Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 296 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Спасибки большое за ответ) А то пропали все как-то резко,даже скуфно стало))))))
    Если кто-то знает есть ли такие на фрунзенском, буду благодарна вашим подсказкам))Просто на Тополь далековато все-таки))))
    Все озадачились... Я где-то читала, что от этих самых коктейлей организму ни горячо, ни холодно... но не знаю насколько обьективна информация, поэтому умничать не стану.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Смотрела мед. передачу,рассказывали об этих коктейлях-сказали,что это надувательство чистой воды.Сама во время беременности пила их и в барокамеру ходила,результат-ноль,гемоглобин ни на одно деление не поднялся.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Спасибки большое за ответ) А то пропали все как-то резко,даже скуфно стало))))))
    Если кто-то знает есть ли такие на фрунзенском, буду благодарна вашим подсказкам))Просто на Тополь далековато все-таки))))
    в караване делают
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем приветики) Интересно узнать что такое кислородные коктейли и нужны ли они во время беременности? Если да, где их можно приобрести и сколько они примерно стоят?
    Я не пила кислороные коктейли - мне назначали биодобавку с кислородом (по-моему, Акваген) - ни холодно, ни жарко, никак... Но в детстве в санатории пила кислородную пенку - одно из лучших вспоминаний детства!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, пр. Кирова
    Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    и я договаривалась с врачем, которая таксу сама не называла, очень простая и опытная женщина( пока лежала месяц до родов там) она стала мне родной бабушкой а у зав. и начмедов вечно нету времени, они постоянно на разных консилиумах и собраниях, я не рискнула ,о чем не минутки не пожалела. рожала с мужем, так муж на сколько недолюбливает врачей, говорил,что это врач от Бога!!!! Дай Боженька ей и всей ее семье здоровья и чтобы она еще работала когда за следующим пойду)))
    Скажите пожалуйста с каким врачом договаривались??? А то скоро рожать и хочется попасть в хорошие руки!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Куда все пропали?(
    А есть такие кому в августе рожать? Что планируете?

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Куда все пропали?(
    ой)) аж ностальгия))
    я в августе родила)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Куда все пропали?(
    мне в августе.. а что планировать? они с этими мойками все планы рушат, я теперь и не знаю, куда попаду...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    ой)) аж ностальгия))
    я в августе родила)
    и я))))) запасайтесь вентиляторами-очень жарко

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    и я))))) запасайтесь вентиляторами-очень жарко
    Мне даже вентилятор не помог. 4 дня и днем и ночью температура не падала ниже 35 градусов. Думала с ума сойду. У меня была палата с окнами во двор. Но другой стороне, говорят полегче было, но там шумно - машины постоянно ездят

А из-за такой темпы в роддоме доця у меня мерзлячка. При 25 градусах дома мерзла - руки холодные, плохо спала. Натянула свитер - сразу нормально стало. А сын, который зимой родился и температуры выше чем 25 градусов не ощущал (после рождения), чувствовал себя отлично.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я у Елены Ивановны /которая главврач, вылетела из головы фамилия/ кесарилась... Осталась довольна и в плане профессиональных, и чисто человеческих качеств.
    И я у Щербаковой рожала доцю, ещё нам помогала Пасько. Вот так нам повезло! Я тоже очень довольна осталась отношением ко мне и к моей крохе!
    Желаю всем лёгких родов и здоровеньких деток!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Мне даже вентилятор не помог. 4 дня и днем и ночью температура не падала ниже 35 градусов. Думала с ума сойду. У меня была палата с окнами во двор. Но другой стороне, говорят полегче было, но там шумно - машины постоянно ездят

А из-за такой темпы в роддоме доця у меня мерзлячка. При 25 градусах дома мерзла - руки холодные, плохо спала. Натянула свитер - сразу нормально стало. А сын, который зимой родился и температуры выше чем 25 градусов не ощущал (после рождения), чувствовал себя отлично.
    наоборот, у тех у кого во двор с утра солнышко и все, а на улицу шмалит целый день, у нас был вентилятор, наверхмокрая пеленка и сквозняк. только это спасало

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Svetly4kova Переглянути допис
    Скажите пожалуйста с каким врачом договаривались??? А то скоро рожать и хочется попасть в хорошие руки!!!
    ответила вам в ЛС

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    наоборот, у тех у кого во двор с утра солнышко и все, а на улицу шмалит целый день, у нас был вентилятор, наверхмокрая пеленка и сквозняк. только это спасало
    а я совсем даже без вентилятора была. В один день дождь пошел (кажется тогда еще на книжном рынке магазин сгорел) минут 10, температура упала на 2-3 градуса, а показалось что так свежо стало. Окна выходили на проезжую часть, а там сплошной асфальт, во дворе хоть деревья растут.

А на мойку в прошлом году кажется 28 августа закрыли. А в этом разве раньше закрывают???

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

а я совсем даже без вентилятора была. В один день дождь пошел (кажется тогда еще на книжном рынке магазин сгорел) минут 10, температура упала на 2-3 градуса, а показалось что так свежо стало. Окна выходили на проезжую часть, а там сплошной асфальт, во дворе хоть деревья растут.

А на мойку в прошлом году кажется 28 августа закрыли. А в этом разве раньше закрывают???
    Кто-то здесь писал с 15 августа до 15 сентября. В ЖК просто сказали закроеться в августе....а вроде думала уже там и рожать...тоже пока не знаю куда и как,штудирую отзывы, но так или иначе пока хз куда

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Я тоже рожала летом и окна на дорогу выходили, так домой сильно хотелось, что я и не замечала дискомфорты типа жары и т.п.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    Я тоже рожала летом и окна на дорогу выходили, так домой сильно хотелось, что я и не замечала дискомфорты типа жары и т.п.
    Пролежала 5 дней при 35-градусной жаре. Спать невозможно было. Так хоть бы ветерочек подул, а так даже и ветра не было. Еще и ребенок с температурой

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Пролежала 5 дней при 35-градусной жаре. Спать невозможно было. Так хоть бы ветерочек подул, а так даже и ветра не было. Еще и ребенок с температурой
    да уж, не легко наверное...
    этим летом вообще спека была, не то слово, на улицу не выйти...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Как же они забыли кондиционеры поставить))))))))))))))))))))))))))))))
    Девочки судя по всему со своим вентилятором и в родзал придется?))

Дописів
    4 040

Типово

у доци от жары обезвоживание началось - темература 38,8 была - кричала не переставая... молозива ей не хватало, педиатры принесли смесь и водичку - отпаивали ребенка. А когда у меня молоко появилось - сразу ей плегчало

у меня напротив окон было здание ЖК и ни одного деревца... Ночью на улице температура была 25-26, но стены такие раскаленные, что в палате прохладнее не становилось

Сторінка 141 з 296 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті