Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 896 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 701 по 720.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Блин...как же еще то...
    Надо однозначно...Максимальная эфективность двигателя находится на границе детонации...которая для разных видов топлива возникает при разных УОЗ...И вот либо каждый раз трамблер крутить "бенз-газ" либо пользоваццо одним из благ техн.прогресса...
    и газ просто горит медленнее...поджигать его надо раньше...
    вроде как я понял на мойе системе стоит ЭБУ тогда мутить больше нечего не надо кроме вариатора??

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 934

Типово

Цитата Допис від rpv-dp Переглянути допис
    вроде как я понял на мойе системе стоит ЭБУ тогда мутить больше нечего не надо кроме вариатора??
    Еще раз...Поскольку похоже ЭБУ у вас зажиганием не управляет
    1.Октан-корректор
    2.МПСЗ
    3.Вариатор
    4.Ключ на...и крутить трамблер +-
    Выбирайте наиболее подходящий и приемлемый вариант.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27

Типово

1.Октан-корректор
    2.МПСЗ
    3.Вариатор
    Спасибо))

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від rpv-dp Переглянути допис
    вкратце. Ставится установка. И если машин ездит нормально - ездим и наслаждаемся. Если не совсем нормально - делаем прошивку газ-бензин. Можно ее сразу сделать ,если лишние деньги есть. У меня ни прошивок, ни вариаторов, ни прочей мути. Поставил и катаюсь.

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

Судя по всему ездите с бензовым УОЗ...что не есть гут...и к тому же поздновато (как для газа) и не получаете полной "отдачи"... ИМХО
    мастер-установщик на мой вопрос, надо ли перепрошиватся -ответил что нормально работающую прошивку встречал очень редко -в основном "откатывались" назад. по вариатору-если любишь скоростной темп езды-то надо ставить, если спокойный-нах не нужен.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 934

Типово

Цитата Допис від GLASIK Переглянути допис
    вкратце. Ставится установка. И если машин ездит нормально - ездим и наслаждаемся. Если не совсем нормально - делаем прошивку газ-бензин. Можно ее сразу сделать ,если лишние деньги есть. У меня ни прошивок, ни вариаторов, ни прочей мути. Поставил и катаюсь.
    В корне неправильный подход! Зажигание газу НЕОБХОДТМО раньше! НЕОБХОДИМО! И никаких "хочу-нехочу", "ездит-неездит", "нравицца-ненравицца" Раньше и "точка". Каким способом ты это сделаешь - твои личные проблемы, но делать необходимо!

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    мастер-установщик на мой вопрос, надо ли перепрошиватся -ответил что нормально работающую прошивку встречал очень редко -в основном "откатывались" назад. по вариатору-если любишь скоростной темп езды-то надо ставить, если спокойный-нах не нужен.
    Скажу одно...лошара Ваш мастер. ЛОШАРА!
    1.Октан-корректор
    2.МПСЗ
    3.Вариатор
    Только сёдни понял шо сморозил глупостьСориЕсли
    ЭБУ у вас зажиганием не управляет
    то п.3 отпадает как таковой ваще..ибо некуда ему "вариатировать"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

А что там с ценой в нашем гондурасе?
    В Киеве по 5,25 заправляюсь, жаль с собой не наберешь

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 934

Типово

5.7

Типово

Цитата Допис від AlexLv Переглянути допис
    А что там с ценой в нашем гондурасе?
    В Киеве по 5,25 заправляюсь, жаль с собой не наберешь
    и не говорите, 3 дня назад 27.03.11 был проездом в Царичанке. Так вот господа, газ там по 5.00 грн. и ни центом больше!!!! Цена газа в городе - сговор трейдеров.
    такая цена наблюдалась всюду по трассе, пока не въехал в Днепр

Типово

Цитата Допис від MaksBMW Переглянути допис
    Может кому будет интересно. Вообщем проходил проверку системы ГБО(метан), так узнал такую вещь. Если у вас машина переоборудована на газ не законно(сами сделали или не оформляли), то приходишь к ним платишь 350 грн(сверху всего остального), и если все нормально установлено, то вам выдают талончик что авто на ГАЗу. Кстати при техосмотре мне сделали еще 50% скидку за то что авто на газу Вот так.
    Макс, подскажи, где это было, и можно ли потом с этим талончиком потом газ узаконитьв гаи???

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від GLASIK Переглянути допис
    Кто у нас в городе делает прямыми руками? Володя послушал мои стоны "не хочет на газу ехать" и порекомендовал чиповаться, но конкретно никуда не послал.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 934

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Кто у нас в городе делает прямыми руками? Володя послушал мои стоны "не хочет на газу ехать" и порекомендовал чиповаться, но конкретно никуда не послал.
    Не знаю кто такой Володя...но он не прав.
    Решать конечно Вам...но если авто "не едет" до чиповки...после лучше не будет(ну разве шо самую малость)...
    Нужно найти проблему.
    Чиповка позволяет сделать "трошки лучше" от "хорошо"...но никак не "хорошо" от "не едет"...

Авто? ГБО?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, Ukraine
    Дописів
    316

Типово

Из личного опыта:

Правильнее для корректировки УОЗ конечно чипанутся, НО!!!
    Не нашел еще чиповщика к которому можно было бы спокойно отправлять всех подряд. Масса нюансов, и проблем! А если что не так - чиповщик жмет плечи и грит "это все ГБО"... чтобы оградить себя от подобных проблем - лучше поставить вариатор (хотя дороже и +1 нештатный девайс)
    Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Не знаю кто такой Володя...но он не прав.
    Решать конечно Вам...но если авто "не едет" до чиповки...после лучше не будет(ну разве шо самую малость)...
    Нужно найти проблему.
    Чиповка позволяет сделать "трошки лучше" от "хорошо"...но никак не "хорошо" от "не едет"...
    Авто? ГБО?
    Пока я на ланосфоруме довольно положительные отзывы слышала при тех же исходниках, что у меня. Ланос 1,6, 2-е поколение.

Цитата Допис від Master32 Переглянути допис
    Из личного опыта:
    Правильнее для корректировки УОЗ конечно чипанутся, НО!!!
    Не нашел еще чиповщика к которому можно было бы спокойно отправлять всех подряд. Масса нюансов, и проблем! А если что не так - чиповщик жмет плечи и грит "это все ГБО"... чтобы оградить себя от подобных проблем - лучше поставить вариатор (хотя дороже и +1 нештатный девайс)
    Ясно. Т.е. нужно в Киев таки ехать Там, по крайней мере, парочка нормальных людей, которые этим занимаются, есть.
    Жаль. Если все же посоветуете что-то в Днепре, я буду благодарна. Я не сильно дергалась, т.к. в Киев должна была ехать 1-2 апреля на машине и предполагала задержаться и совместить дела с ремонтом. Но так получилось уж, что заболела в пятницу и поехала на поезде, потому как не самоубийца. Поэтому вопрос "у кого", который я считала почти решенным, так и остался открытым висеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Уже ж проскакавали, координаты чиповщиков, имхо, нормальных. Посмотрите пару стр. назад

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 934

Типово

Фолиант, Вы мож не поймали нить мысли...Для начала "заставьте" машину ездить на газу так же как и на бензе(или почти так же) и только потом чиповка. Не даст она сама по себе никакого существенного эффекта. Хотя, положа руку на седце, второе поколение таки машинку придушивает...можно канех накрутить "ракэту" но и расход будет соответствующий. У ланосоводов в партнерах клуба был Александр с "Волгатехсервиса"... чипует давно. Отзывов на "ланосе" куча. А по настройке ГБО спросите у Мастера32...мож поможет.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Как я ее заставлю? Потанцую перед ней? Или срочно изучу от и до устройство, ремонт и настройку двигателя и топливной системы и обязательно во всем разберусь?
    Жадность не прикручивалась - это все, что я понимаю во 2-м поколении, где менять что-то можно в двух местах, насколько я понимаю. Газовщики говорят, что с их стороны все ок. А остальное, по их словам, это к мозгам машины. По отзывам мастер у меня вполне нормальный. Лениться и что-то не сделать он тоже вряд ли бы стал, т.к. я к нему не с улицы приехала. Провода, свечи и прочие радости новые, нормальные.
    Востаннє редагував Фолиант: 04.04.2011 о 19:52

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 934

Типово

Ну что ж ...я свое слово сказал...Выбор дальнейших действий только за Вами.
    Газовщики говорят, что с их стороны все ок
    а дальше будет
    ... чиповщик жмет плечи и грит "это все ГБО"...
    Крайнего не найдете. Газовщик обязан был сделать так, шоп нареканий у Вас небыло...а чиповщик - шоп машинка не "подавилась" газом
    Искренне желаю удачи в решении проблемы.

Globus
    Guest

Типово

банальный ворос
    в Днепре заправляюсь на Восток газ в бак влазит по ихнему счетчику с 0 - докачивают до 68,5 л (проверено неоднократно) пр дальних поездках (в астности Киев) уже 4 раз с о в баллон млгут запихнуть лиш 55 л. шо наипывают там берут сомнения, где у нас нормальные заправки?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 934

Типово

А скоко бак? Меня токо пару-тройку раз пытались на....ть заливая 48-53!л. в баллон 50-ку...(обычно 39-41) за "перелив" не платил ни разу...Заправлялся где попало...

Сторінка 36 з 896 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті