Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 711 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    4 975

Типово

Смотрю хорошо погуляли, жалко что мы так и не успели подъехать

Лилёк какие вы манюньки, эх неужели и мы такие были
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    и мы в парке гуляли))))
    В глобе? это могли и видится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    девочки, давайте оставшиеся денюшки перечислим какому нибудь ребеночку, которому нужнее....у кого то в подписи даже есть просьба помочь...
    нас не спасет дерибан по 10 грн. а кому то поможет...
    я- за

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, мои фото с форумовки https://picasaweb.google.com/1116153...79598074159058
    Спасибо тебе!!!! Супер фотки. Особенно та, где Алиса показала свое истинное лицо)))))))))))))

Мне тоже было очень приятно познакомиться.

Аришик, теперь понятно, че мой муж хочет опять за рамочками ехать)))))))

Детки очень все понравились.Сильно понравились детки, которые сами ползают или ходят. Мой вам респектище.
    Надо чаще встречаться)))) Собирались же собираться(о как!)каждый месяц!

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Какие все классные. Мы мысленно были с вами. Все таки малая еще с маленькая для таких встреч, вот летом потеплеет и будем собираться.

Кина вычеркни нас на воскресенье
    Мы пошли укладываться спать, а это вам позитиффчик на ночь Йооо
    ]
    Супер!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    не боись, не всё потеряно, у нас периодами - то нормально переносит большое скопление людей, то истерика. Кароч, я пришла к выводу, что чаще надо в люди выводить
    + мульйон.
    мы тоже что-то одичали)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Мы к вам не попали - нагулялись, пока ездили по врачам, заснули и все проспали. Зато у нас нормальное внутричерепное давление, ура-ура. А еще первый раз выгуляла на улицу понье. Понравилось и мне и Жене. Особенно мне.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас тоже домановские карточки почему-то смахивают на еду кое-кому))))
    У нас все еда )

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Ир, так может тебе слинг или рюкзак попробовать?
    Как раз хотела предложить. У нас, кстати, Женя дома больше в них вертится. Сегодня был просто идеальный выход. Ребенок настолько офигел от тепла и солнышка, что только глазел

Мы пошли укладываться спать, а это вам позитиффчик на ночь Йооо
    Очень хороший позитивчик, ттт на него

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Девочки, посмотрела фотки и еще больше расстроилась, что не получилось пойти. Надеюсь в следующий раз не пропустим. Малыши такие прелестные, очаровательные.

Вставлю свои пять копеек по поводу слингов. Пробовала кенгуру, слинг и слинг шарф. Мне легче всего с шарфом, я приловчилась очень быстро одевать, удобно.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, всем привет. Ухожу с форумовки, администратор говорит - А чего так много денег?
    В общем, осталось 265 грн!!!!!
    Были: Избрранна (40), АлинаГ(45), Марисон (45), Натабель (40), Верим (40), Жужа (45), Дидо (45), Форгетминот (45), Дримка (45), Ар 25 (45), Мамзелька (45), Мануэла (40), Смайл (40), Аришик (40), Блондинка (45), Фэмме (45), Мэрри (45). аренда (300) отдали, фото (150) отдали, МСС за сидр отдали.

Марисон - я тебя не идентифицировала, кстати..... Была на 100% уверена, что тебя не будет, а счас зашла в темку, почитала что ты собираешься. Ты в чем была?
    Ну вот Я ж говорила, наберите меня — я пересчитаю; я ж считала только тех кто отписался что точно придет...
    Девочки, фотки такие радужные Я с горя сидра мужу заказалаи на ужин выпила за ваше здоровье
    Не обижайтесь пожалуйста что так с деньгами получилось

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Kohav, Машунь — врач была: горло красное, хрипы в легких небольшие. Прописала травяной чаек, растирку — антибиотик сказала не надо. На фоне зубов вот такая бяка

А вы как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Kohav, Машунь — врач была: горло красное, хрипы в легких небольшие. Прописала травяной чаек, растирку — антибиотик сказала не надо. На фоне зубов вот такая бяка

А вы как?
    Ой, лечитесь (я надеялась что у вас из-за зубов)

Мы все идем на поправку. Сопли почти у всех прошли. У меня чуть чуть горло болит, но это не страшно. Завтра идем показывать Бенину сыпь дерматологу. Врач сказала это аллергическое и показать дерматологу. Вот так. а со следующей неделе буду искать ХОРОШЕГО аллерголога.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я добралась до компа

Еле гулену уложили
    Спасибо всем, за сегодняшнюю встречу, хорошо отдохнули.
    Теперь вот сижу жду когда фотки alinnag загрузятся, посмотреть охота

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис

А вы как?
    Плохо ,что не попали ((( Пусть скорее зубки вылезут и все хрипы пройдут !!!!

Еще очень плохо ,что не было Алены gagomet и Оксаны Карандашули Тоже прогульщицы , напридумали отговорок: зубы , ветрянки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ой, девочки, посмотрела фоты с форумовки - класс! Теперь сны буду добрые смотреть! Такие ж эти маленькие человечки хорошие!

А кто обидел Алису Мануэловну????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Вернулась перечитала и не зря...
    Irsena, Машуля у тебя замечательная. Задорная улыбка и чубчик)))....раз увидишь, не забудешь. Берегитесь мальчишки!

Kina,Kohav, выздоравливайте быстрее и не расстраивайтесь - еще много форумовок будет

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой, девочки, посмотрела фоты с форумовки - класс! Теперь сны буду добрые смотреть! Такие ж эти маленькие человечки хорошие!

А кто обидел Алису Мануэловну????
    Оставлю вопрос без ответа)) Видимо, она вчера слишком хорошо себя вела, сегодня компенсировала)))))

merry, таки каша -Малютка называется. Мне название Nutricia больше понравилось)))))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Они по всем районам так ремонтируюту нас тоже недавно была авария на водопроводе)))только у нас человек 20 стояло курило и смотрело с умным видом в яму
    Ну к нам наверное далеко ехать 20 человекам - обламались Сегодня еще зачем-то деревья попиляли по ходу водопровода ))) и наставили табличек "Объезд" по всему Опытному... теперь гуляем по баррикадам

Берри, с возвращением!!! Хотя я сама нечастая гостья

Девочки, я вшоке еще раз! Мне в АТБ НАСТОЯЩУЮ перловку подсунули! Натуральную, живую что ли... Варила рассольник, замачивала крупу, а чуток осталось. Поставила на подоконник, собиралась нести птичкам на улицу и забыла... Так она (эта крупа) проросла причем практически все зернышки Завтра сеять пойду

Дописів
    1 594

Типово

]
    такая кроха)) а позитив мега !!

эх..хорошая получилась ненапряжная форумовка...)) всем спасибо за общение!!
    а альбоме алинаг нас ваще нет..так тчо жду фоты брата натабель..кажется стаса)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, всем привет. Ухожу с форумовки, администратор говорит - А чего так много денег?
    В общем, осталось 265 грн!!!!!
    Были: Избрранна (40), АлинаГ(45), Марисон (45), Натабель (40), Верим (40), Жужа (45), Дидо (45), Форгетминот (45), Дримка (45), Ар 25 (45), Мамзелька (45), Мануэла (40), Смайл (40), Аришик (40), Блондинка (45), Фэмме (45), Мэрри (45). аренда (300) отдали, фото (150) отдали, МСС за сидр отдали.

Марисон - я тебя не идентифицировала, кстати..... Была на 100% уверена, что тебя не будет, а счас зашла в темку, почитала что ты собираешься. Ты в чем была?
    Викусь, спасибо за гостеприимство)))) Были мы с цвяточком на башке.
    Девченкам всем спасибо, приятно было познакомится, у нас самые красивые детки)))))))
    Девочки, всем спасибо за хорошее настроение и за прекрасную форумовку,очень рада была со всеми познакомиться и увидеться!!! Малый так нагулялся, что сейчас спит, буду я наверное с ним сегодня ночью гулять, фотки выложу минут через 10
    Фотки класс!!! тоже рада была познакомится
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девы всем спасибо за форумовку)))
    рада была со всеми познакомится))))
    +100000000000
    я согласна!
    Да, денежки давайте отдадим деткам нуждающимся

Девочки объясните осталопу, как фотки залить у мну тоже парочка есть
    Востаннє редагував Марисон: 31.03.2011 о 22:47
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Оставлю вопрос без ответа)) Видимо, она вчера слишком хорошо себя вела, сегодня компенсировала)))))
    Ну тогда ладно. А то мы с Назаром своих, щекастых, в обиду никому не дадим!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки , оч хорошие фотки ! А я уже почти всех малявок узнаю , ля-ля-ля

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Забыла ...

Спок нок !

Дописів
    4 040

Типово

Девы!!! 14 страниц за сутки!!! Вот это вы молодцы!!! Понимаю, что перачитать - нереально. Напишу о себе и пойду спатки

С газом у нас пока не продвинулось. Но соседи вроде зашевелились. Сегодня их 2 раза оббежала - через меня печники и газовщики с соседями связь держат... нашли активистку

Завтра планирую Кирилла к своей маме отвезти - пусть мне ребенка скупают. Думаю, будет чуть больше времени - посижу с вами, пообщаюсь
    Погуляли сегодня отлично... наконец-то тепло

Вера отвыкла купаться - я электрочайником воды для нее нагрела - принесла в ванную, а она ручками за меня цепляется - не хочет в воду, пришлось насыпать игрушек, с горем пополам помыла ее. Дадут газ - буду 2 раза в день водные процедуры устраивать, чтоб перестала бояться. У меня Кирилл в таком возрасте тоже чего-то не любил купаться.

Именинников - с датками

Люблю всех и скучаю

ПС. глянула фотки с форумовки, которые alinnag выкладывала. Такие классные. Детки (и мамы которые в кадр попал) - прелесть. Особенно улыбнули №№ 8, 68, и 113.
    Востаннє редагував Assolka: 31.03.2011 о 23:04

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а вот и моя часть фоток, за качество простите,никак не подружусь с этим фотоаппаратом
    всем спасибо за встречу,действительно получилось хорошо,успели даже поболтать,а то обычно успевали только всех рассмотреть

за деньги согласна на перечисление деткам

Сторінка 484 з 711 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті