| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А давление 107Х70 при нормальном - 80х60 или 90х60 считается сильно повышенным? И как можно беремчикам спасаться?
А то так виски и макушка стучат - капец.
salli, Milaya да я вот тоже думаю не рановато ли.
В прошлый раз я звонила ему по телефону, т.к. положили на сохранение на 7 неделе. А он спрашивает что случилось, я ему прямо так и ответила: "На сохранение положили". Так он трубку сразу повесил. Секретарь рассказывала про его не очень радостное настроение в тот день.
Точно не обрадуется
El'za, да я вот тоже думаю 11-го апреля у меня сдача части анализов, 14-го оформление в ЖК. Расскажу 8-го в пятницу, чтоб остыть успел за выходные.
zoia.zoia, везёт....
Mezya, через недельку пойду к нему
jaga-jaga, я так первый раз сообщилак моему выходу через 2 недели он остыл
Я еще в январе подняла вопрос с повышением зарплаты, он сказал что только в июне сможет. Ну, теперь точно не повысит. Но надо сказать до июня - пусть его совесть грызет, если что![]()
Отличный макияж)))))!!! Красоточка))))))!!!!
Это смотря какое начальство))). Я сказала в 11 недель, т.к. сотрудники уже начали замечать немного округленный животик.. И с тех пор начальник мой изменился в корень - трепал нервы, как мог (со словами, что я его типа подвожу). Старался загрузить доп.работой с выездами и т.п., но это до тех пор, пока пузик не стал совсем очевиден. Потом он, наверное, акклиматизировался и свыкся с данной мыслью.. Если бы вернуть время - сказала бы еще позже.
Спасибочки)))))!!! Во вторник к Г.. Интересно, что мне скажут)))!
Насчет мужа насмешила)))!
СПАСИБО))))))!!!!! УРРЯЯЯ))))!!!!
Я тоже за последний месяц 2 кг набрала (уже почти 11 за Б).. И что-то постоянно голодная)))! А еще постоянно хочется того, что нельзя будет при кормлении)))... Как будто пытаюсь заранее наверстать упущенное))))..
Ага,муж у меня такойА сегодня у него вообще идея "Х" ,уложить меня в роддом,чтобы я там ЖДАЛА))просто у меня были очень стремительные роды первые,что ждать от вторых не знаю
Но я сопротивляюсь,если ничего до вторника -среды не произойдет,то поеду в роддом,пусть там уже принимают решение,что со мной делать.
так рано ж, а если еще месяц пролежится там?по закону подлости. а отпустить уже никто не отпустит
аааа, ну если так
да, salli, это ж у тебя за 2 часа в прошлый раз все? буду ждать отчет, т.к мы тоже были стремительными, хоть и не настолько и разница больше, но все равно не знаешь, чего ждать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну месяц, я думаю,что точно мне не суждено ходить,но тоже не хочу лежать в роддоме(((Я, в прошлый раз, родила на 37,5 нед. (поэтому и переживаю,т.к. срок почти такой).Приехала на 37 нед. в роддом,подписывать обменку,меня обрадовали,что открытие 1 палец,но отпустили,в течении нескольких дней ничего особенного не происходило,только понемногу пробка выходила,на очередном плановом осмотре в роддоме,сказали,что открытие приличное и будем рожать))при том,что я никаких схваток не чувствовала.На кресле,при осмотре, отошли воды и через час, я лежала с сыночком на груди,Вот как-то так,все прошло.
Просто муж сегодня наообщался с какой-то акушеркой,которая ему порассказывала,чем все может закончиться и о законе,если рожаешь дома)), вот он под эмоциями и выпроваживает меня.![]()
Востаннє редагував salli: 01.04.2011 о 12:38
Я тоже немного переживаю по поводу стремительных родов - у меня у мамы все детки за 2 часа рожались (от отхождения вод и начала схваток, до ляли на ручках).. Так муж хочет переселится к его маме до момента родов - чтобы быть поближе к РД.. (там 15 мин езды), а я ой как не хо эти переезды.. Везде хорошо, но дома - лучше)))! Поедем во вт к Г - посмотрим, что она скажет, а там может и переселимся на пару недель..
а я хочу, чтоб примерно как в прошлый раз. сильных скваток, наверно с полчаса было и все, еще полчаса-час ощутимых, но вполне хороших. и часок незаметныхх вообще, как при трениках, только более длинных и частых очень
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks