Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 25 з 122 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 481 по 500.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    693

Типово

А если приходишь с направлением из своей ЖК, УЗИ делается платно или бесплатно?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ааа, не рвите мне душу Вы серьезно думаете, что из-за этого не сделал?
    Мне никто на Космической ниразу не делал фотку. Наверное нужно специально просить и платить я так думаю... Хотя мне фотку ниразу и не хотелось....

Цитата Допис від mushu Переглянути допис
    А если приходишь с направлением из своей ЖК, УЗИ делается платно или бесплатно?
    Если направление именно к ним и с талончиком из совей ЖК, то сделают бесплатно ( но все равно 10 грн. за гель)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Мне никто на Космической ниразу не делал фотку. Наверное нужно специально просить и платить я так думаю... Хотя мне фотку ниразу и не хотелось....
    та я его просила. Он сказал (я уже писала), что малыш вертится и вообще маленький. Вот... Ладно, пусть это останется на его совести Хорошо хоть видео есть!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

та я его просила. Он сказал (я уже писала), что малыш вертится и вообще маленький. Вот... Ладно, пусть это останется на его совести Хорошо хоть видео есть!
    Ну вот и хорошо! Был бы здоровеньким, а нафоткаться еще успеете )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3

Типово

Я первый раз была в 9-ке, а остальные 2 раза у Щепанковой. По сравнению с 9-ой, Щепанкова действительно хороший специалист! В 9-ке тоже 70 грн., но посмотрели быстренько и до свиданья. А Щепанкова - показала, рассказала, ответила на все интересующие меня вопросы, в общем уделила максимум внимания и всегда в отличном настроении. Моя мама делала у нее УЗД 18 лет назад, когда носила моего братика. Она ей тогда сказала, что будет мальчик, так и вышло. Нам сказала, что будет девочка, вот сейчас 37 недель, ждем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну, тогда это просто хорошее настроение. Если бы было замечательное - фотку сделал бы
    Фото делает по запросу, абсолютно бесплатно.(стоимость УЗИ 70 грн и все). Мы попросили - он сделал нам два месяца назад, только лишь ему нужно было поймать удобный ракурс ))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Фото делает по запросу, абсолютно бесплатно.(стоимость УЗИ 70 грн и все). Мы попросили - он сделал нам два месяца назад, только лишь ему нужно было поймать удобный ракурс ))
    та был у нас запрос А Вы на сроке до 12нед делали?

Дописів
    10 019

Типово

Вот блин. Почитала еще про Лайло (не могу никак успокоится). Поняла, что все-таки попала на не очень хорошее его настроение, а может он куда-то спешил... Всем в 12 недель и ножки-ручки показывает, и пол почти всем определяет. А мне сказал - он же маленьй еще, какой там пол. Вот мля... злая я уже...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Вот блин. Почитала еще про Лайло (не могу никак успокоится). Поняла, что все-таки попала на не очень хорошее его настроение, а может он куда-то спешил... Всем в 12 недель и ножки-ручки показывает, и пол почти всем определяет. А мне сказал - он же маленьй еще, какой там пол. Вот мля... злая я уже...
    Здря злитесь!!! Вам нервничать нельзя!!! Мне тоже в 12 нед. пол не сказал и ничего, пришло время - узнали пол! Разве ж это так принципиально!!! Лишь бы здоровенький был, а все остальное совершенно неважно

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Здря злитесь!!! Вам нервничать нельзя!!! Мне тоже в 12 нед. пол не сказал и ничего, пришло время - узнали пол! Разве ж это так принципиально!!! Лишь бы здоровенький был, а все остальное совершенно неважно
    та я даже не про пол. Ни ручек ни ножек не показал, ни органов... Думаю, может еще куда б сходить...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

та я даже не про пол. Ни ручек ни ножек не показал, ни органов... Думаю, может еще куда б сходить...
    И все равно не стОит расстраиваться! У них такой опыт, что если б что-то было не так, он бы сразу сказал... А если все ок вам написали - значит не мучьте ни себя, ни малыша! Я вообще старалась меньше УЗИ делать, но это мое личное мнение...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

носик и шейную складку померял хоть? это основное на таком сроке.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

та был у нас запрос А Вы на сроке до 12нед делали?
    Да, было ровно 12 недель.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Странно. . .и пол тоже на этом сроке сам сказал, но на сколько точно , скоро узнаем )) !

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Оля, а я даже не знаю мерял ли нам, вслух ничего такого не говорил, а вбумажку я не всматривалась...

Да, было ровно 12 недель.
    Странно. . .и пол тоже на этом сроке сам сказал, но на сколько точно , скоро узнаем )) !
    А мне тоже ровно в 12 НИЧЕГО не сказал про пол... но я и не спрашивала... уже когда вышла, поняла. что не сказал )))

Дописів
    10 019

Типово

да, с носиком и твп все отлично. Хочу пальчики посчитать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

в 20 недель посчитаете ))) Не расстраивайтесь! Мне тоже ни пол не сказал, ни пальчики не считал в 12 недель. Причём, сказал, что пол вообще невозможно определить на таком сроке
    Укусю!

Дописів
    10 019

Типово

в 20 недель посчитаете ))) Не расстраивайтесь! Мне тоже ни пол не сказал, ни пальчики не считал в 12 недель. Причём, сказал, что пол вообще невозможно определить на таком сроке
    мда... не пойду больше к нему и всем буду НЕ советовать его. Как так можно - одним все говорит, а другим говорит, что такого вообще нельзя увидеть??

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Да он наверняка их посчитал, просто вам не озвучивал. Видать и правда настроение было у него не сверхразговорчивое...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мда... не пойду больше к нему и всем буду НЕ советовать его. Как так можно - одним все говорит, а другим говорит, что такого вообще нельзя увидеть??
    человек настроения, человек личных симпатий. Такое у меня сложилось о нём мнение. Возможно, отличный спец, но вот такое у него не отнимешь. Многие от него в полном восторге, я отношусь с некоторой настороженностью. Была на трёх узи у него, всё окей. Один раз был слегка не в духе, но в присутствии моего мужа он себя сдерживал. А вот другой нашей форумчанке в тот же день всё-таки сказал "бууу".
    Укусю!

Сторінка 25 з 122 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті