А если приходишь с направлением из своей ЖК, УЗИ делается платно или бесплатно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
А если приходишь с направлением из своей ЖК, УЗИ делается платно или бесплатно?
Я первый раз была в 9-ке, а остальные 2 раза у Щепанковой. По сравнению с 9-ой, Щепанкова действительно хороший специалист! В 9-ке тоже 70 грн., но посмотрели быстренько и до свиданья. А Щепанкова - показала, рассказала, ответила на все интересующие меня вопросы, в общем уделила максимум внимания и всегда в отличном настроении. Моя мама делала у нее УЗД 18 лет назад, когда носила моего братика. Она ей тогда сказала, что будет мальчик, так и вышло. Нам сказала, что будет девочка, вот сейчас 37 недель, ждем!
Вот блин. Почитала еще про Лайло (не могу никак успокоится). Поняла, что все-таки попала на не очень хорошее его настроение, а может он куда-то спешил... Всем в 12 недель и ножки-ручки показывает, и пол почти всем определяет. А мне сказал - он же маленьй еще, какой там пол. Вот мля... злая я уже...
человек настроения, человек личных симпатий. Такое у меня сложилось о нём мнение. Возможно, отличный спец, но вот такое у него не отнимешь. Многие от него в полном восторге, я отношусь с некоторой настороженностью. Была на трёх узи у него, всё окей. Один раз был слегка не в духе, но в присутствии моего мужа он себя сдерживал. А вот другой нашей форумчанке в тот же день всё-таки сказал "бууу".
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks