Миша, Марийки привет!
как она там?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миша, Марийки привет!
как она там?
ну чего вы цепляетесь, не читая все, что пишут. оля навестила марию, поддержала ее, ведь мария в свои почти 40 лет боится рожать. а у оли уже есть ребенок. ну поржали мы, что у оли и хони симпатия, что с этого? я не вижу ничего плохого в том, что оля будет общаться с марией ( без хони не обойтись - он переводчик) хоня разрешил ей приехать. и сам написал что мария страдает от того, что у нее нет друзей. человек в чужой стране живет. а оля не затащит их в секту, если они не захотят.
коли до вас завітаю, поговоримо про те, що я читаю, а не про ваші заяви з приводу "не читая". вам сподобається.
так мені байдуже, з чого ви " поржалі". з вами хтось живе? треба ж знати, може якась сімпатія буде.оля навестила марию, поддержала ее, ведь мария в свои почти 40 лет боится рожать. а у оли уже есть ребенок. ну поржали мы, что у оли и хони симпатия, что с этого?
і я нічого поганого не бачу у своєму візиті до вас. от і порозумілися.я не вижу ничего плохого в том, что оля будет общаться с марией
Востаннє редагував Rоlа: 01.04.2011 о 00:04
на "х" це "зачєм"? ну як я знаю з яких "зачєм" ви Глаші поетичне ессе писали? тому ввічливо попереджаю - не працює "ЛС".
і я напишу, якщо виникне симпатія. чесно.у оли возникла симпатия - она написала об этом.
і я теж не буду такого писати. обіцяю.я же не написала что она хочет с ним переспать.
Я думала вы не заметили ))) Александра
Ой, спасибо за компромат
Я слышала его стихи, меня не впечатлили. Он меня другим поразил. Он хочет Днепропетровскую литературу поднять. План составил. Я писала в профильной теме, ссылку найду покажу.
Та шо Вы такой нервный. Весь в комплексах.
Меня Мухарев ни как мужчина не интересует, ни как поэт.
Он у Хонеста в фейсбуке в друзьях
Нету. Я б любила родного. Честно.
Обещаю!
Та что такое Вандам? Вы преувеличиваете.
Когда-то, когда я со своим внебрачным мужем жила, мне приснился сон. Я лечу в самолете, а ко мне подсаживается Жерар Депардье и начинает заигрывать. И говорит, поехали со мной, я же лучше твоего. А я ему (во сне) - ну, он же мой, а Вы общественный. Так и Вандам, на экране это одно, а в жизни он секстурист. Оно мне надо?
Это все неправда. Типа вам виднее ))
Это кадр из фильма "Легионер", легионеры в душе моются. Я ж писала, Вандам нудист, раздевается при первом удобном случае.
Ой-ой-ой *притворно страдает*
оо тут были модерасторы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks