| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрела мед. передачу,рассказывали об этих коктейлях-сказали,что это надувательство чистой воды.Сама во время беременности пила их и в барокамеру ходила,результат-ноль,гемоглобин ни на одно деление не поднялся.
Куда все пропали?(
А есть такие кому в августе рожать? Что планируете?
Мне даже вентилятор не помог. 4 дня и днем и ночью температура не падала ниже 35 градусов. Думала с ума сойду. У меня была палата с окнами во двор. Но другой стороне, говорят полегче было, но там шумно - машины постоянно ездят
А из-за такой темпы в роддоме доця у меня мерзлячка. При 25 градусах дома мерзла - руки холодные, плохо спала. Натянула свитер - сразу нормально стало. А сын, который зимой родился и температуры выше чем 25 градусов не ощущал (после рождения), чувствовал себя отлично.
а я совсем даже без вентилятора была. В один день дождь пошел (кажется тогда еще на книжном рынке магазин сгорел) минут 10, температура упала на 2-3 градуса, а показалось что так свежо стало. Окна выходили на проезжую часть, а там сплошной асфальт, во дворе хоть деревья растут.
А на мойку в прошлом году кажется 28 августа закрыли. А в этом разве раньше закрывают???
Я тоже рожала летом и окна на дорогу выходили, так домой сильно хотелось, что я и не замечала дискомфорты типа жары и т.п.
Как же они забыли кондиционеры поставить))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки судя по всему со своим вентилятором и в родзал придется?))
у доци от жары обезвоживание началось - темература 38,8 была - кричала не переставая... молозива ей не хватало, педиатры принесли смесь и водичку - отпаивали ребенка. А когда у меня молоко появилось - сразу ей плегчало
у меня напротив окон было здание ЖК и ни одного деревца... Ночью на улице температура была 25-26, но стены такие раскаленные, что в палате прохладнее не становилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks