| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Буланая мне не смогла сердце дочке рассмотреть, пыталась 2 раза, потом сказала прийти через две недели, пошла уже к Щепанковой.
Лайло тоже не всегда тоже пол рассмотреть может, если дети партизанят. Мне только на третьем узи показал сына, хотя на втором сказал, что больше похоже на мальчика.
лучше б совсем не говорили... а то они частенько ошибаются (не именно на Космичке, а вообще узисты). Просто статистику никто не ведет. Но шанс ошибки есть всегда... Подружке на 4-х узи сказали, что мальчик, а родилась девочка... она рыдала и кричала, что ребенка подменили... а акушерка говорит, смотрите пока пуповину не перерезали, чтоб потом претензий не было
нам Лайло тоже на 12 неделях уже сказал что будет мальчик. не ошибся))
Девочки к то уже был подскажите сколько УЗИ у Щепанковой и у Лайло стоит?
и можно ли у них сделать фото и видео малыша?
прикольно!
у меня Щепанкова тоже девченочку обнаружила, и я тоже не спрашивала, она даже все показала, чтобы муж убедился, а то он переспросил точно ли девочкапосмотрим правда ли.... уже на 3-е УЗИ может попаду к Лайло посмотрим, что он еще скажет
, но очень хочется девочку, хотя, все равно ж дитятко родненькое, а значит и мальчика любить буду так же
![]()
Кстати, на 12 неделях была у Буланной она пол не называла, но я и не спрашивала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks