| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я- за
Спасибо тебе!!!! Супер фотки. Особенно та, где Алиса показала свое истинное лицо)))))))))))))
Мне тоже было очень приятно познакомиться.
Аришик, теперь понятно, че мой муж хочет опять за рамочками ехать)))))))
Детки очень все понравились.Сильно понравились детки, которые сами ползают или ходят. Мой вам респектище.
Надо чаще встречаться)))) Собирались же собираться(о как!)каждый месяц!
Супер!
Мы к вам не попали - нагулялись, пока ездили по врачам, заснули и все проспали. Зато у нас нормальное внутричерепное давление, ура-ура. А еще первый раз выгуляла на улицу понье. Понравилось и мне и Жене. Особенно мне.
У нас все еда)
Как раз хотела предложить. У нас, кстати, Женя дома больше в них вертится. Сегодня был просто идеальный выход. Ребенок настолько офигел от тепла и солнышка, что только глазел
Очень хороший позитивчик, ттт на него
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки, посмотрела фотки и еще больше расстроилась, что не получилось пойти. Надеюсь в следующий раз не пропустим. Малыши такие прелестные, очаровательные.
Вставлю свои пять копеек по поводу слингов. Пробовала кенгуру, слинг и слинг шарф. Мне легче всего с шарфом, я приловчилась очень быстро одевать, удобно.
Kohav, Машунь — врач была: горло красное, хрипы в легких небольшие. Прописала травяной чаек, растирку — антибиотик сказала не надо. На фоне зубов вот такая бяка
А вы как?
Ой, лечитесь (я надеялась что у вас из-за зубов)
Мы все идем на поправку. Сопли почти у всех прошли. У меня чуть чуть горло болит, но это не страшно. Завтра идем показывать Бенину сыпь дерматологу. Врач сказала это аллергическое и показать дерматологу. Вот так. а со следующей неделе буду искать ХОРОШЕГО аллерголога.
Я добралась до компа
Еле гулену уложили
Спасибо всем, за сегодняшнюю встречу, хорошо отдохнули.
Теперь вот сижу жду когда фотки alinnag загрузятся, посмотреть охота![]()
Ой, девочки, посмотрела фоты с форумовки - класс! Теперь сны буду добрые смотреть!Такие ж эти маленькие человечки хорошие!
А кто обидел Алису Мануэловну????
Вернулась перечитала и не зря...
Irsena, Машуля у тебя замечательная. Задорная улыбка и чубчик)))....раз увидишь, не забудешь. Берегитесь мальчишки!
Kina,Kohav, выздоравливайте быстрее и не расстраивайтесь - еще много форумовок будет
Оставлю вопрос без ответа)) Видимо, она вчера слишком хорошо себя вела, сегодня компенсировала)))))
merry, таки каша -Малютка называется. Мне название Nutricia больше понравилось)))))
Ну к нам наверное далеко ехать 20 человекам - обламалисьСегодня еще зачем-то деревья попиляли по ходу водопровода ))) и наставили табличек "Объезд" по всему Опытному... теперь гуляем по баррикадам
Берри, с возвращением!!! Хотя я сама нечастая гостья
Девочки, я вшоке еще раз! Мне в АТБ НАСТОЯЩУЮ перловку подсунули! Натуральную, живую что ли... Варила рассольник, замачивала крупу, а чуток осталось. Поставила на подоконник, собиралась нести птичкам на улицу и забыла... Так она (эта крупа) пророслапричем практически все зернышки
Завтра сеять пойду
![]()
Викусь, спасибо за гостеприимство)))) Были мы с цвяточком на башке.
Девченкам всем спасибо, приятно было познакомится, у нас самые красивые детки)))))))
Фотки класс!!! тоже рада была познакомится
+100000000000
Да, денежки давайте отдадим деткам нуждающимся
Девочки объясните осталопу, как фотки залить у мну тоже парочка есть
Девочки , оч хорошие фотки ! А я уже почти всех малявок узнаю , ля-ля-ля![]()
Девы!!! 14 страниц за сутки!!! Вот это вы молодцы!!! Понимаю, что перачитать - нереально. Напишу о себе и пойду спатки
С газом у нас пока не продвинулось. Но соседи вроде зашевелились. Сегодня их 2 раза оббежала - через меня печники и газовщики с соседями связь держат... нашли активистку
Завтра планирую Кирилла к своей маме отвезти - пусть мне ребенка скупают. Думаю, будет чуть больше времени - посижу с вами, пообщаюсь
Погуляли сегодня отлично... наконец-то тепло
Вера отвыкла купаться - я электрочайником воды для нее нагрела - принесла в ванную, а она ручками за меня цепляется - не хочет в воду, пришлось насыпать игрушек, с горем пополам помыла ее. Дадут газ - буду 2 раза в день водные процедуры устраивать, чтоб перестала бояться. У меня Кирилл в таком возрасте тоже чего-то не любил купаться.
Именинников - с датками
Люблю всех и скучаю
ПС. глянула фотки с форумовки, которые alinnag выкладывала. Такие классные. Детки (и мамы которые в кадр попал) - прелесть. Особенно улыбнули №№ 8, 68, и 113.
Востаннє редагував Assolka: 31.03.2011 о 23:04
а вот и моя часть фоток, за качество простите,никак не подружусь с этим фотоаппаратом![]()
всем спасибо за встречу,действительно получилось хорошо,успели даже поболтать,а то обычно успевали только всех рассмотреть
за деньги согласна на перечисление деткам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks