| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я еще штрафа за просрочку 100 грн заплатил в январе. Это указывать?Подскажите, пожалуйста, вот сейчас заполняю отчет по ЕН) Вчиталась внимательно в фразу: Сума фактично сплаченого податку у звiтному кварталi
Получается, что пишем, сколько заплатили в январе(200 грн.) в феврале(86 грн.) и в марте (86 грн.) - если действительно считать, как в отчете написано - фактично сплаченого податку!
Или пишем - оплачено за январь - 200 грн. , за февраль - 200 грн. и за март - 86 грн.
Какорй вариант верный?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Дело в том, исходя из норм НК отсутствие дохода не отменяет для налоговых агентов необходимости ежемесячного представления в ГНС декларации по налогу на доходы физлиц, а также ежеквартальной подачи налогового расчета начисленных доходов. Однако в связи с образовавшимися очередями налогоплательщиков, председатель ГНС разрешил им не подавать декларацию при отсутствии начисленного дохода. Это решение будет действовать до внесения соответствующих изменений в НК (подробнее см. материал ЛІГА:ЗАКОН Налоговая разрешила не подавать пустые декларации).
Необходимо обратить внимание, что подобного рода решения не входят в компетенцию руководителя ГНС, так как, фактически, он отменил действие норм права. Поэтому во избежание начисления штрафных санкций за непредставление налоговой декларации, можно порекомендовать все же направить декларацию в налоговые органы.
+100 тоже буду сдавать
Вопрос снят - Ответ на вопрос получила от налогового инспектора - пишем фактически уплаченные налоги, то есть варинт номер 1.
Не сдавала и не буду
Мишу Крапивко знала еще когда он у своей мамы в АФ"Бухгалтер" постигал азы аудита![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Еще раз: штраф этот писать в Звите?нет, 50% это штрафная, а пеня дополнително, но там не много, порядка 0,33 грн. в день.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
еще раз: писать реально оплаченное!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks