| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В корне неправильный подход! Зажигание газу НЕОБХОДТМО раньше! НЕОБХОДИМО! И никаких "хочу-нехочу", "ездит-неездит", "нравицца-ненравицца" Раньше и "точка". Каким способом ты это сделаешь - твои личные проблемы, но делать необходимо!
Скажу одно...лошара Ваш мастер. ЛОШАРА!
Только сёдни понял шо сморозил глупостьСори
Если
то п.3 отпадает как таковой ваще..ибо некуда ему "вариатировать"ЭБУ у вас зажиганием не управляет
А что там с ценой в нашем гондурасе?
В Киеве по 5,25 заправляюсь, жаль с собой не наберешь![]()
5.7![]()
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Из личного опыта:
Правильнее для корректировки УОЗ конечно чипанутся, НО!!!
Не нашел еще чиповщика к которому можно было бы спокойно отправлять всех подряд. Масса нюансов, и проблем! А если что не так - чиповщик жмет плечи и грит "это все ГБО"... чтобы оградить себя от подобных проблем - лучше поставить вариатор (хотя дороже и +1 нештатный девайс)
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
Пока я на ланосфоруме довольно положительные отзывы слышала при тех же исходниках, что у меня. Ланос 1,6, 2-е поколение.
Ясно. Т.е. нужно в Киев таки ехатьТам, по крайней мере, парочка нормальных людей, которые этим занимаются, есть.
Жаль. Если все же посоветуете что-то в Днепре, я буду благодарна. Я не сильно дергалась, т.к. в Киев должна была ехать 1-2 апреля на машине и предполагала задержаться и совместить дела с ремонтом. Но так получилось уж, что заболела в пятницу и поехала на поезде, потому как не самоубийца. Поэтому вопрос "у кого", который я считала почти решенным, так и остался открытым висеть.
Уже ж проскакавали, координаты чиповщиков, имхо, нормальных. Посмотрите пару стр. назад![]()
Фолиант, Вы мож не поймали нить мысли...Для начала "заставьте" машину ездить на газу так же как и на бензе(или почти так же) и только потом чиповка. Не даст она сама по себе никакого существенного эффекта. Хотя, положа руку на седце, второе поколение таки машинку придушивает...можно канех накрутить "ракэту" но и расход будет соответствующий. У ланосоводов в партнерах клуба был Александр с "Волгатехсервиса"... чипует давно. Отзывов на "ланосе" куча. А по настройке ГБО спросите у Мастера32...мож поможет.
Как я ее заставлю? Потанцую перед ней? Или срочно изучу от и до устройство, ремонт и настройку двигателя и топливной системы и обязательно во всем разберусь?
Жадность не прикручивалась - это все, что я понимаю во 2-м поколении, где менять что-то можно в двух местах, насколько я понимаю. Газовщики говорят, что с их стороны все ок. А остальное, по их словам, это к мозгам машины. По отзывам мастер у меня вполне нормальный. Лениться и что-то не сделать он тоже вряд ли бы стал, т.к. я к нему не с улицы приехала. Провода, свечи и прочие радости новые, нормальные.
Востаннє редагував Фолиант: 04.04.2011 о 19:52
Ну что ж ...я свое слово сказал...Выбор дальнейших действий только за Вами.
а дальше будетГазовщики говорят, что с их стороны все ок
Крайнего не найдете. Газовщик обязан был сделать так, шоп нареканий у Вас небыло...а чиповщик - шоп машинка не "подавилась" газом... чиповщик жмет плечи и грит "это все ГБО"...
Искренне желаю удачи в решении проблемы.
банальный ворос
в Днепре заправляюсь на Восток газ в бак влазит по ихнему счетчику с 0 - докачивают до 68,5 л (проверено неоднократно) пр дальних поездках (в астности Киев) уже 4 раз с о в баллон млгут запихнуть лиш 55 л. шо наипывают там берут сомнения, где у нас нормальные заправки?
А скоко бак? Меня токо пару-тройку раз пытались на....ть заливая 48-53!л. в баллон 50-ку...(обычно 39-41) за "перелив" не платил ни разу...Заправлялся где попало...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks