросить мам нашего возраста,1,10,ваши уже разговаривают???ато мы что-то не сильно...есть пару слов типа(мама,папа,дядя,тётя,ляля..и тд)направили к логопеду просто интерестно,знаю у некотрых уже стихи на изусть читают к 2 годам
    Много деток так же разговаривают. А логопед чаще всего до 3х лет не принимает

Alexago – вы супер

Вигелла – шляпка класс, а моделька так вообще бесподобна

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Короче, пора мне к логопеду.
    )))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага )))) Я на нее тоже смотрела

А моя звездочка проснулась с 38,2 Наверно из-за клыков гадских, ни насморка, горлышко нормальное, только горит вся и все((((( Капризная ужасно
    Девочки, а как называются таблетки для облегчения боли при прорезывании зубок?
    Пося Полин, ты мне как-то писала, а я, тетеря, не сохранила
    Легкого вам зубопрорезывания.
    Дентокинд

Жалко как

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Nefertiti, Юля, да уж, ситуация

Ты в службу поддержки Вебмани обращалась? Может, можно как-то отследить номер кошелька или карту, на которую деньги вывели?

Лучше, конечно, систему несколькими антивирусами проверить, но и то - 100 %-ную гарантию даст только форматирование компа

А перевод напрямую будет или с кодом протекции?
    Перевод без протекции, но с переводом решила вопрос - на другой кошелек перевели.
    В службу поддержки обратилась, жду ответа, но то что деньги не вернут - 99%.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Юлечка, неприятно - 100%, но мне кажется нужно связаться с поддержкой кошелька обязательно, объяснить ситуацию и спросить как защитить хотя бы этот перевод. ну и вдруг они смогут восстановить лог того перевода и заблокируют кошелек. ну вдруг.
    Уже написала, жду ответа.
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ой обидно как....((((а где ты работаешь?
    На фрилансе.

Сторінка 304 з 413 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті